ROCCOロッコROCCOnail 𝐑𝐈𝐂𝐎

ROCCOnail 𝐑𝐈𝐂𝐎のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
ROCCOnail 𝐑𝐈𝐂𝐎のフォト
ROCCOnail 𝐑𝐈𝐂𝐎の口コミ

里海さんの口コミ
オフの時も色をのせてくれている時も、全く痛くないし、 違和感もないし、心地良くて、居眠りしてました笑 めちゃくちゃ良い色をありがとございます!!
来店日:2025年11月22日
みなみさんの口コミ
ラメグラorワンカラーフットで予約したのですが、ラメグラは出来ないと言われ、ちょっとショックでした。ラメグラという表記しない方がいいかもしれないです。
来店日:2025年11月8日
ROCCOnail 𝐑𝐈𝐂𝐎さんからの返信
本日はありがとうございました🍒 メニュー表記に誤りがあり、大変申し訳ございません 表記変更させていただきます🙇♂️
返信日:2025年11月8日
ぴさんの口コミ
大満足の仕上がりでした♪♪
来店日:2025年10月2日来店回数:2回
ROCCOnail 𝐑𝐈𝐂𝐎さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ またお会いできるのを心よりお待ちしております!(o^^o)
返信日:2025年10月9日
ROCCOnail 𝐑𝐈𝐂𝐎のアピールポイント
ただいまネイルモデル様募集中🎟️🫧当日予約OK🫧minimo限定クーポン有🎀.*
数ある中からご覧いただきありがとうございます🫧 ただいまネイルモデルを募集しております❕🎀 すぐ予約が可能になっていてもサロンの予約状況によって日時の変更させて頂く場合がございますのでご了承ください。 すぐ予約でなくてもご案内できる場合がございます。 予約リクエストの方からよろしくお願いします🎟️♡ お手数をおかけしますが予約リクエストは第3希望まで入力いただけるとご案内しやすくなります❕ 右上の【♡】マークを押していただけるとメッセージのやり取りなどスムーズに行えます🪄 🅿️駐車場 自動車でご来店のお客様はお店の近くにコインパーキングがございます。そちらをご利用ください。 自転車でご来店のお客様はお店の前にお願いします。 🍒初めてご来店のお客様へ カルテ入力していただきますので10分ほど前にご来店ください。 当日予約もお待ちしています🎬🪄
ROCCOnail 𝐑𝐈𝐂𝐎のプロフィール
数ある中からご覧いただきありがとうございます🫧 八王子駅南口徒歩約7分 nall salon ROCCOのRICOです.* 🌷只今、ネイルモデル募集中です🌷 右上にあるハートマーク【♡】を押していただくと メッセージのやりとりなどスムーズに行えます🎀
- ちゅるんネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス
- シンプル、キラキラ、ハード、キュートなど 多ジャンルお任せください🪄
- ダンス、バンド
- JNECネイリスト技能検定3級