S Kotoの掲載
S Kotoのプロフィール画像

Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】 S Koto

三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅7分 / 三宮駅7分 / 三ノ宮駅7分

S Kotoのメニュー

S Kotoの口コミ

丁寧な施術で、熱くないですか?とこまめにお声かけしていただき、とっても優しい方でした。
    かわいく仕上げていただき満足です♪

• あきさんの口コミ

まだはじめられて約1ヶ月みたいで、マシーンが肌に当たったりしましたが、凄く一生懸命に綺麗に仕上げようとされてる気持ちが伝わり、良かったです(*^^*)
    こちらのお願い等も聞いていただけ、全体的に丁寧な感じでした。
    残念だったのは、指導されてた方が床にアルコールを撒いてしまわれ、私の服にかかった時の対応と気付きの遅さでした。
    ですが、施術される方は凄く好印象でしたので、また機会ありましたら、よろしくお願いします(>人<;)

• 芳子さんの口コミ

めっちゃキレイで 丁寧でした。 満足です ありがとうございます!

S Kotoのアピールポイント

▼募集要項▼‼️ハンド明日9/30 14時、16時〜❗️ワンカラー、オフありの方のみ、ソフトジェルモデル様募集❕記載の時間のみ募集中です😊下記日時確認の上、応募お願いします。

閲覧頂きありがとうございます🙇‍♀️
技術向上の為ネイルモデルを募集しております。

注意事項をよくお読みいただいた上で、予約リクエストお願いいたします☺️

⚠️ 記載の施術内容のみの募集です。
⚠️ 記載の時間のみの募集です。
⚠️ ハードジェル・スカルプ・長さだしのオフがある方はご相談ください。
⚠️ 掲載などは致しませんが、仕上がりのお写真を頂いております。
⚠️ 練習モデルのため、 細かい仕上がりが気になる方はご遠慮ください
⚠️ 指導が入るため通常よりお時間がかかる可能性がございます。
⚠️施術中など、お返事遅くなる場合がございます。

是非ご協力下さい!!
 皆様のご予約を心よりお待ちしております🙇‍♀️

お気に入り登録していただくと
 メッセージのやりとり可能になります。

🌷空き時間

ハンド ワンカラー(オフありのみ)
9月30日
◾︎14:00~

ハンド カラーグラデーション(オフありのみ)
9月30日
◾︎16:00~

※状況によりお断りさせていただく場合がございます。何卒ご了承ください。

⚠️サロン状況により他の研修生が
  担当する場合あります。

⚠️募集要項!。(120分)

S Kotoのプロフィール

ジェルネイルモデル様を募集しております。

Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】の詳細情報

Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】の内観・外観1

Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】の内観・外観2

兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-15 京町筋安田ビル5F (地図

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Villa de presea【ヴィラ ド プレセア】付近の駅のネイルサロンを探す