ホワイトニング ショップ多摩店の掲載
ホワイトニング ショップ多摩店のプロフィール画像

ホワイトニングショップ多摩店 ホワイトニングショップタマテン ホワイトニング ショップ多摩店

聖蹟桜ヶ丘駅6分

ホワイトニング ショップ多摩店のメニュー

最短予約可能日
11/26 (火)
11/27 (水)
11/28 (木)

ホワイトニング ショップ多摩店のフォト

ホワイトニング ショップ多摩店の口コミ

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

セルフホワイトニングですが、サロンの方がしっかりと説明と見本を見せてくださるので安心してできました。
    サロン内も白を基調としていて清潔感があり、落ち着いて過ごせる空間でした。一回で3-4トーン上がりホワイトニング効果にもとても満足しています。

ホワイトニング ショップ多摩店のプロフィール画像

ホワイトニング ショップ多摩店さんからの返信

ゆい様

この度は数あるお店の中からホワイトニングショップ多摩店をお選びいただき誠にありがとうございました✨

また、効果をご実感いただけた口コミをいただき大変嬉しいです☺️ありがとうございます!

当サロンはセルフホワイトニングですが、スタッフ常駐にてお客様のサポート環境が整っております!
    初回だけでなく2回目以降も、ご準備のお手伝いやトーンアップ⤴️のご相談など、しっかりとサポートさせていただきます💓

またのご来店を楽しみお待ちしております✨✨

返信日:2024年10月29日

ホワイトニング ショップ多摩店のアピールポイント

連日大盛況の立川店の姉妹店✨【全国108店舗以上展開!大人気のセルフホワイトニング専門店】がついに多摩市にOPEN☆飲食&喫煙制限無し!独自の最高品質ジェル☆専門店だからこその効果実感

【セルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ多摩店】をご覧いただきありがとうございます🦷✨

大盛況の立川店の姉妹店✨多摩店はOPEN間もないですが、経験と知識はありますので安心してご利用いただけます!今ならご予約も取りやすく通いやすい当サロンで是非ホワイトニングをしてみませんか?
充実のカウンセリングで確実な効果を安心してご案内させていただきます💜

今までの長年の歯の着色や汚れを諦めていませんか?
お肌と同様に歯のケアは当たり前の時代♪
日々のお食事や、タバコのヤニ汚れ全て落ちます✨

人の第一印象は3秒で決まる、と言われています!
『視覚情報』が55%、その印象を決める秘訣は『白い歯』と言われています!
人と話す時、顔お見て会話をしますよね!
白い歯というのは相手に清潔感を持たれやすいため、
黄色い歯と白い歯のどちらが印象良く持たれるかで比較すると圧倒的に白い歯になります✨

白く輝く歯は、【印象up】だけでなく【メイク映え】【写真映え】も叶えてくれるんです!!

🦷日本唯一の成分!歯科医院提携の独自のジェル
🦷確実なトーンアップ!!
🦷食事制限&痛み&ダメージなし!
🦷回数券有効期限なし
🦷当日予約◎
🦷2名同時◎

一度のご来店でもトーンアップをご実感頂けますが、回数を重ねて頂く事で、生まれ持った歯の白さになることができます💖

【全ての人に最高の笑顔を】

セルフホワイトニングするならホワイトニングショップ多摩店へ是非お試しにご来店ください🫶✨

【多摩・多摩市・聖蹟桜ヶ丘・セルフホワイトニング・安い・白い歯・セルフ・おすすめ】

ホワイトニング ショップ多摩店のプロフィール

今までの長年の歯の汚れや着色を諦めていませんか?お肌と同様に歯も美白は当たり前の時代♪日々のお食事での着色、タバコのヤニ汚れ全て落ちます✨【歯科医提携/全国70店舗展開のセルフホワイトニング専門店】他店で満足されなかった方も、初めての方も是非当店でお試しください🦷✨

施術について
セルフホワイトニングですが、ご案内から施術中はもちろん、お見送りまでスタッフがつきます。
資格・役職
ホワイトニングアドバイザー

ホワイトニングショップ多摩店の詳細情報

ホワイトニングショップ多摩店の内観・外観1

ホワイトニングショップ多摩店の内観・外観2

ホワイトニングショップ多摩店の内観・外観3

東京都多摩市関戸4-9-3 ブロッサム聖蹟4F (地図

聖蹟桜ヶ丘駅6分

京王線聖蹟桜ヶ丘駅東出口(改札前におにぎり屋さんがある方です)を出ます→直進→ミスタードーナッツが見える横断歩道を渡ります→右折→直進→聖蹟桜ヶ丘駅東交差点(日高屋さん過ぎたら)を左折→直進→星乃珈琲店さん前の横断歩道を渡ります(トヨタさんの方へ向かいます)→左折→1F薬局屋さんを通り過ぎるとビル入り口があります→エレベーターで4Fにおこしください

聖蹟桜ヶ丘駅
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
不定休

Mastercard / Visa / American Express

iD / 交通系IC

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングショップ多摩店付近の駅の美容室・美容院を探す