RITA&Co. リタ大宮店 店長所属・鈴木祐介の口コミ

• ふき さんの口コミ

はじめにお話をきちんと聞いてくださったり、髪の悩みなどにも一つ一つ丁寧に答えてくださって嬉しかったです!
    初めてかけたストレートも本当にサラサラになってびっくりです、リタさんでやって良かったと思いました(`・ω・´)
    カラーもいい感じになって大満足です!
    素敵な半日をありがとうございました!

• マユさん さんの口コミ

きちんと髪の毛の状態を見てくださり、かなり満足のいく仕上がりになりました。
    美容室を決めかねていましたがこれからもお願いしたいと思いました。

• かなみ さんの口コミ

カラーで毎回お世話になっています!鈴木さんの作ってくれるカラーの色味が本当に好みで毎回楽しみです。また次回もお願いしたいと思ってるので宜しくお願い致します。サロンの雰囲気も凄く良いのでおススメします!

• ユウキ さんの口コミ

色々と未定のままお願いしたのですが、相談に丁寧に対応していただきとても満足いく施術をしていただきました。
    担当していただいた鈴木さんは勿論、他のスタッフの方もとても丁寧な対応していただき過ごしやすかったです。
    次回もお願いしたいと思います!

• さやか さんの口コミ

丁寧にやっていただけてとても良かったです〜!!髪色もおまかせしましたが綺麗に染めていただけて満足です!ありがとうございました!

• Mii さんの口コミ

2.3

口コミをみて期待してたが
    他のサロンと比べると
    縮毛矯正、持続性がない。
    プラス料金で髪質改善トリートメントも
    したけど、いつどこで施術したのかも
    説明なかったのでほんとに施術したのか
    不安になりました。
    それと、人手不足で
    カラーをしてからシャンプーするまで
    1時間半程放置され、こんなに置いて
    大丈夫なのか不安になりました。
    自宅から遠いサロンを選んだのに
    接客が不満だらけでした。

• 大塚亜希子 さんの口コミ

いつもお任せにしてます。仕上がりは想像以上にとても良いです。来月も行くのでよろしくお願いします😁

• ぶき さんの口コミ

いままでカットをして、気に入ったことがなかったのですが、気になる痛みもなくなり、気に入りました!

次はカラーもお願いしてみたいです。

• きりりん さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足のいくものでした(^_^)

• まゆ さんの口コミ

希望通りの色にしていただけたのでよかったです!

• 絵美 さんの口コミ

今日も素敵な髪型ありがとーございました!
    カラーは家族に好評でしたよ~!
    今日も楽しかったです!

• かおり さんの口コミ

初めてこんなにサラサラになった気がします!
    とても気に入りました✨

• みやざき さんの口コミ

今日初めて髪を染めたんですが、何もわからなくても説明が丁寧で皆さん優しかったです!!!

また勇気が出たらもう少し明るくしに行こうと思います(笑)

店内の雰囲気も良くておすすめです✨

• まりこ さんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても雰囲気のいいサロンで居心地良かったです!
    来店前のやりとりも施術のときのカウンセリングも丁寧にしてくださって、頼もしかったです(*´ω`*)
    仕上がりも不自然じゃないストレートにしていただいて、大満足です!
    またお願いしたいです!

• ひかる さんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、どんな髪型・髪色にしたいか聞いてくださり私自身の思いを汲んでくれたかなと思います。
    髪型もカットしてから朝のスタイリングが楽になりましたし、カラーしたのに髪の手触りがよく色も馴染んできました。
    カラー直後の髪色が、希望は青みのアッシュ系でしたが赤みが強く出ている印象で少し悲しかったですが、これから何度か染めていくと明るく理想の色が出やすくなると教えて下さったので、次回以降に期待です!
    またお世話になりたいなと思うサロン、対応でした!

• まや さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    とっても丁寧にしていただきこれからも通いたいと思いました。髪の毛もショートなのですがしっかり真っ直ぐにサラサラにしていただき本当に大満足でした!

• ちりこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてでしたが、髪の毛の事色々話してくれて、勉強になりました‼
    満足の仕上がりで、次また行くのが楽しみです☆
    色々施術してもらいたいと思いました!

• あや さんの口コミ

3.7

カラーとカットして頂きました。ヘアカタログの通りにしていただけて仕上がりも良かったです。
    接客も良かったのですが、忙しかったのか予約したのに40分ほど待たされたのでそこがちょっとし残念かなと思いました。

• ほのぴ さんの口コミ

1.7

ずっと放置されていた。3時間半と記載されていたのに、6時間は座っていた。担当者が担当するのではなく新人っぽい人がしだしたときにはびっくりした。担当者ではないのかと。また飲み物を聞かれ3時間くらい出てこなかった。縮毛矯正ではなく髪質改善をしたのに料金は縮毛矯正分も入っていて、プラス髪質改善分の料金も含まれており、さらに値段相応な髪になっていない。

• りー さんの口コミ

迷ってる時も親身に相談に乗ってくださいました。結構バッサリ切ったので心配だったのですか、全部の意見を聞いてくださり期待以上に素敵な髪型にしてくださいました!大満足です!!!本当にありがとうございました。また行きます!