Dea所属・DEA Ouの掲載

Dea所属・DEA Ouの動画

Dea所属・DEA Ouの口コミ

• arisaaaamさんの口コミ

★★★★★

すごく人柄も良くて、ご丁寧に綺麗にしていただけてとても嬉しかったです♡また行きたいと思いました!

★★★★★

色々相談にのってもらい大満足です。
    値上がりしなければもう一度行きたかったです😭⤵️⤵️

DEA Ouさんからの返信

まさ様
    先日のご来店ありがとうございます☺️
    ご満足いただきとっても嬉しいです!
    価格については、マグネットのモデル様募集メニューが終了してしまいましたが,お店の通常料金よりはお得になっております!
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております♡

返信日:2025年3月6日
  • はしさんの口コミ

★★★★★

色んなお話ができて面白くて楽しかったです!
    ネイルもめっちゃかわいくて新年早々ハッピーです🌸
    またぜひお願いしたいです♥️

DEA Ouさんからの返信

はし様
    この度はご来店いただき、
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

新年早々ハッピーになったとのことで、とても嬉しいです(๑>◡<๑)
    今後も細やかなサービスを心掛けていきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします😊
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年3月6日

Dea所属・DEA Ouのアピールポイント

【美フォルム対応】【フィルイン】SNSデザイン持ち込み大歓迎✨ジェルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイルをお任せください!丁寧に施術させていただきます!

🧸練習モデル様大募集中💖

数あるネイルサロンの中からご覧いただきまして、誠にありがとうございます💕

初めてまして、Ou DEAです♪

🫧お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります💝💫

🫧ワンカラーメニューは2色までお選びいただけます

⚠️ 練習モデルメニューは返金クレームやお直しは受け付けておりません
⚠️練習中のため,お待たせてしまうことがございますので,予めご了承ください

🌟長さ出し、ハードジェル、スカルプオフは別途料金
(+¥500)頂いております
🌟長さ出しの場合は事前に本数(1本¥300、10本¥1500)をお知らせくださいませ🙇‍♀️

💫ネイル初めての方でも、細かく説明させていただきます。ご不明点がございましたら、お気軽にご質問くださいませ。

💫当店の施術にて浮いたり、剥がれたり,欠けてしまうなどのトラブルがございましたら,一週間以内にご連絡頂ければ、無料でお直しさせていただきます!(お直し連絡はメッセージのみ受付致します)

最後までご覧いただきありがとうございます💕

Dea所属・DEA Ouのプロフィール

お気に入り♡を押して頂けるとメニューやデザインの相談ができます!

持ち込みデザインが大歓迎です!

得意な施術
純欲ネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、長さだし、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
施術について
カラー300色と豊富に取り揃えております♡ 混ぜて色を作ることも可能です♪ 丁寧な施術を心がけてまいります!

Deaの詳細情報

Dea

大阪府大阪市中央区谷町2-3-6 大手前ストークマンション504 (地図

谷町四丁目駅2分 / 天満橋駅5分
谷町四丁目駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Dea付近の駅のネイルサロンを探す