AYUNA/カラー モデル/HBLの掲載
AYUNA/カラー モデル/HBLのプロフィール画像
SWEEP天神 スウィープテンジン AYUNA/カラー モデル/HBL

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅10分

AYUNA/カラー モデル/HBLの口コミ

• 侑愛さんの口コミ

さっぱりできて本当に満足です!
    髪質やケアの仕方についてのアドバイスもいただきましたし、また来たいと思えました!

• あんなさんの口コミ

髪色の相談、乗って下さりありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

AYUNA/カラー モデル/HBLさんからの返信

あんな様先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    こちらこそ沢山ご相談して下さって嬉しかったです😊
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております✨

返信日:2024年9月7日
  • しえるんKTMさんの口コミ

リクエストをたくさん聞いて頂いて、思ったとおりの髪型にしてもらえました。
    カットも早くて上手かった。
    お話しも楽しくてあっという間でした。
    お手入れ方法もアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    また行きたいです♪

AYUNA/カラー モデル/HBLさんからの返信

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました✨
    お客様のご希望に添えるカットをご提供できたこと嬉しいです☺️
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました😭✨
    今後のケアに役立つことがございましたら幸いです😊
    また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月7日
  • ななこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧な説明とアドバイスで今後のヘアケアの参考になりました。またご機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

AYUNA/カラー モデル/HBLさんからの返信

ななこ様先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    少しでもななこ様のお力になれましたら幸いです☺️✨
    ケア意識が素敵で私ももっと頑張ろうと刺激を頂けました🫧
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております😊

返信日:2024年8月21日
  • せりなさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまいましたが、優しく対応して下さり
    娘2人のメンテナンスをとても丁寧に施術して下さいました。
    下の子は、カット🟰伸ばし掛けの髪を切られると思い嫌がってましたが、完成に近付くにつれグッドサインが。本人大満足でした!長女も綺麗に整えていただき、ふたりとも綺麗に。お話しやすく、私まで楽しんでました。本当にありがとうございました!

AYUNA/カラー モデル/HBLさんからの返信

せりな様先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    大切なお子様のカットお任せ頂き嬉しいお言葉までありがとうございます😭✨
    私自身もとても楽しく施術、お話させて頂いておりました☺️

また機会がございましたらいつでもお待ちしております🫧
    素敵なお時間をありがとうございました😊✨

返信日:2024年8月21日
  • nikokoさんの口コミ

悩みを丁寧に聞いてくださり、また、スピーディなので良かったです!細かな調整だけを行ってくれる美容室がなかなか無いので諦めてましたが、今回大満足です!!
    またお願いしようと思いました!

AYUNA/カラー モデル/HBLさんからの返信

優衣様この度は暑い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨
    お客様1人1人の貴重なお時間を私の施術で特別な時間にして頂けるようスピーディで丁寧を心掛けて今後も精進して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年7月7日
  • なーこさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです。
    丁寧に切って下さり、仕上がりも大満足です!
    開店すぐにありがとうございました!

AYUNA/カラー モデル/HBLさんからの返信

菜々子様この度は暑い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    温かいお言葉大変嬉しく思います😭沢山のお話ができて私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました🫧
    今後もお客様の居心地の良い空間作りを心掛けて施術に携わらせて頂きます
    また機会がございましたら是非お任せ下さい😌✨

返信日:2024年7月7日
  • anさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    遅刻してしまい、終わりの時間も急いで頂いたのにも関わらず、終始笑顔で対応が良くとてもいい気分で帰宅しました♪
    お話もすすみ、初めてとは思えない空間でした!
    仕上がりにも満足です( ˆˆ )♡

またお願いしたいです!

AYUNA/カラー モデル/HBLさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    私自身も色んなお話をお聞きできて楽しいお時間を過ごさせて頂きました😌
    お客様の居心地の良い空間作りを心掛けて今後も日々精進致します😊🫧

是非またお任せ下さい✨楽しみにお待ちしております😊
    体調にはどうかお気をつけてご来店されて下さい😌

返信日:2024年4月7日
  • ゆかさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました😌
    カラーも入って満足です!ありがとうございました!!

AYUNA/カラー モデル/HBLさんからの返信

ゆかり様この度は足元悪い中ご来店頂き口コミまでありがとうございます🙇‍♀️✨
    大切なヘアを任せて頂けてとても光栄です🥲
    楽しい空間作りをしていけるよう今後も精進致します😌

機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております😊
    今後とも何卒宜しくお願い致します✨

返信日:2024年3月26日
  • 月さんの口コミ

3000円記載でしたが、カラー剤の追加1000円トリートメント追加4000(か5000円)を進められました。
    追加ばかりでせっかくの気分が台無しです。普段いつも行っているところがあるので今回はクリスマス前で空いておらず、安いところで済ませようと思って予約したのに8000円も9000円も出すならカラーモデルやなくて普通にどこか別のところで染めたいです。今回は断りましたが断りずらいし、担当の女の子はとても対応良かったのでお店の方針を疑います。もう行く気はありません。頑張ってください

AYUNA/カラー モデル/HBLさんからの返信

この度は寒い中当店にご来店頂きありがとうございました。
    お客様の理想のカラー、髪質へのサポートをしたいという強い気持ちが先立ちお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながらサポートさせて頂けるよう改善し大切なお客様に携わらせて頂きます。
    貴重なご意見心より感謝申し上げます。

改めましてこの度はお客様の大切なヘアをお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2023年12月26日
  • 茉凜さんの口コミ

以前黒染めを入れられてて無理な対応に答えてくださいました!

AYUNA/カラー モデル/HBLさんからの返信

今回は寒い中ご来店ありがとうございました😭✨
    喜んで頂けてよかったです✨
    来月辺りにもう一度カラーされるとより今回よりも色味を実感できると思います🫶
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月20日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SWEEP天神付近の駅の美容室・美容院を探す