FILMS新宿深澤 智佐乃

深澤 智佐乃のメニュー
- 4/9 (木)
深澤 智佐乃の口コミ

ちひろさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とっても楽しくお話出来て良かったですし、仕上がりにも大満足です( *´꒳` )♡
来店日:2026年4月5日
Moinさんの口コミ
久しぶりの縮毛矯正でしたが、 とてもきれいに仕上げていただき大満足です。 スマホも充電させていただき助かりました。 深澤さんは接客も丁寧で明るくてまるで天使のような方でした!これからも応援しています📣 ありがとうございました😊
来店日:2026年3月22日
深澤 智佐乃さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただき大変嬉しいです🙌🏻 ぜひストレートヘア楽しんでください! お話も楽しかったです♩ 日本でも頑張ってください✊🏻 本当にありがとうございました!
返信日:2026年3月23日
͛℞さんの口コミ
先日縮毛矯正をしたものです‼️ 高校生のためお金の余裕がないため奇跡的に安く施術してもらえるところを探してました😆 髪が長いので毎回毎回ロング料金を取られるのに苦しんでいたためこちらの美容室を使わせて頂きました😖 メッセージのやり取りをした時にとても丁寧で大変助かりました😌 施術中もリラックスしやすくお話も面白かったです☺️ 仕上がりもめっちゃくちゃ満足しました💕💕💕 次もやって貰いたいです🥰🧸𓈒 𓏸
来店日:2026年3月21日
深澤 智佐乃さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足して頂き大変嬉しいです🥹🎀 サラサラヘア楽しんでください♡ 私もお話楽しかったです> ̫ < 癖がまた気になり出しましたらぜひご連絡ください✉️🪽 いつでもお待ちしております🙌🏻
返信日:2026年3月24日
深澤 智佐乃のアピールポイント
本日20:30-ご案内可能🙆🏻♀️ 縮毛矯正のモデルさん募集しています!クセ・うねり・広がりが気になる方におすすめです✨乾かすだけでまとまる、自然なストレートに仕上げます!
数ある中からご覧頂きありがとうございます🙌🏻 FILMS新宿店アシスタントのちさのです🦙🩰 縮毛矯正とは、 うねりや広がりの原因になるクセを整えて、 毎日扱いやすいストレートヘアにしてくれる施術です✨ 雨の日でも広がりにくく、 朝のアイロン時間がぐっと楽になるのが嬉しいポイント🤍 「真っ直ぐすぎるのはちょっと苦手…」 という方も、 自然でやわらかい仕上がりになるよう調整しています🌿 InstagramのDMからのご予約やご相談などもお待ちしております💬♥ (minimoでの日程が悪い場合、Instagramでご相談頂けると調整できる場合ございます!お気軽にご連絡下さい♬) スタイリストに見てもらいながらの施術となります。 冬の準備のお手伝いさせて下さい♪⛄️⋆͛
深澤 智佐乃のプロフィール
こんにちは❕新宿で美容師アシスタントをしているちさのと申します🩰 お話するの大好きです👱🏻♀️♡! Instagram ... @chlovxll
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント
- 得意なイメージ
- 韓国風、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
- ガーリー、透明感、儚いカラー得意です🪽 ご希望であればお客様にあったスタイリングもさせて頂きます🪄*+:•* 頭皮マッサージも得意ですので仕事終わりに是非癒されに来てください🍀
- k-pop、shopping、fashion、カフェ巡り、自然、サンリオ

![【4月限定】🫧トレンドレイヤーカット🫧+💞透明感カラー💞+超音波トリートメント❣️[暖色カラー/韓国ヘア]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/lVkCHWn0sFFWG4PiHhRONvC5e2tRatzr/1/08000f5d11902fd148ea5936624988d3ad29f5d0140581d28cde99e9e27c3f8b.jpg)