QUATRO小山店 tomomiの掲載
QUATRO小山店 tomomiのプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 小山店 ヘアー アンド ビューティー クアトロ オヤマテン QUATRO小山店 tomomi

小山駅よりバスで10分

QUATRO小山店 tomomiの口コミ

カットの際は自分の髪の悩みについて丁寧にカウンセリングをしてくださって、理想の髪型になりました!
    縮毛矯正の時も注意点だったり、理想に近づけるようにお話を聞いてくださり、とても良かったです!

• あきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行って頂き、仕上がりも満足です!使って頂いたシャンプーなのか、ヘアオイルなのか、とってもいい匂いで、サロンを出た後もずっといい匂いで嬉しいです。なんの商品か聞けばよかった。泣
    5年ぶりの前髪作り、tomomiさんにお願いしてよかったです♡ありがとうございました!

• 愛美さんの口コミ

カウンセリングから終わりまで丁寧にやってもらいました!
    またよろしくお願いします

• もみさんの口コミ

先日はありがとうございました。数日たちましたが扱いやすくとても満足しています。対応も丁寧で施術待ち時間など都度教えていただいて過ごしやすかったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• はなさんの口コミ

検定で緊張もある中、細かな気遣いやこちらの要望をしっかりと聞いて下さったこと、カットも丁寧で、セットもしていただき素敵な仕上がりになっていてとても嬉しかったです!また機会がありましたらお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

• スヌーピーさんの口コミ

なりたかった髪になり満足です!
    他の日での予約も受け付けて頂き助かりました(^^)また機会があればお願いします*

• Zakiさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    とても大満足です。
    またお願いしたいです🎵

• たかしさんの口コミ

初めてのカットモデルで伺いました。とても緊張していましたが、気さくに話してくれ、気遣いもカットの技術もうまいです!初めて行く美容室、美容師さんは不安で仕方ないけど、またお願いしたいなと思えました。ありがとうございました!

• 剛志さんの口コミ

初めてお店にお伺いしましたが、接客や対応も良く担当してくださった方もとても良かったです。次回もお伺いしたいなと思います。本日はありがとうございました。

• 陸さんの口コミ

とても軽くしていただきさっぱりしました。髪型気に入りました。ありがとうございます!
    お話も楽しくリラックスして過ごせました。
    また切りにいこうと思います。またよろしくお願いします😆

• スヌーピーさんの口コミ

お店の対応もスムーズで、なによりイイダさんの手際が良くて、放置時間?も教えてくれたのが分かりやすくて良かったです( ^ω^ )

また機会があればお願いしたいです♬

• ミニピンさんの口コミ

細やかなところまで気にして、声をかけてくださり
    有り難かったです。
    仕上がりもサラサラでとても満足しています。

• 優子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    タイミング良く産休に入る前にやって頂けて、本当に良かったです。

アレルギーが出てしまう私ですが、イイダさんにやって頂いてからは、ほとんどアレルギーも出ず、もちも良くて安心してお願いできたので、しばらくやって頂く事ができなくなってしまったのが残念ですが…
    元気な赤ちゃん、出産して下さいね❤️

ありがとうございました⭐️

• 麻優さんの口コミ

丁寧に対応していただき親切でした!!
    またご利用させて頂きます♪
    ありがとございます♪

• u&さんの口コミ

急な予約に対応してくださってありがとうございました。

• りささんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧で、わかりやすく説明もしてくれました!また行きたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• hさんの口コミ

次に予約が入っていたのか慌ただしい対応でした。
    対応が雑でした。

• 優子さんの口コミ

今回も、安定の飯田さんにやって頂き、安心してお任せ出来ました。
    持ちも良くて、丁寧で、リラックスして施術して貰ってます。
    またお願いします。

• ちぴさんの口コミ

久々のマツエクでした。

とても綺麗に付けていただき満足です。

• yukapiさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが
    1つ1つ丁寧に説明してくださったり
    希望通りにしてくれたおかげで
    とても満足な仕上がりになりました!

ますます自信に繋がりました\( Ö )/!

また施術を頼みたいと思いますので
    その時はまたよろしくお願いします☆
    口コミ遅くなってしまいすいません…。泣

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