ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】(アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン)TRU ふみな

まさんの口コミ
誰が見ても分かる塗りのムラとカケがかなり気になりました。対応は丁寧で良かったです
来店日:2026年6月1日
TRU ふみなさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! ムラとカケについては申し訳ございませんでした 今後このような事がないように努めてまいります。 対応は丁寧と言っていただけてありがとうございます🍀*゜ またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年6月2日
ゆうゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます😊 ですが、特別な事はしてないのですが、 翌日夕方には左手の人差し指がもう 禿げてしまって残念でした💦
来店日:2026年5月29日
TRU ふみなさんからの返信
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます! 丁寧な施術とのお言葉とても嬉しく励みになります🍀 ですが翌日には左手人差し指が剥がれてしまったとのこと残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません 今後も技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年5月31日
みきさんの口コミ
可愛いデザインにしてもらってありがとうございました! ただサロン出てすぐにゴールドのパウダー(?)取れてしまって残念でした
来店日:2026年5月24日
TRU ふみなさんからの返信
この度はご来店と口コミありがとうございます! デザインを気に入っていただけたとのお言葉とても嬉しいです🍀 ですがゴールドのパウダーがすぐ取れてしまったとのことで せっかくお任せいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした 今後はより技術面を成長させていきますのでまたのご来店お待ちしております🎀◦°
返信日:2026年5月24日
丁寧に可愛く仕上げていただきました☘️
来店日:2026年5月19日
TRU ふみなさんからの返信
この度はご来店と口コミありがとうございます! 羽のデザインも可愛くてとてもお似合いでした👼💕 施術中も楽しくお話できて私も嬉しかったです! ぜひまた可愛くさせてください🎀
返信日:2026年5月19日
あこさんの口コミ
丁寧に施術していただき トレーナーの方もとても熱心に指導されていて好感をもてました!とても頑張って施術していただいたのですが 当日の夜で2本浮いて剥がれてしまい泣 2時間ほど時間も空けて施術していただいたので 少し残念でした😭 対応はとてもよかったです!これからも頑張ってください!
来店日:2026年5月12日
TRU ふみなさんからの返信
この度はご来店、温かい口コミありがとうございます! 施術や対応についてそのように言っていただけてとても嬉しいです🍀 また、せっかくお時間をいただいたにも関わらず当日に浮きや剥がれが出てしまい大変申し訳ございませんでした。 今後さらに技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月14日
- 1