1. トップ
  4. 三宮
  5. 三宮駅
  6. 三宮/曲がる縮毛矯正 /縮毛矯正/山岸光稀
三宮/曲がる縮毛矯正 /縮毛矯正/山岸光稀の掲載
三宮/曲がる縮毛矯正 /縮毛矯正/山岸光稀のプロフィール画像

三宮/曲がる縮毛矯正 /縮毛矯正/山岸光稀

レビュー-
神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 元町駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/25 (木)
6/26 (金)
6/29 (月)
  • カット「センターパート」 「マッシュ」 のみの写真
    • 練習モデル

カット「センターパート」 「マッシュ」 のみ

限定
    モデル募集期間中のため、施術料金は無料となります。
  • メンズカット+縮毛矯正メニューの写真
    • 練習モデル
    • 縮毛矯正

メンズカット+縮毛矯正メニュー

限定
    通常はカット+縮毛矯正で1万8000円のメニューですが モデル募集期間中のため、施術料金は無料となります。
  • メンズカット+曲がる縮毛矯正の写真

• メンズカット+ブリーチなしカラーの写真
    • ヘアカラー

メンズカット+ブリーチなしカラー

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

神戸三宮 三宮駅から徒歩5分! "日本一のメンズ縮毛矯正サロン"EXCIA"で曲がる縮毛矯正と縮毛矯正を分かりやすく丁寧にを心がけながら施術して行きます!ぜひ僕に担当させて下さい!!

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます★ 【EXCIA】 ・流行りのかっこいいスタイルにしたい ・360°かっこよくありたい ・コンプレックスを直したい などのお悩みを神戸三宮で【実現】します。 恐れ入りますが【❤️】お気に入り登録をして頂くと メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します♪ ★ナチュラルな縮毛矯正★ V縮毛矯正はピンピンになったり、ダメージするの怖い V癖毛で広がったり、うまくスタイリングできない... ↓パヤ毛どうにかしたい... V毎朝のセット楽にしたい! ↓縮毛矯正やってみたい! ↓められる髪になりたい など1つでもてはまるものがありましたら僕ならそのお悩み全て解決させます! 尚、お日にちのご都合などでご相談させて頂きたいなどございましたら、ご連絡下さい。 事前にご予約と日程、イメージの共有、相談をさせて頂く場合がございますのでお気に入り登録やメッセージを取れるようにお願いします♪

プロフィール

こんにちわ、山岸光稀です😄 現在はメンズモデルを募集しております! 縮毛矯正・曲がる縮毛矯正を専門に担当しています! 「自然にまとまる」「毎日のセットが楽になる」仕上がりを大切にしています。 一人一人に似合うスタイル提案をしていきたいと思っていますので、ぜひ1度僕にお任せ下さい!!

得意な施術
    マッシュヘア、センターパート、カラー、縮毛矯正、カット
    施術について
    【モデル様へ】 スタイリスト試験に向けて、技術向上のため丁寧なカウンセリングとスタイル提案をしっかりさせて頂きます! モデル様の雰囲気に合わせて頑張ってカットさせていただきます! 至らない部分が多いのでお時間がかかってしまう場合がございます。 精一杯頑張りますので応援お願い致します🙇‍♂️
    資格・役職
    美容師免許

EXCIA三宮店 メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】の詳細情報

兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-10 新道三光ビル6F (地図)
    神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 元町駅5分
    JR三ノ宮駅/阪急神戸三宮駅/元町駅から徒歩5分
    三宮駅
    月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00