Reika 新宿研修の掲載
Reika 新宿研修のプロフィール画像
新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ Reika 新宿研修

879
新宿駅10分

Reika 新宿研修の口コミ

36件の口コミ中1~20件表示
  • Emiさんの口コミ

無料クオリティーです

• まさんの口コミ

★★★★★

研修中なので少し不慣れなところも感じましたが、仕上がりはとても良いです!ありがとうございました!

★★★★★

いつもパリジェンヌですが、今回は立ち上がりがパリジェンヌっぽくないねと言われて、確かにパリジェンヌよりも自然なカールに近い仕上がりでした。。

★★★★★

とてもよかったです!
    ありがとうございます!

• yuさんの口コミ

★★★★★

一貫して丁寧な対応と施術でした。ありがとうございました!

• 🌚さんの口コミ

★★★★★

高いお金払って他のところ行くたびにこちらの方が綺麗だなということが多くリピートしていますが、今回も丁寧にありがとうございました!

• ぷりんさんの口コミ

★★★★★

ものすごく綺麗な仕上がりに満足です!!
    最初2種類のデザインで迷っていた際に、それぞれのメリットデメリット、周りから見える印象を細かく教えて頂き選ぶことが出来ました。また随時目がしみたら教えてくださいと仰って頂き、安心して施術を受けることが出来ました。全く目にしみることなく出来ました。また、工程が終わる事に先輩のアイリストの方のチェックを受けてから次の工程に進んでいたので、そこも良かったです。鯨井さんという方に丁寧に施術して頂きました!すごく上手でした!ありがとうございます!

• 琉々愛さんの口コミ

★★★★★

研修生とは思えず、とても可愛く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

★★★★★

韓国風マツパをお願いしました
    接客も丁寧で、仕上げのコーティングの仕方も教えてくださりとてもよかったです!

• 里歩さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に仕上げていただきました!
    満足です!またよろしくお願いします!

• 千洸さんの口コミ

★★★★★

当日のメニュー変更にも対応してくださり、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

• ユメさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術までとてもスムーズで安心できました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

• エリさんの口コミ

★★★★★

施術時間は今までの中で最短なのにこんなにきれいにできて嬉しいです!
    丁寧な施術と接客ありがとうございました🫶

• あさんの口コミ

★★★★★

お姉さんがかわいすぎて緊張してしまいました。
    細かく今何をしているのかを伝えてくださって、痛みがあった時にはすぐに対応してくださりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• びびさんの口コミ

まつげいい感じです
    また行きたいと思いました

• りさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただいて本当に良かったですありがとうございました!

• aliceさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にまつ毛が上がっていて、施術後鏡で見た時に、ハッピーな気持ちになりました!!
    終わった後に、メイクしたくてドレッサーまで貸していただいて、ありがとうございます。
    とても話しやすくて、居心地が良かったです。^_^

• ゆうこさんの口コミ

★★★★★

仕上がりに大変満足しています!!!!
    自分のまつ毛じゃないみたいに上がりました!
    またお願いしたいです!!*\(^o^)/*

• mmmさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気とっても良かったです!!とても親切な方ばかりでした。寝てしまってあっという間に終わりました!!

• hiromiさんの口コミ

★★★★★

とてもキレイなカールで仕上げていただき大満足でした!丁寧な施術で、違和感など聞いてくださいましたが全くなく、安心してお任せしていました! おすすめ頂き、まつげのシャンプーもお願いし、すっきり気持ちよく良かったです! ありがとうございました(^^)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る