SOYON豊田土橋2号店所属・🩶大人トレンドヘア 髪質改善🩶智心の掲載

土橋駅3分

SOYON豊田土橋2号店所属・🩶大人トレンドヘア 髪質改善🩶智心のメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

美容師からの注意事項

💫お客様と楽しく気持ち良く過ごさせていただきたいと思っております!🙋🏻

🚫以下の注意事項も必ずご確認ください🚫

営業時間内でのご予約リクエストは確認が難しい場合が多いです
必ず返させていただきますので、少々お待ちいただけると嬉しいです🙇🏻

・ご予約、ご予約リクエストを頂いたお客様への1番初めの私からのご挨拶に目を通して頂いたことを確認出来るよう、何か1つ返言いただけると嬉しいです❗️

・ SOYON 豊田店にご来店履歴(私以外のスタッフが担で)
があるお客様はお断りさせていただいております🙇🏻

・モデルカットの為、スタイリストにも見てもらいます❗️

・終了時、撮影させて頂く場合もありますのでご協力頂ける方お願い致します📸

・通常のお客様を優先させて頂きますので、混み具合によってはお待たせしてしまう可能性や、日時の変更させて頂く場合がございますのでご了承下さい🤦🏻
その為、ご予約時後のご予定には余裕を持っていただけると幸いです⏱ ̖́-

・練習モデル様の段階のため、最善を尽くさせていただきますがご満足のいく仕上がりにならない場合もございますのでご了承下さい
、お直しは不可能となっております🙇🏻

・複雑な履歴の方(ブリーチ、黒染め、縮毛などを繰り返し行っている)やダメージが酷い方はお断りさせていただく場合がございます🙇🏻

・ご予約当日の日時の変更や遅れのご連絡は、メッセージでの対応が難しい場合がありますので必ずお電話でのご連絡をお願い致します📞

・🚗³₃駐車場について🚗³₃
店舗の裏側にあります。19~14 , 23 , 24 , 33~38です‼️

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON豊田土橋2号店付近の駅の美容室・美容院を探す