- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸の口コミ

ちゃんちーさんの口コミ
髪色、長さなど細かい要望も聞いていただいて、理想の髪になりました。髪色についても、事前に詳しく説明していただき、とても丁寧でした。 本日はありがとうございました🙌🏻
来店日:2025年2月24日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
ちゃんちー様先日はご来店いただきありがとうございました😊 接客、技術共に満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪ 忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2025年3月8日
caramelさんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪型・髪色等細かく相談が出来たので安心して受けることが出来ました。 仕上がりもとても満足しています! また機会があれば利用させて頂きたいと思います!
来店日:2025年2月24日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
caramel様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです💕 またお気軽にご相談ください♪ 忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月27日
ナナさんの口コミ
仕上がり大満足です!! トリートメントの説明や髪の説明もしてくださり、勉強になりました! 時間すぎてしまったのに綺麗に仕上げもしてくださりありがとうございました!! ぜひまた行きたいと思います!
来店日:2025年2月16日来店回数:2回
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
ナナ様 先日はご来店いただきありがとうございました😍 トリートメントも定期的に続けていただくことによって維持しやすくなるのでまた、カラーの時にしていただけたらと思います! お仕上げまで満足いただき大変嬉しく思います💕 忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております♪
Mさんの口コミ
悩みや色相談を聞いてもらい、アドバイスまでいただきました!丁寧な対応でよかったです。
来店日:2025年2月14日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
萌花様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください🫶 忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪
ぽむたさんの口コミ
可愛くしていただきました!カウンセリングも丁寧でとても良かったです🥺✨
来店日:2025年2月14日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
ぽむた様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います😊 お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております💕
奈々花さんの口コミ
スーパーロングでかなり癖の強い髪の毛ですがとても綺麗に仕上げて頂きました!接客もとても素晴らしかったです!カットも希望にそって綺麗に仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年1月30日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
奈々花様 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客、技術ともに満足していただけたみたいでよかったです!また、あれほど長い髪をお任せいただいたこと大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております💕
返信日:2025年2月5日
しみずさんの口コミ
先日はありがとうございました。 良い色でツヤツヤサラサラになり大満足です。 サロンでのトリートメントは家に帰ってシャンプーしたらすぐに効果を感じなくなることが多かったのですがおすすめしてくださったトリートメントはまだまだ効果を実感してます。
来店日:2025年1月20日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 たくさんある中からしみず様にあったトリートメントが見つかってよかったです! またのご来店お待ちしております💕
返信日:2025年1月25日
ふさんの口コミ
髪色で悩んでいたので、相談しながら可愛い色を提案してくれました!
来店日:2025年1月7日来店回数:2回
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
ふ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです。 いつでもお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております💕
返信日:2025年2月5日
ぽさんの口コミ
私は優柔不断な性格なので染める色を一緒に考えてくれて嬉しかったです! 会話も楽しかったですし凄く丁寧にカットしてくれました! ありがとうございました!
来店日:2025年1月4日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 いつでもお気軽にご相談ください! また一緒に考えさせてください💕 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月25日
ゆいさんの口コミ
細かいオーダーにも答えてくれて理想な髪色になりました🥹これで成人式も前撮りも楽しんできます🎶また利用したいです!ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年12月20日来店回数:2回
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 成人式、前撮り前の大事な時に任せていただき、お力添えできたこと大変嬉しく思います!楽しんできてください💕 またお待ちしております😊
返信日:2025年1月4日
めさんの口コミ
たくさん要望をお伝えしたのに、 すべて理想通りにしていただけました✨︎💕︎ カットも自分に合うカットを提案していただけました! またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2024年12月17日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
め様 先日はご来店いただきありがとうございました。 満足していただけたみたいで大変嬉しく思います💕 またお待ちしております😊
返信日:2025年1月4日
りーさんの口コミ
丁寧にどんな色味にするか細かく聞いてくれたので理想の色になりました! ありがとうございました!
来店日:2024年12月2日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お色、気に入っていただけで嬉しいです! これからも丁寧な接客心がけていこうと思います。 またのご来店お待ちしております♪
Shokoさんの口コミ
どの時期にベストなカラーにもっていきたいかなど、親身に相談に乗ってくださいました! 色もすごくきれいに入れてもらって満足です! 施術の後にも気にかけていただき、メッセージも入れて頂いたのですが返信ができないままになってしまい、ここで感謝お伝えできたらと思います🙇♀️本当にありがとうございました!
来店日:2024年12月1日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お色、満足していただけて嬉しいです! 技術、接客共にこれからも成長させていただきますので、またのご来店お待ちしております💕
あいうさんの口コミ
とてもよかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年11月26日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです💕 これからも成長していきますので、またのご来店お待ちしております♪
ユカさんの口コミ
とっても丁寧で、可愛い色にもなり満足です(^^) ありがとうございました
来店日:2024年11月22日来店回数:2回
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 イメチェン大成功でしたね! これからも成長していきますので、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年11月22日
カラーもカットもとても上手で気に入りました!
来店日:2024年11月17日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💕 気に入っていただけてとてもうれしいです! これからも成長していきますので、よろしくお願い致します。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年11月22日
なるさんさんの口コミ
可愛いお色味にしていただけました! お姉さんの人柄とかもすごく好きです〜! 前髪の巻き方もありがとうございました( ・ᴗ・ )
来店日:2024年11月11日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💕 喜びのお言葉が聞けて嬉しいです! 前髪も頑張ってください! これからも成長していきますので、今後ともよろしくお願い致します😊
返信日:2024年11月14日
2児ままさんの口コミ
急遽日にちの変更がありましたが、きちんと説明いただけました。 前髪はしっかり、後ろは自然になど要望を聞いてくださりありがとうございました。 前髪のうねりがまだ少し気になりますが、後ろは自然なさらさらになり満足しております。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年3月21日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
急な日程変更申し訳ございませんでした。 ご意見参考にさせていただきこれからも頑張っていきますので、またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2024年3月24日
ゆかりさんの口コミ
カラー、カットをお願いしました。 カラーは顔まわりだけの白髪もキレイに染まり、それに合わせて黒髪も思い通りの色でキレイに染めて頂いて満足です。 カットは少し不安でしたが自分でも楽にスタイリング出来るようになり良かったです。 またお願いする時はよろしくお願いします🙇♀️。
来店日:2024年3月9日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
先日はありがとうございました😊 カラーご満足いただけて嬉しいです! カットももっと練習していきますので、また機会があればよろしくお願い致します。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年3月12日
CCさんの口コミ
サラサラに仕上げてもらって嬉しいです✨ 朝の準備が楽しみです! ありがとうございました😊💖
来店日:2024年2月27日
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2024年2月28日