Biarritz藤田音緒✨縮毛矯正/ 酸熱トリートメント✨

メニュー・料金
- 4/23 (木)
- 4/24 (金)
- 5/7 (木)

mmさんの口コミ
丁寧で優しい雰囲気の方で、 初めてでも安心して受けられました。 仕上がりもツヤツヤで大満足です! サロン自体もお洒落でリラックスできる 素敵なお店でした。 また機会がありましたら 是非よろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月15日
アピールポイント
4/23、24日17:30〜🈳ございます⭕[縮毛矯正、酸熱トリートメントモデル様募集中]🎆一人一人カウンセリングでのイメージ共有と丁寧な接客、仕上がりにこだわっています💪是非お任せください❗✨
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます❗ こんにちは!はじめまして!Biarritzのアシスタントの✂️藤田音緒✂️です❗ よろしくお願いいたします😃 江坂駅から徒歩4分🚶 火、水、木、金曜日の17:30から モデル様募集中です✨😄 年齢問わず大歓迎です✨ お気軽にご予約お待ちしております❗ ーーーーーーーーーーー ✂️menu✂️ ✨酸熱トリートメント✨ ¥4400〜 S=4400円 M=5500円 L=6600円 ✨資生堂のサブリミック✨ 髪の毛の内部まで補修され、ダメージによるクセやうねりを直し、美髪艶髪効果も得ることができます❗ ⭐縮毛矯正⭐ ¥4400〜 S=4400円 M=5500円 L=6600円 ⭐ファイバープレックスストレート⭐ 髪の毛を保護しながら、クセをしっかりと伸ばすことができるので、傷んだ髪の毛をストレートヘアにしたいお客様におすすめです❗ ーーーーーーーーーーー 🔵右上の💗ボタンを押していただきますとメッ セージのやりとりができるのでよろしくお願 いします✨
プロフィール
はじめまして❗ 大阪[江坂]で美容師をしています藤田音緒と申します❗ 🔵愛媛県出身🍊 🔵2005年生まれ🎂 🔵サッカーやゲーム、アニメが好きです⚽🎮📺
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- スタイリストデビュー✨にむけてモデル様募集しております😄 髪の毛の状態などのお悩みやご不明な点がありましたらメッセージ✉️いただけるとスムーズにカウンセリングできますので、お気軽にご相談ください😄
- サッカー、アニメ、ゲーム
- アシスタント