monan新宿店新宿/髪質改善✨ 透明感カラー/須田

monan新宿店所属・新宿/髪質改善✨ 透明感カラー/須田のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
monan新宿店所属・新宿/髪質改善✨ 透明感カラー/須田の動画
monan新宿店所属・新宿/髪質改善✨ 透明感カラー/須田の口コミ

ゆきさんの口コミ
行く前の対応から既に丁寧で安心してお願いできました。髪の長さを整えていただくだけでなく、スタイリングもして頂きました。また、生え癖の悩みについても相談にも乗って頂きました。期待していたよりも更に充実した時間になりました。ありがとうございました。
来店日:2026年1月10日
おもちさんの口コミ
少しイメージと違うカラーの仕上がりにはなりましたが、最後まで誠意をもって対応してくださいました。 リベンジに期待…! ありがとうございました(^^)
来店日:2025年12月31日
きさんの口コミ
メッセージの返信も早くとても助かりました。施術も丁寧で可愛く仕上げてもらえて大満足でした🙂↕️またお願いしたいです
来店日:2025年12月26日
新宿/髪質改善✨ 透明感カラー/須田さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇 また髪のお手入れの際にはご相談いただけたら嬉しいです🙏
返信日:2025年12月29日
monan新宿店所属・新宿/髪質改善✨ 透明感カラー/須田のアピールポイント
🎉本日.明日予約取れます🎉💕最大70%off💕🌻カラー、トリートメント縮毛矯正などご提案🌻透明感ハイトーン #ケアブリーチ#髪質改善#髪質改善ULTOWAトリートメント🌻
「髪がまとまらない」「カラーで傷んでしまう」そんなお悩み、ありませんか❓ 当店では、髪に優しい薬剤を使用しながら、仕上がりの美しさにもこだわったメニューをご提供しています✨ ✨縮毛矯正✨ 自然な仕上がりに感動⭐️ 従来の「まっすぐすぎる」縮毛矯正とは違い、柔らかく動く質感を実現✨ クセ毛や広がりにお悩みの方に、毎朝のスタイリングがラクになる感動を✨ ✨艶感カラー✨ 髪と肌がキレイに見える“あなただけの色”を提案。 人気の透明感カラーから白髪ぼかしまで、トレンドと似合わせを両立✨ ダメージを最小限に抑え、ツヤ感のある仕上がりを大切にしています✨ ✨ヘアケア✨ サロン帰りだけじゃない、手触りが続く感動を。 髪の内部から補修する高濃度トリートメントで、パサつき・ゴワつきを集中ケア✨ 縮毛矯正やカラーと同時に施術することで、より美しい髪質へと導きます⭐︎
monan新宿店所属・新宿/髪質改善✨ 透明感カラー/須田のプロフィール
新宿西口のmonan新宿店でスタイリストをしております✨
- 縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、フェミニン、外国人風、オフィススタイル
- 髪質改善トリートメントや透明感カラーが得意です♪
- トップスタイリスト
- 男性