QUATRO小山店 tomomiの掲載
QUATRO小山店 tomomiのプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 小山店ヘアー アンド ビューティー クアトロ オヤマテンQUATRO小山店 tomomi

小山駅よりバスで10分

QUATRO小山店 tomomiの口コミ

• まりさんのプロフィール画像

まりさんさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪ 娘もとっても喜んでいました。 また伺います^ ^

🧡カット+縮毛矯正 ¥10,000

来店日:2024年8月23日
  • mのプロフィール画像

カットの際は自分の髪の悩みについて丁寧にカウンセリングをしてくださって、理想の髪型になりました! 縮毛矯正の時も注意点だったり、理想に近づけるようにお話を聞いてくださり、とても良かったです!

🌈【4月限定】カット+縮毛矯正 ¥10,000

来店日:2024年4月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行って頂き、仕上がりも満足です!使って頂いたシャンプーなのか、ヘアオイルなのか、とってもいい匂いで、サロンを出た後もずっといい匂いで嬉しいです。なんの商品か聞けばよかった。泣 5年ぶりの前髪作り、tomomiさんにお願いしてよかったです♡ありがとうございました!

【カット】12月5日限定ゲリラクーポン価格🫶 ¥2,500

来店日:2023年12月5日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

カウンセリングから終わりまで丁寧にやってもらいました! またよろしくお願いします

【技術向上メニュー】レディースカット+縮毛矯正(9月限定) ¥7,500

来店日:2023年9月28日
  • もみのプロフィール画像

もみさんの口コミ

先日はありがとうございました。数日たちましたが扱いやすくとても満足しています。対応も丁寧で施術待ち時間など都度教えていただいて過ごしやすかったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【技術向上メニュー】レディースカット+縮毛矯正(7.8月限定) ¥7,500

来店日:2023年8月11日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 検定で緊張もある中、細かな気遣いやこちらの要望をしっかりと聞いて下さったこと、カットも丁寧で、セットもしていただき素敵な仕上がりになっていてとても嬉しかったです!また機会がありましたらお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

レディースカット【ロング】7月24日(月)10時インターパーク店での検定モデルとなります。よろしくお願いします★ ¥0

来店日:2023年7月24日
  • スヌーピーのプロフィール画像

スヌーピーさんの口コミ

なりたかった髪になり満足です! 他の日での予約も受け付けて頂き助かりました(^^)また機会があればお願いします*

【レディース限定】カットモデル⚠️4月2日(日)11時スタート ¥0

来店日:2023年4月1日来店回数:2
  • Zakiのプロフィール画像

Zakiさんの口コミ

先程はありがとうございました。 とても大満足です。 またお願いしたいです🎵

【メンズ限定】カット+パーマ ¥500

来店日:2023年2月5日
  • たかしのプロフィール画像

たかしさんの口コミ

初めてのカットモデルで伺いました。とても緊張していましたが、気さくに話してくれ、気遣いもカットの技術もうまいです!初めて行く美容室、美容師さんは不安で仕方ないけど、またお願いしたいなと思えました。ありがとうございました!

来店日:2023年1月11日
  • 剛志のプロフィール画像

剛志さんの口コミ

初めてお店にお伺いしましたが、接客や対応も良く担当してくださった方もとても良かったです。次回もお伺いしたいなと思います。本日はありがとうございました。

来店日:2022年11月18日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

とても軽くしていただきさっぱりしました。髪型気に入りました。ありがとうございます! お話も楽しくリラックスして過ごせました。 また切りにいこうと思います。またよろしくお願いします😆

来店日:2022年9月11日
  • スヌーピーのプロフィール画像

スヌーピーさんの口コミ

お店の対応もスムーズで、なによりイイダさんの手際が良くて、放置時間?も教えてくれたのが分かりやすくて良かったです( ^ω^ ) また機会があればお願いしたいです♬ ありがとうございました!

縮毛矯正※ブリーチ毛、ハイダメージ毛の方は施術できません。 ¥1,000

来店日:2022年5月29日来店回数:2
  • ミニピンのプロフィール画像

ミニピンさんの口コミ

細やかなところまで気にして、声をかけてくださり 有り難かったです。 仕上がりもサラサラでとても満足しています。

来店日:2022年5月15日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 タイミング良く産休に入る前にやって頂けて、本当に良かったです。 アレルギーが出てしまう私ですが、イイダさんにやって頂いてからは、ほとんどアレルギーも出ず、もちも良くて安心してお願いできたので、しばらくやって頂く事ができなくなってしまったのが残念ですが… 元気な赤ちゃん、出産して下さいね❤️ ありがとうございました⭐️

来店日:2020年12月28日来店回数:7
  • 麻優のプロフィール画像

麻優さんの口コミ

丁寧に対応していただき親切でした!! またご利用させて頂きます♪ ありがとございます♪

来店日:2020年11月17日
  • u&のプロフィール画像

u&さんの口コミ

急な予約に対応してくださってありがとうございました。

来店日:2020年10月30日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧で、わかりやすく説明もしてくれました!また行きたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

次世代まつ毛カール【ラスティングカール】(アイシャンプー・トリートメント付き) 12月まで3回利用可 ¥4,400

来店日:2020年9月21日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

次に予約が入っていたのか慌ただしい対応でした。 対応が雑でした。

カラーエクステ MIX お好きなカラーエクステつけ放題!!(上限140本まで)12月まで3回利用可 ¥5,500

来店日:2020年9月17日来店回数:3
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

今回も、安定の飯田さんにやって頂き、安心してお任せ出来ました。 持ちも良くて、丁寧で、リラックスして施術して貰ってます。 またお願いします。

セーブル 120本(3回まで利用可) ¥3,850

来店日:2020年8月21日来店回数:7
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

久々のマツエクでした。 とても綺麗に付けていただき満足です。 ありがとうございました。

セーブル 120本(3回まで利用可) ¥3,850

来店日:2020年7月25日

hair and beauty QUATRO 小山店の詳細情報

栃木県小山市西城南4-20-1 (地図)
小山駅よりバスで10分
小山市