🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸の掲載
🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸のプロフィール画像
N° blao名古屋栄ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸の口コミ

• jojokeyのプロフィール画像

jojokeyさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。 久しぶりにストリートがかけてもらえてスッキリしました。

💕縮毛矯正💕 ¥1,650

来店日:2024年2月5日来店回数:2

🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信

先日はありがとうございました😊 久しぶりのストレート任せていただいたこと大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

予約リクエストから当日までの間にも必要なやり取りを、スムーズに気持ち良くご対応頂けました。 当日の予約状況等から 「30分ほどお時間早められます」など柔軟タイムリーにご連絡頂けて、とても有り難かったです。 お店に到着した後から帰路に着くまでの間、 細やかに気を配って接客を頂き、 終始、快適に気分良く過ごさせて頂きました。 約1年ぶりと久しぶりのパーマでしたが 仕上がりももちろん、とても満足しています🙌

【メンズ限定】🍀カットパーマモデル🍀 ¥1,650

来店日:2024年1月21日

🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 快適に感じていただき、大変嬉しいです! パーマもとってもお似合いでした! 今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年1月24日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初めてのパーマで、どんな感じになるのか少し不安でしたが、仕上がりも対応もシャンプーも、全てにおいて良かったです!  色々気を使って頂いて、ありがとうございました!

【メンズ限定】🍀カットパーマモデル🍀 ¥1,650

来店日:2023年12月17日

🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 初めてのパーマを任せていただきありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月18日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

今回、ショートヘアのカットと、カラーをお願いしました カウンセリングの際、 似合いそうな髪型等をアドバイスしていただきました! 髪色も、私の要望と似合いそうな髪色を合わせていただいて、とても満足です! いい髪色だね!と評判もいいです👍🏻 とても丁寧にカット・カラーをしていただけました! 色々お話もしていただいて、楽しい時間を過ごせました☺ ありがとうございました!

💕ブリーチなしワンカラー+レディースカット💕 ¥1,650

来店日:2023年12月9日

🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 周りからの評判もいいとの事で私も嬉しいです🫶 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月11日
  • みぃとん🐷のプロフィール画像

みぃとん🐷さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 ショートウルフ🐺 初めてだったので似合うか不安でしたが 思ってたよりも自分にあってて 新鮮な感じです(笑) ボーイッシュって感じで ちょっと新鮮すぎてまだ馴染めないけど 皆可愛いって言ってくれました😊 店長さん?との二人の会話が ほんと面白かったから 時間があっという間でしたし シャンプーとかカラーの時とかも 髪切る時とか1つ1つ確認が丁寧で 細かい要望まで聞いてくれて 次もまたここでヘアスタイル決めたいなー って思えました😊

💕ブリーチなしワンカラー+レディースカット💕 ¥1,650

来店日:2023年11月12日

🌸栄/髪質改善 透明感/ムラカミ🌸さんからの返信

先日はありがとうございました! これからも技術力を磨いていこうと思いますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月14日
  • わらびーのプロフィール画像

わらびーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 お店の雰囲気もよく、色も希望通り明るく、カットも可愛くしていただけました 大満足です! お話も楽しかったです^^ また機会がありしたらよろしくお願いします!

⚠️補足事項必読 💕ブリーチなしワンカラー+レディースカット💕 ¥1,650

来店日:2023年10月9日

N° blao名古屋栄の詳細情報

• N° blao名古屋栄の内観・外観1
  • N° blao名古屋栄の内観・外観2
  • N° blao名古屋栄の内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3−15−5 エルテビル3F (地図)
栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分
栄駅3番出口から3分 久屋大通駅セントラルパーク出口8Aから1分
栄町駅
Mastercard / Visa / JCB