miiia lash*yuiの掲載
miiia lash*yuiのプロフィール画像

miiialashmiiia lash*yui

江坂駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

miiialash所属・miiia lash*yuiのメニュー

miiialash所属・miiia lash*yuiフォト

• マツエク・マツパ miiialash所属・miiia lash*yuiのマツエク・マツパデザイン

miiialash所属・miiia lash*yuiの口コミ

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

初のマツエクをお願いして良かったです!ありがとうございました!

👉ジュニアアイリスト施術★7月限定!フラットラッシュ140本💜オフ込み《付け足し・カラーエクステ不可》 ¥0

来店日:2025年7月18日
  • くるりんぱのプロフィール画像

くるりんぱさんの口コミ

希望通りのしっかり立ちあがった、韓国風まつ毛パーマになりとても満足です。 出際も良く、1時間もかかりませんでした。

レッスンモデル募集‼️7月14.16.17日限定◎韓国風《上まつげパーマ》 ¥0

来店日:2025年7月17日
  • jinmayのプロフィール画像

jinmayさんの口コミ

少し遅れてしまいすみませんでした。今回もきれいにつけていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします

👉ジュニアアイリスト施術★7月限定!フラットラッシュ120本💜オフ込み《付け足し・カラーエクステ不可》 ¥0

来店日:2025年7月12日来店回数:2

miiialash所属・miiia lash*yuiのアピールポイント

御堂筋江坂から徒歩約30秒🚶‍♀️💜 ミニモ限定価格✨当日予約OK🙆‍♀️/パリジェンヌ/まつげパーマ/韓国風パーマ/まつげエクステ

◎ご予約お問い合わせください◎ 数あるサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます♪ しっかりとした技術を持つアイリストが担当する 安心!安全!なアイデザインサロンです🤍 ・まつげの状態・お顔のバランス・なりたいイメージ などに合わせてお客様の魅力が1番引き出せるような デザインで施術させていただきます✨ ✔️エクステデザイン詳細(メニューにより多少違います) ◎Jカール Cカール SCカール ◎太さ 0.15、0.2mm ◎長さ 上まつげ/9-14mm、下まつげ/6〜8mm ◎フラットラッシュ ◎シングルエクステ、ダブルフラット、カラーフラット ◎カラーエスステ6色 ◎デザイン選択可 ◎オフ込 ⚠️必ず最後までお読み頂き、同意して頂ける方のみご予約お願い致します⚠️ 🚨予約確定後のキャンセル変更が多いため、いずれのご予約も必ずご来店いただける方のみお願い致します。(確定後の変更キャンセル、当日キャンセルや変更等は受け付けておりません) ※20時以降は営業時間外となりますので20時以降の前日キャンセルは当日キャンセル扱いとなります。あらかじめご了承下さい。また入客、施術しながらの対応になりますので返信が遅れる場合もございますのでご了承ください。 元々希望されてたお日にちでとれないお客様もいらっしゃいますので予約確定後のキャンセル、ご変更は承っておりません。必ずご来店いただける方のみご予約承ります。 キャンセルや変更が多い場合ご予約お断りさせていただきますので予めご了承ください。 ※※スタッフの技術向上のため研修生のまつげエクステモデルも募集させていただいております。 モデルにご協力頂ける方はモデル価格にて施術させていただきます。 モニターのお客様にはご迷惑おかけしますがお時間に余裕を持ってお越しいただきますようお願い致します。 👇注意事項をしっかりお読みいただきまして ご理解、同意いただける方のみお願い致します。

miiialash所属・miiia lash*yuiのプロフィール

miiialashの詳細情報

• miiialashの内観・外観1
miiialash
大阪府吹田市江坂町1-23-34 第二梓ビル703号 (地図)
江坂駅1分
江坂駅