メニュー・料金
- 10/6 (火)
- 10/8 (木)
- 10/9 (金)
58件のメニュー中1〜30件表示
新規¥2,500🎀 自まつげを活かして、すっぴんの目元も可愛く。自然なカールからぱっちりした印象まで、なりたい雰囲気をご相談ください。 【メニュー内容】 まつげパーマ 【料金・所要時間】 税込2,500円/施術時間の目安 60分 対象:新規のお客様 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥3,500💎 LEDエクステでなりたい目元に。100本は自然な濃さ、120本は程よい存在感、140・160本はしっかり濃さを楽しみたい方に。本数やデザインはご相談ください。 【メニュー内容】 LEDエクステ120本💎オフ無料・目元を可愛く 【料金・所要時間】 税込3,500円/施術時間の目安 60分 対象:新規 ご新規様のエクステオフ無料。オフの有無を事前にお知らせください。 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥4,000🤍 軽やかなフラットラッシュに束感仕上げ。100本は自然な濃さ、120本は目元にもう少し存在感がほしい方に。長さやデザインはご相談ください。 【メニュー内容】 フラットラッシュ120本+束感仕上げ 【料金・所要時間】 税込4,000円/施術時間の目安 90分 対象:新規のお客様 ご新規様のエクステオフ無料。オフの有無を事前にお知らせください。 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・ご新規様のエクステオフは無料です。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥3,000ミニモ
限定今月限定です🤍 軽やかなフラットラッシュに束感仕上げ。100本は自然な濃さ、120本は目元にもう少し存在感がほしい方に。長さやデザインはご相談ください。 【メニュー内容】 フラットラッシュ100本+束感仕上げ 【料金・所要時間】 税込3,000円/施術時間の目安 60分 対象:新規のお客様 ご新規様のエクステオフ無料。オフの有無を事前にお知らせください。 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・ご新規様のエクステオフは無料です。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥3,300🫧 根元から立ち上がる、ぱっちりした目元を目指したい方に。自まつげを活かした仕上がりを、カウンセリングでご相談ください。 【メニュー内容】 根元立ち上げパリジェンヌ 【料金・所要時間】 税込3,300円/施術時間の目安 60分 対象:新規のお客様 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥4,000🪞 まつげと眉を一度に整えたい方へ。お目元と眉のバランスを見ながら、なりたい雰囲気を丁寧に伺います。 【メニュー内容】 まつげパーマ+アイブロウWAX 【料金・所要時間】 税込4,000円/施術時間の目安 60分 対象:新規のお客様 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥3,500🎀 上まつげも下まつげも、まとめてカール。ぱっちりとした印象を目指したい方に。お目元の状態を確認しながらデザインをご相談します。 【メニュー内容】 上下まつげパーマ🎀上下でぱっちり可愛い目元 【料金・所要時間】 税込3,500円/施術時間の目安 60分 対象:新規 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥2,250ミニモ
限定今月限定!🪞 まつげと眉を一度に整えたい方へ。お目元と眉のバランスを見ながら、なりたい雰囲気を丁寧に伺います。 【メニュー内容】 アイブロウWAX+眉カット・間引き 【料金・所要時間】 税込2,250円/施術時間の目安 30分 対象:新規のお客様 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥4,300🪞 まつげと眉を一度に整えたい方へ。お目元と眉のバランスを見ながら、なりたい雰囲気を丁寧に伺います。 【メニュー内容】 パリジェンヌ+アイブロウWAX 【料金・所要時間】 税込4,300円/施術時間の目安 60分 対象:新規のお客様 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥3,300💎 LEDエクステでなりたい目元に。100本は自然な濃さ、120本は程よい存在感、140・160本はしっかり濃さを楽しみたい方に。本数やデザインはご相談ください。 【メニュー内容】 LEDエクステ100本💎オフ無料・目元を可愛く 【料金・所要時間】 税込3,300円/施術時間の目安 60分 対象:新規 ご新規様のエクステオフ無料。オフの有無を事前にお知らせください。 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥4,000💎 LEDエクステでなりたい目元に。100本は自然な濃さ、120本は程よい存在感、140・160本はしっかり濃さを楽しみたい方に。本数やデザインはご相談ください。 【メニュー内容】 LEDエクステ140本💎オフ無料・目元を可愛く 【料金・所要時間】 税込4,000円/施術時間の目安 90分 対象:新規 ご新規様のエクステオフ無料。オフの有無を事前にお知らせください。 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥4,500💎 LEDエクステでなりたい目元に。100本は自然な濃さ、120本は程よい存在感、140・160本はしっかり濃さを楽しみたい方に。本数やデザインはご相談ください。 