仕上がりも満足していて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
お話も面白くて楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!
当日遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にご対応頂けました。ヘッドスパも凄い気持ちよかったです!!
カラーも可愛くしてもらって大満足でした🥹
ボブの募集でしたが、ワガママ言って鎖骨くらいに切ってもらいました!
綺麗に切ってもらえてとっても満足です!
トリートメントもきちんとツヤツヤにしてもらったので、最高でした!
お話も上手で色々盛り上がれました!
わがまま+オーダーもざっくりで大変だったと思いますが、とっても最高の仕上がりにしてもらいました!これからもお願いしたいと思います!
ありがとうございました!😊😊
仕上がりとてもサラサラで大満足です✨
ホームケアも色々とアドバイスしていただけたので、頑張ってみようと思います!
楽しい時間をありがとうございました🤍
ぜひまたお願いしたいと思います🙌🏻
相談も親身に乗ってくださり、嬉しかったです!
クッションや充電器などいろいろ気遣っていただいて、とても快適でした!
ありがとうございました、、♡
昨日はありがとうございました✨️
どんなカラーにするか迷っていたのですが
色々提案して下さったので嬉しかったです🥰
初めて行く美容室で少し緊張していましたが
お話もとても楽しくて時間があっという間でした
カラーももちろん良かったのですが
ヘッドスパが上手すぎて感動しました✨
また是非お願いしたいです☺️
ありがとうございました🌷
昨日は楽しい時間をありがとうございました!
髪の悩みに親身になって考えてくれる素敵なスタッフさんでした🩵 施術中もヘアケアについて沢山教えて頂きました🫧
手ぐしも難しいバサバサの髪が潤いのあるサラサラ髪になって大満足です!カラーもお気に入りです🖤
驚くほど髪質が良くなったのでまたお願いしたいです🌼
終始丁寧で落ち着いていたので安心してサロンでの時間を過ごせました!
愛想がよくて聞き上手 話し上手で美容師としても一人の人としても魅力的でした!
声掛けや案内なども徹底されており 初めての来店でしたが不安になる瞬間は一切ありませんでした(*^^*)
仕上がりが可愛すぎてびっくりでした🥰🥰
大満足です✨
ぜひまたお願いします❣️
スタッフさんもみんな可愛くてかっこよくて素敵でした✨
オイルも愛用します💋❤️
なりたかった色味どおりのヘアカラーにしていただき大満足です!施術中のお話も楽しかったですし、悩みに合わせたスタイリングのアドバイスもいただいて、お願いしてよかったと思いました!最後に巻いてもらった髪も可愛くてお出かけ前に行ってよかったです!ありがとうございました!
ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよかったです❤︎
最後、髪の毛も巻いていただいてかわいくしてもらいました!
ほんとうにありがとうございました!!
ヘッドスパ有難うございました!
少しでしたが、肩のマッサージもありとても気持ち良かったです😌
お話もしやすく髪のお手入れ方法も教えて頂けたのが良かったです。
まさか最後、巻きおろしまでして頂けるとは有り難かったです。
また宜しくお願い致します!
素敵な時間をありがとうございました(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)
丁寧なシャンプーとヘッドスパで気持ちよくて寝てしまいました!
ドライヤーも長くて多い髪で大変だったと思いますがツヤツヤに仕上げていただけて大満足です✨!
また伺いたいと思います🤍ありがとうございました!
1/1