- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaの口コミ

roroさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです。 ドライヤーのアドバイスもありがとうございました。
来店日:2024年1月25日
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
r o r o様 先日はお越し下さりありがとうございました🙌🏻 嬉しい口コミありがとうございます😊 ばっさり切りましたが、気に入って頂けて 嬉しく思います🥹✨ 骨格でいうと、もっと切ってもお似合いだと思いますので、 またいつでもご相談下さい🙆🏻♀️‼️ またのお越しをお待ちしております😊 ありがとうございました✨
返信日:2024年1月26日
ぽんさんの口コミ
いつもとても素敵な髪にしてくださいます。あとシャンプーもお上手でリラックスできます。また宜しくお願いします!
来店日:2024年1月18日来店回数:4回
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
ぽん様 先日は、お越し下さりありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミありがとうございます‼️ またいつでもご相談ください🙌🏻 ありがとうございました👍🩵
返信日:2024年1月26日
彩さんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても満足した仕上がりで家族からも 好評でした(*^^*) しっかり説明等もあり安心してお願い出来ました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年1月17日
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
いしばし様 本日はお越し下さりありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🎵 ご家族の方にも好評でとても嬉しいです❣️ またいつでもご相談下さい! ありがとうございました😊🙌🏻
返信日:2024年1月17日
ぽんさんの口コミ
シャンプー、接客、カット、どれも素晴らしい方です。猛獣のように扱いにくい髪を、整えてくださる駆け込み寺のような安心感💕有難うございます!
来店日:2023年11月19日来店回数:4回
ぽんさんの口コミ
爆発しまくりの扱いにくい髪を、確実に扱いやすくしやすくしてくださり、本当に助かりました!!とても丁寧なシャンプーもオススメです!!またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2023年10月1日来店回数:4回
あきこさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです♪家族からもいいねと言ってもらい、私自身も大満足です。また是非お願いしたいと思います♪
来店日:2023年9月7日
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
あきこ様 先日はご来店して頂きありがとうございました!😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます! ご家族の方にも褒めて頂けてよかったです🥹 ショートスタイルは、1、2ヶ月程で襟足、耳後ろがもたついてくるので、また気になりましたらご相談下さい! またのお越しをお待ちしております🙌🏻🔆
返信日:2023年9月8日
k.aさんの口コミ
昨日はカットして頂いてありがとうございます😊髪がトゥルントゥルンになりました✨何度も触っちゃいます💓 昨日話した通り、木更津の美容師さんにはあまり会えないので、もしよかったらまたお願いしたいです☺️ 楽しいお話も、ありがとうございました!
来店日:2023年8月11日来店回数:2回
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
k.abe様 先日はお越し下さりありがとうございました!🙌🏻 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 気に入って頂けて嬉しく思います! わたくしの方はいつでもお待ちしておりますので お気軽にご相談下さい😊🔆 またのお越しお待ちしております🎵
返信日:2023年8月12日
Ⓜ️さんの口コミ
私の要望を親身になって聞いてくださり、希望通りの髪型になりました!ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年8月4日
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
Ⓜ️様 先日は、お越しくださりありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また、いつでもご相談ください!🔆 またのお越しをお待ちしております❗️🙌🏻
返信日:2023年8月12日
ぽんさんの口コミ
扱いにくい髪を綺麗に整えていただき、また優しい接客でぜひリピーターになりたいです!シャンプーもお上手で肩凝りも軽くなりました。有難うございます!
来店日:2023年7月23日来店回数:4回
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
ぽん様 本日は、お忙しい中お越し下さりありがとうございました! どうしてもボリュームが出やすい髪質ではありますので、 もし落ち着かせたいのであれば、縮毛矯正もご検討下さい🙌🏻個人差はありますが、3、4ヶ月は気にならなくなると思います!真っ直ぐ過ぎないナチュラルな仕上がりにもできますので、是非ご相談頂けたらと思います😊 またのご来店お待ちしております😊🔆
返信日:2023年7月23日
miさんの口コミ
希望通りの綺麗な色に染めていただきました! カウンセリングの際に、仕上がりや色落ちについても説明していただき、一緒に考えてくださったので、理想の色に染まりました!✨ 施術も丁寧だったのと、常に優しく接してくださって、お話しやすくとっても楽しい時間でした!! 何から何まで本当にありがとうございました! またお願いします!💞
来店日:2023年7月9日
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
mi様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しく思います😊 私も、楽しい時間を過ごさせて頂きました❤️🔥 また気になる事がございましたら、是非ご相談下さい🙌🏻 またのお越しをお待ちしております‼️
返信日:2023年7月11日
yummyさんの口コミ
今日初めてナナちゃんの hair model. Nanaちゃん可愛い優しい頑張れの子です。今回short hair .私の髪とても気に心配多い切りー心配過ぎですね。大丈夫だよ!^_^良く最後頑張たよ。綺麗だよー100%ではなくちゃっと丁寧にカット大事です。fighting!Nanaちゃん(^。^)
来店日:2023年7月7日来店回数:3回
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
yummy様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 まだ練習の身ではありますが、今後も宜しくお願い致します! またのご来店お待ちしております🙌🏻🔆
返信日:2023年7月11日
kyousan0303さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。 素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。 信頼出来るスタイリストさんです!
