More Glam Nailsalon八王子店リ オ

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【八王子駅徒歩1分♡】当日予約OK!トレンドデザインもお得に楽しめるチャンスです✨駅近で通いやすく、仕事帰り・お買い物ついでにも◎ご予約、心よりお待ちしております🌸
◆ モデル価格で半額!お得にハイクオリティな施術を 当サロンでは、技術力向上とデザインの幅を広げるため、モデル様を随時募集しております。モデル価格でご案内する施術は、通常料金の半額となっており、非常にお得にご利用いただけます。 モデル価格でご案内する理由 サロンのスタッフは日々技術の研鑽に努めており、新しいデザインやトレンドを取り入れた施術の練習相手として、多くの方にモデルとしてご協力いただいております。モデル様にご協力いただくことで、施術の幅を広げ、より多くのお客様に満足いただけるサービスを提供できると考えております。 モデル価格のメリット • 通常価格の半額でハイクオリティなネイルを楽しめる • トレンドデザインを試すチャンスが多い • 技術向上に取り組むスタッフの丁寧な施術を受けられる • コストを抑えながら定期的に通いやすい モデル価格での注意点 モデル価格でのご案内には、以下のような条件が伴う場合がございます。 • デザインやカラーの選択に一部制限がある場合がある • 施術後の写真撮影にご協力いただく場合がある • SNSやポートフォリオへの掲載にご協力いただく場合がある • 通常施術よりもお時間を頂戴する場合がある これらの点にご理解・ご協力いただける方には、非常にお得にご利用いただける内容となっておりますので、ぜひこの機会にご検討ください。 ◆ こんな方におすすめです 当サロンは、以下のような方に特におすすめです。 トレンドデザインをお得に楽しみたい方 季節ごとに移り変わるネイルのトレンドを、コストを気にせず楽しみたい方には、モデル価格でのご案内がぴったりです。定期的にデザインを変えたい方にも嬉しい価格設定です。 急にネイルの予約をしたくなった方 計画的に予定を立てるのが苦手な方や、忙しくて数日前から予約を取る余裕がない方にも、当日予約という選択肢があることで、通いやすさを感じていただけるはずです。 八王子駅周辺で通いやすいサロンをお探しの方 「駅から遠いサロンは続けるのが大変」と感じている方にとって、駅徒歩1分という立地は大きな決め手になるのではないでしょうか。通勤・通学の動線上にあるサロンなら、無理なく通い続けられます。 初めてサロンネイルに挑戦する方 「サロンネイルは敷居が高い」と感じている初心者の方にも、リラックスしてご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。分からないことは何でもお気軽にご質問ください。 コストパフォーマンスを重視する方 質の高い施術を、できるだけ抑えた価格で受けたいという方にとって、モデル価格でのご案内は非常に魅力的な選択肢です。
プロフィール
- 甘皮ケア