Reika 新宿研修の掲載
Reika 新宿研修のプロフィール画像

新宿研修所(リラシンジュクケンシュウジョ)Reika 新宿研修

レビュー167
新宿駅10分

4.4

• えいのプロフィール画像

えいさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、きれいに仕上げていただきました。

来店日:2026年8月20日
  • skyのプロフィール画像

skyさんの口コミ

研修生はとても丁寧な説明、接客でした。仕上がりはヨレヨレな毛が多々あり、少し残念な気持ちになりました。今後に期待します。ありがとうございました。

来店日:2026年8月20日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

無料なので、やっていただけただけありがたいのですが 毛先が横に曲がっているまつげがあったり全体的にバラバラだったりしました。

来店日:2026年8月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

要望通りに仕上げて下さりとても満足です✨

• イルのプロフィール画像

イルさんの口コミ

キレイにまつげあげていただきました!

• にっしーのプロフィール画像

にっしーさんの口コミ

仕上がり満足です! とても丁寧な接客でした。

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

とっても丁寧な説明と施術をして頂きました。ありがとうございました!

来店日:2026年8月5日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

目頭までバッチリ上げてもらえました!好みの仕上がりでとても満足です

来店日:2026年7月30日来店回数:2
  • ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

少し忙しそうでした! 左右でばらつきがあったのと、目頭側少しちぢれていましたが遠くから見たらわからないのと、無料でやっていただいたのでありがたいです。

来店日:2026年7月30日
  • ( > <。)のプロフィール画像

( > <。)さんの口コミ

仕上がり自体は良かったです。ただ、欲を言えば左右の束感をもう少し均等にしていただけたら、さらに満足できたと思います。 一方で、接客面はとても残念でした。10:30に予約していましたが、約1時間待ちました。待っている間、後から来店された方が次々と案内されていきましたが、私は案内されず、担当の方がいらっしゃるのかもしれないと思い、自分から声をかけることもできませんでした。結果的に、忘れられていたようでした。 その後も待ち時間についての説明や謝罪はなく、施術後も「ありがとうございました」とだけ案内され、最後まで腑に落ちませんでした。 混雑していて忙しいことは理解できますが、待ち時間が長くなる場合は一言お声がけいただけるだけでも印象は大きく違うと思います。また、急いで施術を進めるよりも、一人ひとりに丁寧に対応していただけると嬉しいです。

来店日:2026年7月30日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

メニューの説明がすごく上手でいつも迷ってしまうのですが、自分のやりたいものがすぐ決まって良かったです。仕上がりも束感も綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年7月24日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

リピートしてます。対応も仕上がりもいいのでまた行きたいです。ありがとうございました!

来店日:2026年7月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧に接客していただきました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2026年7月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ばっちり上がってて大満足です!カウンセリングも丁寧に行ってくださりありがとうございました!!また機会があればお願いしたいです!

来店日:2026年7月13日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

仕上がりがオーダー時のナチュラルというより、根本からの立ち上げのメニューだったのかなと思います💦一生懸命対応してくださったので気持ちが伝わりました。ありがとうございました☺️

来店日:2026年7月12日
  • 🐦️のプロフィール画像

🐦️さんの口コミ

痛みや痒みもなく綺麗にカールしてます☺️ありがとうございました✨️

来店日:2026年7月10日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

束間ばっちりに仕上げてもらえました!

来店日:2026年7月9日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! まつ毛の長さも褒めていただき、普段からきちんとケアしていて良かったなと思いました🥰 仕上がりも綺麗で、とても満足しています。

来店日:2026年7月9日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても気持ちのいい接客でした!

来店日:2026年7月8日
  • うえのプロフィール画像

うえさんの口コミ

まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で大満足です! 施術中も、担当者さんの丁寧で優しい対応にとても癒されました。

【30名限定❤️クーポン】潤いまつ毛パーマ♡ ¥550

来店日:2026年6月11日

新宿研修所の詳細情報

• 新宿研修所の内観・外観1
東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル5階 (地図)
新宿駅10分
JR新宿駅南口が一番近い出口になります。 一階が新宿駅南口郵便局になります。エレベーターで5階までお越しください。
新宿駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC