15年くらい美容院難民で毎回色々なところに通っており、特定の美容院に何回も通ったことは無いのですが、河野さんのサバサバとした接客が自分に合っていて今回二回目の施術を受けに行きました。
またスタイルについてもこんな感じとアバウトにお伝えすると、やりたいスタイルをくみ取って勝手にいい具合いに仕上げて下さり助かっています。
今回のヘアカラー、カットとても気に入りました。
軽く人生相談(?)させてもらって教えていただいた菓子をあの後本当に買いに行きました笑
また次もお願いしたいと思っています。
ありがとうございました(^^)
とても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います。
理想通りの前髪にしていただきました。
セット方法もありがとうございます。
またお願いしたいです。
次回もお願いします。
2回目でした!
一回目も二回目も丁寧な施術と対応をして頂きました!
コテを入れた状態、そう出ない場合でも可愛いく見えるようにカットして頂きました🌸
ぜひまた来店したいです!
最後の仕上がりはちょっと残念でした。
巻いてもらってオイルまでをつけて欲しかった。
当日直前の予約だった上難しい注文に少しずつ調整しながらでしたが、とてもちょうど良く仕上げてくださりとても気に入りました!ありがとうございました!
とても可愛い色にしていただきました!いつもありがとうございます😊
色々とアドバイスをして頂きありがとうございました。
早速実行してみたいと思います。
カットも仕上げのまきもとっても満足しています。
また機会がありましたらお願いしたいと思いました。
いつもありがとうございます!
髪色綺麗に明るくなってとても嬉しかったです!😳✨
またよろしくお願いします!
今回も満足いくカラーありがとうございます!
理想の髪色で嬉しいです!
次もお願いします☺️🫰🏼
久しぶりお伺いさせていただきました✋(´ᴖωᴖ`)
やっぱり仕上がりはさいこ〜でした😊💕
またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
白髪も気になるけど髪の毛も暗くしたくないし…といろいろワガママもいいつつ親身に相談に載って頂いてとても良いお色にもなって、髪もツヤツヤで最高です😊アイロンのアドバイスや、オススメもたくさん教えて頂きましたし大満足!是非またお伺いしたいです!ありがとうございました!
美容室の鏡が遠かったのでその場ではあまり確認出来ませんでしたが帰ってから鏡を見て確認したところ真っ直ぐになっていなくてびっくりしました。
毎回毎回素敵な仕上がりにして頂いてとても幸せな気分です!
時間パツパツだったのに応えてくださって満足です!
今回も、自然に馴染む明るめのお色にしていただけました。
徐々に理想的なカラーになってきて、満足です!
次回も、是非またお願い致します!!
何色にしたいとかじゃなくてざっくり暗めで落ち着きたいってお願いしたのですが理想以上の髪色にしてもらいました!大満足です^^次はエクステお願いしようと思います!予約の変更も丁寧に受けてくれてありがとうございました。
前回同様、めちゃくちゃ理想的なお色にして下さいました。
予約も、当初の予定より早めていただいたのですが、非常にスムーズに変更していただけて、とても助かりました。
コスパも良いし、手際も良いし、
次回も是非、こちらでお願いしようと思っています!
また、宜しくお願い致します!!
いつもいつも今後のことをしっかり考えてカラーやカットをして頂いてとても幸せな気分で帰宅することが出来ます!
毎回毎回ありがとうございます😊
白髪染めだと比較的黒くなりがちで、今まで、なかなか納得のいく色味にならなかったのですが、こちらでお任せしてお願いしたところ、めちゃくちゃ素敵なお色味にしていただく事が出来ました!次回もまた、こちらでお願いする事に致します!!お値段もお得でオススメです!!!
とても丁寧に楽しく施術してくれました。
色も綺麗になりトリートメントの話も詳しくしてくれました^ - ^