Wardrobe by CHERIE所属・Wardrobeby CHERIE 友久の掲載

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分

Wardrobe by CHERIE所属・Wardrobeby CHERIE 友久のメニュー

Wardrobe by CHERIE所属・Wardrobeby CHERIE 友久のフォト

Wardrobe by CHERIE所属・Wardrobeby CHERIE 友久の口コミ

黒猫さんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足でした!
    初めてのダブルフラットでしたが気に入ってます。
    またお伺いさせていただきますm(*_ _)m

Wardrobeby CHERIE 友久のプロフィール画像

Wardrobeby CHERIE 友久さんからの返信

本日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました❣️
    是非またホットペッパービューティーや、LINEよりご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月22日
  • ★さんの口コミ

とても良かったです🙂‍↕️次回のクーポンも頂けたので今後も利用させて頂きたいです(・ω・)ノ

Wardrobeby CHERIE 友久のプロフィール画像

Wardrobeby CHERIE 友久さんからの返信

本日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また自まつ毛の癖が凄くありましたので、リペアでご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年9月22日

Wardrobe by CHERIE所属・Wardrobeby CHERIE 友久のアピールポイント

9/24比較的スムーズにご案内可能❣️経験年数8年以上のトップアイリスト施術✨ホットペッパー口コミ4.8以上❣️御堂筋線中津駅徒歩3分の路面店❣️

経験年数に応じたデザイン提供。
親身なカウンセリングを心がけております。

お目元のお悩みを一緒に解決致しましょう💪

⚠️天王寺店勤務中は帰宅後にご予約確認致しますので、予約被る場合がございます。その際はご予約の変更をお願いしますので、予めご了承くださいませ。

⚠️ホットペッパー、LINE、自社アプリからの予約優先させていただいておりますので、時間変更などお願いする場合がございます。

⚠️ミニモ価格のため、お直し保証なし。

2店舗勤務のため、空いてる時間以外にも他店舗でご予約可能ですので、リクエストください🙇‍♀️
LASH BAR天王寺店 天王寺MIOプラザ館7階でも勤務中。

Instagram
@saki_eye_design

LINE問い合わせ
@338sxpbs

Wardrobe by CHERIE所属・Wardrobeby CHERIE 友久のプロフィール

丁寧な施術、お悩み解決を心がけてます!

マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
デザイン提供が得意ですので、色んなご相談おまちしております。
美容師免許

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分
中津駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Wardrobe by CHERIE付近の駅のマツエクサロンを探す