🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧の掲載
🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧のプロフィール画像

LUFE act ルーフ アクト 🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧

町田駅1分

🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧のメニュー

🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧のフォト

🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧の口コミ

• 珠さんの口コミ

相談も親身に乗ってくださり、嬉しかったです!
    クッションや充電器などいろいろ気遣っていただいて、とても快適でした!
    ありがとうございました、、♡

• りりりさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨️
    どんなカラーにするか迷っていたのですが
    色々提案して下さったので嬉しかったです🥰
    初めて行く美容室で少し緊張していましたが
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした

カラーももちろん良かったのですが
    ヘッドスパが上手すぎて感動しました✨
    また是非お願いしたいです☺️
    ありがとうございました🌷

🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    提案したカラーで喜んでいただけて嬉しいです😭✨️とてもお似合いでした🥰
    またのご来店お待ちしております❕🫧

返信日:2024年9月18日
  • ひなたさんの口コミ

昨日は楽しい時間をありがとうございました!
    髪の悩みに親身になって考えてくれる素敵なスタッフさんでした🩵 施術中もヘアケアについて沢山教えて頂きました🫧
    手ぐしも難しいバサバサの髪が潤いのあるサラサラ髪になって大満足です!カラーもお気に入りです🖤
    驚くほど髪質が良くなったのでまたお願いしたいです🌼

🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    ヘアケアにとても関心を持ってくれて私も嬉しかったです♥️✨️ヘアミルク愛用してあげてください❕また帰国したら染めに来てくれるのをお待ちしてます🫣✔️🩶

返信日:2024年9月18日

🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧のアピールポイント

💟当時予約OK 💟9.10月もモデルさん大募集してます❕今ならすべてのメニュー通常料金の✨️半額✨️でご案内させていただきます❕ワンカラー、ハイライト、トリートメントはお任せください🥰✔️

数ある美容室の中から見つけて頂きありがとうございます🩶

LUFE actでアシスタントしてる1年目のカエデです🌺౨ৎ⋆˚。⋆

技術向上のためモデルさんを募集しています❕❕

うる艶カラー、透明感カラー、ヘアトリートメント、ハイライト、お任せください😽🩵🫶🏿

一緒に綺麗な髪色にしていきましょう❕
                            当日一緒にカウンセリングした上でのメニューご変更は可能です🤲🏻

自分に合ったスタイルがわからない方や、自分に似合うカラーがわからない方、ぜひ一緒にカウンセリングして決めましょう✔️

しっかりしたカウンセリングの上で施術に入らせて頂くので、安心してご来店下さい😊

他にも予約以外でのご相談も承りますのでメッセージお待ちしております✨️✨

ぜひお気に入り登録よろしくお願いします♥️

Instagramもやってます!

覗いてみてください!!^^

@kaede__73

🌺kaede🌺 モデル募集中✔️🫧のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌟
町田でワンカラーしてます✔️

ただいまスタイリストデビューに向けてモデル様を募集しているため、仕上がり時間に遅れが出たり、お待たせしていまう場合がございます🙏🏻 先輩に見てもらいながらの施術になり最後に先輩のチェックが入ります❕ ※但し営業中、深夜の応答はお時間頂く場合がございますが、ご了承下さい
ダンス、音楽、服、食べること

LUFE actの詳細情報

東京都町田市原町田6−10−3 リンズパークビル3F (地図

町田駅1分

小田急西口改札を出て左方向へ直進し、マクドナルドを右に曲がって すぐの路地を左に入り正面にあるリンズパークビルの3F

町田駅

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す