Frais Tout✩.*˚ コーコ- ̗̀𖤐
横浜駅7分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅15分

Frais Tout所属・✩.*˚ コーコ- ̗̀𖤐のメニュー
Frais Tout所属・✩.*˚ コーコ- ̗̀𖤐の口コミ

なさんの口コミ
綺麗な色にしてくださりありがとうございました! シャンプーもとても気持ちよかったです!
来店日:2025年11月15日
舞さんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。これからも頑張ってください!
来店日:2025年7月4日
^_^♪さんの口コミ
細かい要望にも対応して下さり、仕上がりも大満足です^^とても楽しい時間をありがとうございました!またお伺いします🫶
来店日:2025年5月28日
Frais Tout所属・✩.*˚ コーコ- ̗̀𖤐のアピールポイント
ヘアカラー、縮毛矯正のモデルを募集しています!デザインカラー、ブリーチありのカラーです!丁寧な施術と、居心地のよい空間を作ることを心がけています!楽しく会話をしながらの施術に!
事前の予約をお願い致します。(当日予約要相談) 基本的に平日ご予約大歓迎です!! 🏢横浜駅から徒歩7分
Frais Tout所属・✩.*˚ コーコ- ̗̀𖤐のプロフィール
こんにちは!横浜で美容師をしています! アシスタントとしてモデルを募集しています🌟 ✂️カラー、縮毛矯正 ✂️ブリーチ ✂️ロング、ショート!!! シャンプー🫧、トリートメントの後の簡単なスパも出来ます🧖♀️
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 基本的にはワンカラーから、ブリーチありの施術、縮毛矯正も行っております。 ロングヘア、ショートヘア、大歓迎でございます! 全てトリートメント付きのメニューになっております!
- ドラマ📺、音楽🎶など!
- 美容師