memelu岡本店(メメルオカモトテン)💗メメル 岡本店💗

4.5

keikoさんの口コミ
パリジェンヌでしたが、根元から立ち上がってないのが悲しかった。最近美容液つけてないとは言え、まつ毛のバラつきがあったとしても、これでは…帰りに聞かれた、次回の予約は出来ません。千円と安かったですけど、これなら無料の範囲だと思いました。辛口でゴメンナサイ。
来店日:2026年8月11日
💗メメル 岡本店💗さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 また、お仕上がりの件大変申し訳ございません。 今後この様な事がない様に技術の見直しをしてまいります。 この度は申し訳ございませんでした。 memelu摂津本山・岡本店
Yさんの口コミ
長いネイルが頬や鼻の先に当たりながらの施術が気になりました。とてもスピーディーな施術でした!仕上がりは、、、。 2週間後に違うサロンで当て直しに行きました。
来店日:2026年8月9日
💗メメル 岡本店💗さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 お仕上がりの件また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後この様な事がない様にスタッフ一同きおつけてまいります。 この度は申し訳ございませんでした。 memelu摂津本山・岡本店
返信日:2026年8月30日
ひめこさんの口コミ
ありがとうございます😊 施術時間はとても短く、施術工程で声を掛けてくださりありがとうございます(*¨̮*) パリジェンヌなのでもう少し根元からしっかりあげてほしかったです。。パリジェンヌの角度ではないような気も💦
来店日:2026年8月8日
💗メメル 岡本店💗さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 またお忙しいところ素敵な口コミありがとうございます。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またいつでもお気軽にご相談ください(^^♪ またのご来店をお待ちしております。 memelu摂津本山・岡本店
返信日:2026年8月27日
さやっこぐらしさんの口コミ
予約時間より早く着いてしまったにも関わらず対応していただきありがとうございます。手際よく施術してもらえました。きれいな仕上がりで満足しています。
来店日:2026年7月20日
- 1