Eshanエシャン ネイルサロン

メニュー・料金
- 9/5 (土)
- 9/12 (土)
- 9/19 (土)

ふうさんの口コミ
値段もネイルも満足です🥹!素敵なマグネットネイルでお気に入りです♡ 値段が安いので適当になってしまうかと少し心配していましたが、次の方が来るまで時間があるので2度塗りしてみますか?と提案してくださったり、色に迷っていたら3色お試しもさせてくださいました。 お客さんのニーズに答えようとしている姿が素敵だと思いました。また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2026年8月18日
エシャン ネイルサロンさんからの返信
ふう様 この度は【HAND/オフ無料】ガラスマグネットコースをご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「お客様のニーズに応えようとしている姿が素敵」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変嬉しく、励みになりました☺️ カラー選びや仕上がりについても、ご希望を伺いながら、お客様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきました。 ガラスマグネットの仕上がりもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います♡😊 この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026年8月19日
まるさんの口コミ
研修中とのことでしたが、色味の希望をしっかり聞いてくださり、こちらの要望に合わせて丁寧に施術してくださいました。 光の当たり方によって表情が変わる、派手すぎず上品な仕上がりで、とても気に入っています。 痛みも全くなく、終始リラックスして気持ちよく過ごすことができました。 仕上がりも艶があって綺麗で、大満足です。 一つひとつ丁寧に対応してくださり、とても安心してお任せできました。 ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2026年8月18日
エシャン ネイルサロンさんからの返信
まる様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! ガラスマグネットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 光の当たり方によって変わるマグネットの輝きも楽しんでいただけたようで安心いたしました。 これからもご希望に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年8月18日
ppさんの口コミ
ワンカラーのマグネットでの施術でした。 まさか終了までに3時間かかるとは思いませんでした。 日本語が不得意なのか、上手くスタッフさんに要望も伝えられず、また、マニキュアの塗り方もかなり雑で色むらがまぁまぁあります。 かなり安い金額での施術ですのでそこまで求めるべきではないのかもしれませんが、雑さと実際に施術にかかっている時間があまりにも比例しないな、と感じました。
来店日:2026年8月16日
エシャン ネイルサロンさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お時間について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当日の状況について、通話記録および店内の監視カメラを確認したうえで、補足させていただきます。 当日は10:00のご予約でしたが、通話記録では9:58頃に「駅を出た」とのお電話をいただいており、監視カメラでも実際のご来店は10:15頃であることを確認しております。予約時間から約15分の遅れがございました。 また、施術開始から約1時間後、お客様より「お腹が痛いのでお手洗いに行きたい」とのお申し出があり、施術を中断いたしました。お手洗いから戻られるまで約10分かかっております。ご来店の遅れとお手洗いによる中断のみで約25分を要しており、これらの時間も含めての合計となります。 施術中は、爪の形について一本ずつ丁寧にご確認いただきながら進め、マグネットの光の出方についてもすべての爪の光の輪をできる限り同じにしたいとのご希望に沿うよう、一本ずつ調整いたしました。また、通常は一度塗りのガラスマグネットについても、ご希望により二度塗りを行っております。そのため、通常より施術時間を要しました。 なお、ガラスマグネットは爪の形・長さ・角度・光の当たり方などにより、光の見え方や色味に多少の個体差が生じる場合がございます。すべての爪を完全に同一の見え方にすることは難しい点について、ご了承いただけますと幸いです。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後さらに技術・接客の向上に努めてまいります。この度はありがとうございました。
返信日:2026年8月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
西船橋駅北口徒歩3分♪丁寧な施術と豊富なデザインで、理想の指先をご提案します。シンプルからトレンドネイルまでお気軽にご相談ください♡
西船橋駅北口徒歩3分のネイルサロン【Eshan】が新規オープン♪シンプルネイルからトレンド感のあるデザインまで、お客様のご希望に合わせてご提案いたします。カラーやデザインに迷われている方も、ぜひお気軽にご相談ください。丁寧なカウンセリングと施術で、毎日眺めたくなるような指先に仕上げます♡10:00~22:00まで営業しておりますので、お仕事帰りにもぜひご利用ください♪
プロフィール
はじめまして!♪ 丁寧な施術と、お客様の好みに寄り添ったネイルをご提案します。かわいい系からシンプル系まで、ぜひお気軽にご相談ください♡
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル
- お客様のご希望を丁寧にお伺いし、理想のネイルに近づけられるよう心を込めて施術します♪ 色やデザインに迷われている方も、お気軽にご相談ください♡
- 旅行
- ネイリスト