【メニュー内容】 LEDエクステ160本💎オフ無料・目元を可愛く 【料金・所要時間】 税込4,500円/施術時間の目安 90分 対象:新規 ご新規様のエクステオフ無料。オフの有無を事前にお知らせください。 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥3,000利用条件当日のみ🎀 上まつげも下まつげも、まとめてカール。ぱっちりとした印象を目指したい方に。お目元の状態を確認しながらデザインをご相談します。 【メニュー内容】 上下まつげパーマ🎀今日の目元を可愛く 【料金・所要時間】 税込3,000円/施術時間の目安 60分 対象:新規/当日限定 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥2,200利用条件当日のみ🎀 自まつげを活かして、すっぴんの目元も可愛く。自然なカールからぱっちりした印象まで、ご希望をご相談ください。 【メニュー内容】 まつげパーマ🎀すっぴん映えの目元へ 【料金・所要時間】 税込2,200円/施術時間の目安 60分 対象:新規/当日限定 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥2,500利用条件当日のみ🫧 根元からぱっちり立ち上げたい方に。自まつげを活かした目元を目指して、丁寧にカウンセリングします。 【メニュー内容】 パリジェンヌ🫧ぱっちり立ち上げ 【料金・所要時間】 税込2,500円/施術時間の目安 60分 対象:新規/当日限定 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥3,600利用条件当日のみ🪞 まつげと眉を一度に整えたい方へ。お目元と眉のバランスを見ながら、なりたい雰囲気を伺います。 【メニュー内容】 まつげパーマ+眉WAX🪞目元まとめて垢抜け 【料金・所要時間】 税込3,600円/施術時間の目安 60分 対象:新規/当日限定 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥3,900利用条件当日のみ🪞 まつげと眉を一度に整えたい方へ。お目元と眉のバランスを見ながら、なりたい雰囲気を伺います。 【メニュー内容】 パリジェンヌ+眉WAX🪞目元まとめて垢抜け 【料金・所要時間】 税込3,900円/施術時間の目安 60分 対象:新規/当日限定 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥2,200利用条件当日のみ🪞 まつげと眉を一度に整えたい方へ。お目元と眉のバランスを見ながら、なりたい雰囲気を伺います。 【メニュー内容】 眉WAX+眉カット・間引き🌿眉の形を相談 【料金・所要時間】 税込2,200円/施術時間の目安 30分 対象:新規/当日限定 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥2,500利用条件当日のみ🤍 軽やかなフラットラッシュ。自然な濃さから存在感のある目元まで、本数に合わせてデザインをご相談ください。 【メニュー内容】 フラット100本🤍束感仕上げ・オフ無料 【料金・所要時間】 税込2,500円/施術時間の目安 60分 対象:新規/当日限定 ご新規様のエクステオフ無料。オフの有無を事前にお知らせください。 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥3,300利用条件当日のみ🤍 軽やかなフラットラッシュ。自然な濃さから存在感のある目元まで、本数に合わせてデザインをご相談ください。 【メニュー内容】 フラット120本🤍束感仕上げ・オフ無料 【料金・所要時間】 税込3,300円/施術時間の目安 90分 対象:新規/当日限定 ご新規様のエクステオフ無料。オフの有無を事前にお知らせください。 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥2,800利用条件当日のみ💎 LEDエクステでなりたい目元に。100本は自然な濃さ、120本は程よい存在感、140・160本はしっかり濃さを楽しみたい方に。本数やデザインはご相談ください。 【メニュー内容】 LEDエクステ100本💎オフ無料 【料金・所要時間】 税込2,800円/施術時間の目安 60分 対象:新規/当日限定 ご新規様のエクステオフ無料。オフの有無を事前にお知らせください。 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥3,000利用条件当日のみ💎 LEDエクステでなりたい目元に。100本は自然な濃さ、120本は程よい存在感、140・160本はしっかり濃さを楽しみたい方に。本数やデザインはご相談ください。 【メニュー内容】 LEDエクステ120本💎オフ無料 【料金・所要時間】 税込3,000円/施術時間の目安 60分 対象:新規/当日限定 ご新規様のエクステオフ無料。オフの有無を事前にお知らせください。 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥2,500ミニモ
限定10月限定利用条件平日のみ🎀 自まつげを活かして、すっぴんの目元も可愛く。自然なカールからぱっちりした印象まで、なりたい雰囲気をご相談ください。 【メニュー内容】 まつげパーマ 【料金・所要時間】 税込2,500円/施術時間の目安 60分 対象:新規のお客様 平日限定 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥2,750利用条件平日のみ🫧 根元から立ち上がる、ぱっちりした目元を目指したい方に。自まつげを活かした仕上がりを、カウンセリングでご相談ください。 【メニュー内容】 根元立ち上げパリジェンヌ 【料金・所要時間】 税込2,750円/施術時間の目安 60分 対象:新規のお客様 平日限定 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥2,700ミニモ
限定今月限定です利用条件平日のみ🤍 軽やかなフラットラッシュに束感仕上げ。100本は自然な濃さ、120本は目元にもう少し存在感がほしい方に。長さやデザインはご相談ください。 【メニュー内容】 フラットラッシュ100本+束感仕上げ 【料金・所要時間】 税込2,700円/施術時間の目安 60分 対象:新規のお客様 平日限定 ご新規様のエクステオフ無料。オフの有無を事前にお知らせください。 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・ご新規様のエクステオフは無料です。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥3,700利用条件平日のみ🤍 軽やかなフラットラッシュに束感仕上げ。100本は自然な濃さ、120本は目元にもう少し存在感がほしい方に。長さやデザインはご相談ください。 【メニュー内容】 フラットラッシュ120本+束感仕上げ 【料金・所要時間】 税込3,700円/施術時間の目安 90分 対象:新規のお客様 平日限定 ご新規様のエクステオフ無料。オフの有無を事前にお知らせください。 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・ご新規様のエクステオフは無料です。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥3,000利用条件平日のみ💎 LEDエクステで、なりたい目元に。100本は自然な濃さを楽しみたい方におすすめです。仕上がりのイメージはカウンセリングでご相談ください。 ご新規様のエクステオフ無料。オフの有無を事前にお知らせください。 【メニュー内容】 LEDマツエク100本 【料金・所要時間】 税込3,000円/施術時間の目安 60分 対象:新規のお客様 平日限定 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥3,300利用条件平日のみ🎀 上まつげも下まつげも、まとめてカール。ぱっちりとした印象を目指したい方に。お目元の状態を確認しながらデザインをご相談します。 【メニュー内容】 上下まつげパーマ🫧上下まとめて垢抜け 【料金・所要時間】 税込3,300円/施術時間の目安 60分 対象:新規/平日限定 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥3,800利用条件平日のみ🪞 まつげと眉を一度に整えたい方へ。お目元と眉のバランスを見ながら、なりたい雰囲気を伺います。 【メニュー内容】 まつげパーマ+眉WAX🪞目元まとめて垢抜け 【料金・所要時間】 税込3,800円/施術時間の目安 60分 対象:新規/平日限定 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
新規¥4,000利用条件平日のみ🪞 まつげと眉を一度に整えたい方へ。お目元と眉のバランスを見ながら、なりたい雰囲気を伺います。 【メニュー内容】 パリジェンヌ+眉WAX🪞目元まとめて垢抜け 【料金・所要時間】 税込4,000円/施術時間の目安 60分 対象:新規/平日限定 【ご予約前のご案内】 ⚠︎注意事項⚠︎ ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います🎀
- 1
- 2
アイリストからの注意事項
・お時間によりまつ毛パーマのみのご案内がございます。 メッセージにてご予約確定連絡お送りしてからの確定になりますのでご了承ください。 ・ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。 ・当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。 ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。 ・夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 ・お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。 ・10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください。 ・返金等は一切行っておりません。 ・営業中はお返事遅くなることがございます。 迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。 ・予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。 ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。 ・お客様のお目元の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 ・また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います💋💖
PLATINUM DOLL心斎橋店の詳細情報
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目8-22 第5エースビル5階A (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅2分
【心斎橋から】心斎橋駅7番出口を出て大丸を背にOPAと日航ホテルの間を通り西にしばらく直進します。モスバーガーを越えたT字路を過ぎると第五エースビルの看板が見えてきます。当ビルの2階まで階段にてお上がりいただき、2階エレベーターより5階に上がってもらい、右側にPLATINUMDOLLございます!
インターホンを押してお入りください。
- エリア
- 四ツ橋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express
- 席数
- 5席