Reika 新宿研修の掲載
Reika 新宿研修のプロフィール画像
新宿研修所リラシンジュクケンシュウジョReika 新宿研修

新宿駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

Reika 新宿研修の口コミ

• 千洸のプロフィール画像

千洸さんの口コミ

当日のメニュー変更にも対応してくださり、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

来店日:2024年10月6日
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

カウンセリングから施術までとてもスムーズで安心できました! 仕上がりも綺麗で嬉しいです!

【30名限定❤️無料クーポン】韓国風★束感まつげパーマ ¥0

来店日:2024年10月6日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

施術時間は今までの中で最短なのにこんなにきれいにできて嬉しいです! 丁寧な施術と接客ありがとうございました🫶

来店日:2024年10月1日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました! お姉さんがかわいすぎて緊張してしまいました。 細かく今何をしているのかを伝えてくださって、痛みがあった時にはすぐに対応してくださりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年9月28日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

まつげいい感じです また行きたいと思いました

来店日:2024年9月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて本当に良かったですありがとうございました!

来店日:2024年9月25日
  • aliceのプロフィール画像

aliceさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて、施術後鏡で見た時に、ハッピーな気持ちになりました!! 終わった後に、メイクしたくてドレッサーまで貸していただいて、ありがとうございます。 とても話しやすくて、居心地が良かったです。^_^

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年9月24日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています!!!! 自分のまつ毛じゃないみたいに上がりました! またお願いしたいです!!*\(^o^)/*

来店日:2024年9月22日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

お店の雰囲気とっても良かったです!!とても親切な方ばかりでした。寝てしまってあっという間に終わりました!!

来店日:2024年9月20日
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

とてもキレイなカールで仕上げていただき大満足でした!丁寧な施術で、違和感など聞いてくださいましたが全くなく、安心してお任せしていました! おすすめ頂き、まつげのシャンプーもお願いし、すっきり気持ちよく良かったです! ありがとうございました(^^)

来店日:2024年9月14日
  • くまおのプロフィール画像

くまおさんの口コミ

接客はとても良かったです。目元の状況からこっちの方が良さが出ると言ってくれたりなにをやるなども言ってくれながらの施術でよかったです。貴重品は鍵付きロッカーに置けたのでそこも目を瞑ってる中安心でした。目元のあがりもよかったです!!何本かカクッとなっていたのでこれからも頑張ってください!

来店日:2024年9月10日
  • Ririkaのプロフィール画像

Ririkaさんの口コミ

丁寧な接客・説明、何より些細な気遣いが心地よかったです!施術中も声をかけてくださりとても安心して過ごせました。デザインもイメージ通りで満足しています。 またお願いしたいです🙂‍↕️ありがとうございました♡

【30名限定❤️無料クーポン】フラットラッシュ 120本 ¥0

来店日:2024年6月27日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

この間はアイブロウ、今回はマツエクでお世話になりました!要望も細かく聞いてくださり理想のまつ毛になってとても嬉しいです!💗ゆっくりできて途中で寝てしまいましたが優しくて丁寧に施術してくれたのでとても安心できました!またよろしくお願いします!

来店日:2024年6月27日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

物腰柔らかな話し方のアイリストさんに施術いただきました。 丁寧かつとても綺麗にしていただけて大変満足です。 ありがとうございました。

【30名限定❤️無料クーポン】ハリウッドブロウリフト×選べるまつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年6月20日
  • zusaのプロフィール画像

zusaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とてもキレイに仕上げていただきました! また機会があればお願いできれば幸いです。 他の方も同時に施術されておりましたが、無駄のない効率が良い 働き方をされておりました。 同時にしていたからと言ってどちらかが疎かになる感じでは なく丁寧にして下さりありがとうございました。

来店日:2024年6月20日
  • みぎのプロフィール画像

みぎさんの口コミ

予約していた前日に、担当スタッフが体調不良により予約日を変更したい旨の連絡があり、また明日連絡しますとのことで、連絡頂いた後と翌日に催促の連絡しましたが全く音沙汰無し。 予約もキャンセルされず、自動メッセージの口コミをお願いしますの連絡は来ましたが、数日経っても何の連絡もありません。 こちらには2回伺った事がありますが、施術自体は満足しており、無料でやって頂けるので感謝していますが、来店して30分待たされたり、今回のように連絡が無かったり。 研修中で人数もそれなりに居るので、報連相や連携がしっかりされてないんだなと感じますし、当事者意識が低いというか責任の所在が曖昧なんでしょうね… 総じて指導している方の力不足感が否めません。 お店側の事情で客側の予定を変更してもらうって、サービス業ではなかなかな事だと思うのですが…

来店日:2024年6月19日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとっても素敵でした。

来店日:2024年6月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

綺麗にして頂きました。また利用させてください!

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

とても良くて、爆睡してしまいました仕上がりも素晴らしいです

【30名限定❤️無料クーポン】眉パーマ♡ハリウッドブロウリフト(ワックス込) ¥0

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

丁寧に施術していただき、良かったです! ありがとうございました。

新宿研修所の詳細情報

• 新宿研修所の内観・外観1
東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル5階 (地図)
新宿駅10分
JR新宿駅南口が一番近い出口になります。 一階が新宿駅南口郵便局になります。エレベーターで5階までお越しください。
新宿駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC