✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaの掲載
用賀駅5分 / 桜新町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カラーは満足度高く、とても丁寧に施術してくれます!目標は素早い施術らしいのですが、お話が楽しくてあっという間です☺️(枠が少ないので)あまり教えたくないのですが、お気に入りの美容師さんです!❤️

🧚🏻透明感エドルワンカラー+3step トリートメント🧚🏻(ブリーチなし) ¥3,500

来店日:2023年3月24日来店回数:3

✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信

A様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 予約枠を増やせるように頑張ります🙇🏻‍♀️ 縮毛矯正も、お時間ある時に是非ご相談ください! またのお越しをお待ちしております😊😊

返信日:2023年3月29日
  • mimosaのプロフィール画像

mimosaさんの口コミ

髪の悩みにあわせてカットしていただいたおかげでお気に入りの髪型になりました。ありがとうございました😊

【3月16日23日30日限定】ショートカット限定!モデルさん大募集🌿 ¥0

来店日:2023年3月23日

✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信

mimosa様 先日は雨の中お越し頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 1ヶ月半経つと、襟足の部分も気になってくると思いますので、またお気軽にご相談ください! ありがとうございました🙌🏻

返信日:2023年3月24日
  • ひとみさんのプロフィール画像

ひとみさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットありがとうございます。 思ってたより短くなってのが残念と言っていました。

☁ボブにしたい方大募集☁ボブカット💛 ¥0

来店日:2023年3月16日

✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信

ひとみ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! ご希望に添える事が出来ず申し訳ございません。 カウンセリングでもっと双方のイメージを擦り合わせるべきでした。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年3月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします(^O^)

🧚🏻透明感エドルワンカラー+3step トリートメント🧚🏻(ブリーチなし)11月24日、28日不可 ¥3,500

来店日:2022年12月11日来店回数:10

✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信

あや様 先日はご多忙の中ご来店頂きありがとうございました! カラーも気に入って頂けて嬉しいです😊 産後のお悩みも、またお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2022年12月14日
  • sheのプロフィール画像

sheさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでご丁寧に施術して頂けました。 接客もとても良く、気さくで、心地良い空間でした。

来店日:2022年11月30日来店回数:2

✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信

she様 本日はお越し頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 自然なストレートヘアに仕上げられたので、普段のスタイリングもだいぶ楽に出来ると思います🙌🏻 またのお越しを心からお待ちしております😊

返信日:2022年11月30日
  • ぶうのプロフィール画像

ぶうさんの口コミ

結構色々と注文してしまったのですが、先輩の方と相談してとても満足できる髪型にしていただけました。 接客もとても良くて、また行きたいです!

8月31日☁ボブにしたい方限定!!☁ボブカット💛 ¥0

来店日:2022年8月31日

✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信

ぶう様 本日は、お越しくださりありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです🙌🏻 一ヶ月程で毛量がきになってくるとおもいますので、また ご相談して頂ければと思います!☺︎ 明日から、学校頑張ってください🔥 ありがとうございました!😇

返信日:2022年8月31日
  • 踊れてたプーのプロフィール画像

踊れてたプーさんの口コミ

もう本当に最高でした出来がとても良くて施術中もご親切に接客していただき本当に最高としか言えませんまた予約したいと思いました

来店日:2022年8月24日来店回数:3

✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信

浩弥様 嬉しい口コミありがとうございます!☺︎ 先日はお越しくださりありがとうございました! またお気軽にご相談下さい🙌🏻 残りの夏休みも楽しんでください☀️ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年8月25日
  • アカクンのプロフィール画像

アカクンさんの口コミ

シャンプーも気持ち良く、カットも一生懸命さが伝わりました。またドライヤーのあてかたや仕上げのオイルのつけ方のアドレスもあり、とても感じが良かったです。仕上がりも大満足でした。

☁ボブにしたい方限定!!☁ボブカット💛 ¥0

来店日:2022年7月17日来店回数:2

✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信

アカクン様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!☺︎ ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います😇 1ヶ月半程で毛量が気になってくると思うので、 またお悩みがでれば是非ご相談ください! ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

返信日:2022年7月18日
  • べべのプロフィール画像

べべさんの口コミ

ふんわりしたイメージで伺ったにも関わらず、丁寧にイメージを擦り合わせてくださいました! 終始気さくに話してくださり、そしてカラーも素敵な色に仕上げてくださり楽しく幸せな時間でした☺️

🧚🏻透明感エドルカラー+3step トリートメント🧚🏻                (ブリーチなし) ¥3,500

来店日:2022年7月15日

✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信

べべ様 本日は雨の中お越しくださりありがとうございました! こちらこそ、とても楽しくさせて頂きました🥰 気に入ってくださり、とても嬉しいです☺︎!! 今のうちにいろんなカラーで楽しみましょう🌈 また気になりだしたらお気軽にご相談ください!

返信日:2022年7月15日
  • Teaのプロフィール画像

Teaさんの口コミ

仕上がりも接客も最高でした!!!

来店日:2022年6月24日来店回数:2

✳︎透明感カラー✳︎ ボブ✳︎nanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ ボリュームダウンもできて、これからの時期や部活などで汗をかいても気にならなくなると思います! 楽しい時間をありがとうございました! またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2022年6月25日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても愛嬌のある方で気さくに話ができて、良い施術をしてもらいました😊髪は、サラサラに仕上がって、サロンのシャンプーの香りも気に入りました^ ^

完全無料!ヘッドスパ🛁🍋 ¥0

来店日:2020年9月7日

Umuの詳細情報

• Umuの内観・外観1
  • Umuの内観・外観2
  • Umuの内観・外観3
東京都世田谷区用賀4-31-20 勝木ビル1F (地図)
用賀駅5分 / 桜新町駅15分
用賀駅東口から徒歩5分
用賀駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い