4.7女性
カラーとカットして頂きました。ヘアカタログの通りにしていただけて仕上がりも良かったです。
接客も良かったのですが、忙しかったのか予約したのに40分ほど待たされたのでそこがちょっとし残念かなと思いました。
ずっと放置されていた。3時間半と記載されていたのに、6時間は座っていた。担当者が担当するのではなく新人っぽい人がしだしたときにはびっくりした。担当者ではないのかと。また飲み物を聞かれ3時間くらい出てこなかった。縮毛矯正ではなく髪質改善をしたのに料金は縮毛矯正分も入っていて、プラス髪質改善分の料金も含まれており、さらに値段相応な髪になっていない。
迷ってる時も親身に相談に乗ってくださいました。結構バッサリ切ったので心配だったのですか、全部の意見を聞いてくださり期待以上に素敵な髪型にしてくださいました!大満足です!!!本当にありがとうございました。また行きます!
自分の髪の毛とは思えないくらい、うるうるした髪に仕上げてもらいました。だいぶ扱いやすくしていただけたと思います。
ただ少し欲を言うと、カットで前髪が少しだけ短くなりすぎてしまった気がします。前髪は縮毛矯正して頂いたので、短いとその分重さがなくなるので少し自分的に扱いが難しいです。施術の時にもう少し要望をしっかりお伝え出来ていたらと思いました。
ただ、髪質はすごく納得いくものに変わって毎日のスタイリングがしやすくなったと思います。ありがとうございました!!
事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛もサラサラにしてもらえました!!
来訪です。
いつも時間がタイトな中、
きちんと施術してくださりありがとうございます。
またぜひ伺わせていただきます。
仕上がり満足です(*´꒳`*)
綺麗になったので維持する為に、またお願いしたいと思います。
待ちましたが丁寧に染めて下さって、待たせてしまったのでとトリートメントをサービスして下さいました。
髪色の仕上がりはきれいでしたが、店内が寒かったこととイヤーキャップをして頂かなかった為か右耳が黒く染まっていたことは残念でした。次の日から仕事で髪を結ばなくてはいけない為、恥ずかしい思いをしました。
カラーのみでしたが全ての工程を丁寧に対応頂き非常に満足です。
2回目もminimo価格とのことなので次回はカットもこちらでお願いしてみたいと思います。
丁寧にカウンセリングしてくれて、自分のイメージに近い仕上がりにして頂けました。
お店の雰囲気も素敵でとてもよかったです♪
髪色もいい感じでとてもよかった!!ホームケアのトリートメントも使ってみたらめちゃサラサラ!ありがとうございましたー!
カットも矯正もとても綺麗にやって頂きました。とても満足です!話も楽しくて、あっという間に終わってしまった感じがします。また行きたいです、ありがとうございました
お店の雰囲気も、接客もとても良かったです!
今回は、インナーカラーを入れてもらったのですが...できればもう少し紫にしていただきたかったです!わたしの髪の問題もあると思うのですが...
なので星4つの評価にさせて頂きました(・・;)
ですが、また機会があれば是非行きたいと思います(_ _)♡
夜遅くまでありがとうございました^^;
気に入った色に仕上げてもらい、お願いしてよかったと思いました!
とても楽しく、また行きたい!と思わせてくれるような笑顔が素敵でとてもいい方でした!♡
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました。(^^)
とても話しやすく施術もとても丁寧にしていただき、大満足です!髪の毛の悩みも親身に聞いてアドバイスをしてくださいました(^^)
ただ、ハイライトとロング料金が追加でかかる事を、お会計の時に言われたので予定より5000円近くオーバーしてしまいました。
買い物も諦める事になってしまったので、せめて事前に教えていただきたかったなと思います(泣)
それでもまた自分へのご褒美に行きたいと初めて思えたサロンでした♡
またよろしくお願いします!
カラーとトリートメントして頂きました。
赤みも消えましたし、とってもサラサラになって
非常に満足しました!
いい感じに染めてもらえて満足です。
話しやすくて対応も良かったです。
少し遅くなってしまったのですが、今回はありがとうございました^^
カラーの明るさのことで一緒に悩んでくださって嬉しかったです!また実際もいい感じに染まって良かったです!
色が落ちたらまた行こうかなと思います。
その際はまたよろしくお願い致します☺︎
今回も急な予約でしたがありがとうございます☆
久しぶりにバッサリカットしたのも凄くいい感じになって
カットもカラーもお任せな感じでやっていただき大満足です♪
トリートメントも凄くよくてサラサラです☆
髪色は良かったです。シャンプーがもっと気持ち良かったらいいなと思いました。