来店日:2023年6月30日
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
kyousan0303様 先日は、お忙しい中お越し下さりありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入って頂けて大変嬉しく思います😊 カラーもなるべく赤みを抑えて、明るくなりにくい配合にしております! また気になる所がございましたらご相談下さい!🔆 またのお越しをお待ちしております😊😊
返信日:2023年7月1日
アカクンさんの口コミ
先日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。家族からも好評でした。会社ではシャイな男性陣だけの部署なのではじめ何の反応もありませんでしたが、後でこっそり👍👍言ってもらえました。 髪の生えグセ対処法を教えてくださり、また髪の毛も艶々で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年6月18日来店回数:2回
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
アカクン様 先日はお越し下さりありがとうございました! 周りの方からの好評嬉しく思います🥹‼️ また、お悩み事がございましたら是非ご相談ください! またのお越しをお待ちしております😊 ありがとうございました✨✨
返信日:2023年6月21日
Mさんの口コミ
久しぶりのカットですっきりしました。 丁寧な接客、ご対応ありがとうございました♪
来店日:2023年5月21日
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
M様 先日はお越し頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです😊 もうすぐ、梅雨時期に入るので癖やひろがりが気になるのであれば、ぺたんこになり過ぎない縮毛矯正もできますので ご検討頂ければよろしいかと思います! またのお越しをお待ちしております🙌🏻🙌🏻
返信日:2023年5月22日
かなささんの口コミ
素敵な髪型にしていただけました!お人柄もよく楽しい時間を過ごせただけでなく、希望をしっかりヒアリングしてくださり、セットの仕方もわかりやすく教えていただけたので再現もできそうです! これからも是非宜しくお願いしたいです! 素敵な方に出会えてよかったです、これからも家族で宜しくお願いしたいです★
来店日:2023年5月12日来店回数:2回
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
かなさ様 先日は、お越し頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 ご家族で是非いらして下さい! またのお越しをお待ちしております🌼🌼
返信日:2023年5月22日
Spicaスピカさんの口コミ
先日はありがとうございました。 店内はピカピカ良い匂い…設備も真新しく整っており、安心な空間でドキドキせずにゆったり過ごせました。 担当のナナさんはとても可愛らしい女性の方で、初めておあいしたにも関わらず、親しみを持って自然に接してくれ ました。 お陰で、喋りまくってしまいご迷惑だったかもしれません。 肝心のヘアスタイルですが、私のまとまらないオーダーを形にして下さり、似合わせて下さり、セットの仕方やヘアケア剤の種類も教えて下さり、褒めて下さり☺︎☺︎「良いんですか?」って思う仕上がり&満足度でした。 帰宅後、娘2人も興味津々でしたので近々お願い出来ればと思ってます。 近所に癒しスポットが見つかってウキウキしてます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
来店日:2023年5月11日来店回数:9回
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
Spicaスピカ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミとても嬉しく思います😊 気さくに話して下さり、わたくしも楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます! お子様のカットも、是非お任せください🙌🏻 公私ともにお忙しいとは思いますが、また気になるところがございましたら、ご相談下さい! またのお越しをお待ちしております😊
返信日:2023年5月12日
もえさんの口コミ
過去最高のヘアスタイルでした!ありがとうございました!また来ます💪
来店日:2023年4月28日来店回数:6回
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
もえ様 本日は、お忙しい中ご来店してくださりありがとうございました!😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます! カラー、カットどちらも気に入って頂けて嬉しいです🥹 また、お気軽にご相談ください! 心よりお待ちしております🌼
返信日:2023年4月28日
のこさんの口コミ
カットをお願いしたのですが、話をよく聞いて伸びてからの形なども提案してくれ、丁寧に切っていただけたので仕上がりがとても綺麗なかたちになり満足です。
来店日:2023年4月21日
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
のこ様 この度は御来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 浮きぐせはドライヤーの乾かし方で改善されたでしょうか?? もし、気になるようでしたら、また調整させて頂きますのでご相談下さい! またの御来店おまちしております🙌🏻
返信日:2023年5月7日
WANさんの口コミ
とても丁寧な接客、対応、施術をしていただき✨心から満足してます✨また機会がありましたら、よろしくお願いします!ありがとうございます!
来店日:2023年4月16日
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
WAN様 先日は、お越し頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の乾かし方を気をつけて頂ければ、綺麗に収まると思います! また、お気軽にご相談ください🙌🏻😊 ありがとうございました♪
返信日:2023年4月17日
おでんさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、誠にありがとうございました。襟足も希望通りで、私に似合った仕上がりになり、とても満足してます。上司の方にも大変お世話になりました。
来店日:2023年3月30日
✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信
桜餅様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて大変嬉しく思います! 襟足はなるべく浮かないようにカットしておりますが、 1ヶ月程で気になってくると思いますので、またお気軽にご相談下さい! ありがとうございました🙌🏻😊
返信日:2023年4月2日