丁寧に説明して頂き、綺麗なネイルにして頂けました!
丁寧で、満足のいく仕上がりでした!すごく感じのいい方で、色の提案もきちんと対応してくれて、時間内でキチンと仕上げて下さいました。
サロンの雰囲気もとてもよかったです!
ありがとうございました(*^^*)
丁寧な施術で、熱くないですか?とこまめにお声かけしていただき、とっても優しい方でした。
かわいく仕上げていただき満足です♪
まだはじめられて約1ヶ月みたいで、マシーンが肌に当たったりしましたが、凄く一生懸命に綺麗に仕上げようとされてる気持ちが伝わり、良かったです(*^^*)
こちらのお願い等も聞いていただけ、全体的に丁寧な感じでした。
残念だったのは、指導されてた方が床にアルコールを撒いてしまわれ、私の服にかかった時の対応と気付きの遅さでした。
ですが、施術される方は凄く好印象でしたので、また機会ありましたら、よろしくお願いします(>人<;)
めっちゃキレイで 丁寧でした。 満足です ありがとうございます!
初めてのスクエアオフ&素敵なカラーで仕上げていただきありがとうございます✨
施術中のお話もとっても楽しかったです😊
また機会があればよろしくお願いします🙇
色々おしゃべりしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。毎日のご飯メニューの悩み相談に乗ってくれてありがとう😊エノキ料理ビールのアテに最高❗️家族にも大好評でした😄ネイルカラーもとっても気に入りました。明日からもネイルを見ながらテンション上げて頑張るー😤
少し遅れてしまってすみませんでした( т т )💦
いろいろお気遣いしていただき嬉しかったです🥺
カラーもある程度決めてたのに悩んじゃったのですがお試しで塗ってくださってありがとうございます🌼
とても可愛い色になってよかったです!
先日はありがとうございました!!💚
接客も丁寧にして頂き気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました!!
ぜひこれからも頑張って頂きたいです( .ˬ.)"
1/1