自分好みのデザインにしていただいて嬉しい限りです!
たくさんお話もできて楽しかったです!
またお願いします!!!
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧で会話も楽しく過ごさせてもらいました!!優柔不断で色選びや配置に悩みましたが、たくさん相談にのってくださりありがとうございました🎶
たくさん要求してしまいましたが、快く対応してくださりありがたかったですm(__)m
今までとは違うテイストのネイルにしましたがアドバイスのおかげでとても可愛く仕上げてくださり気に入っています!
引越ししても、また利用させていただきたいです♡
持ち込んだデザイン通りの仕上がりでとても気に入っています💅✨✨可愛くてルンルンです🎶
ありがとうございました☺️
サロンでの接客評価はこの方についてではなく
上の先輩?最後にでてきた方に対してで。
すっごく顔にでるタイプの方でした。
強めの言葉と嫌な顔をされ不快でした。
マスクをつけていてわかるぐらいだったので
気をつけた方がいいかと。
施術は、トップの塗りの段差がありました。
アシンメトリーなネイルが好きなので2色選べたのが良かったです!施術も丁寧で大満足です👍✨またお願いしたいです!
とても丁寧な施術で声かけの配慮やカラーの相談ためし塗ぬりで桜色とキラキラマグネットの2色で素敵に仕上げて頂きありがとうございました。帰宅し主人からもいいね!って。指先見るとテンションあがります。また機会がありましたらお願いしたいです。
ネイル知識が皆無な私に、事前にメッセージで色々教えてくださってデザイン選びも満足にできました😭🤍
仕上がりもとっても可愛くて、ショートネイルでもこんなに可愛くなるのか!と手元を見る度感動しております💖
ありがとうございました🧚🏻♀️✨
とても可愛くしてもらえて満足です💙
またお願いしたいと思ってるのでその際はよろしくお願いします🙏ありがとうございました‼️
とても丁寧な接客で安心しました。仕上がりもとても可愛くしてくださって嬉しいです!
うるうるのキレイなマグネットにしていただきました。色を決める時に試し塗りもしてくれて、納得の行くカラーに大満足です!お話も上手で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
マグネットにしていただきました!
ざっくりとしかイメージをお伝えできなかったのにも関わらず、可愛いお色をいくつかピックアップしてくださり試し塗りもしてくれて、施術もとても丁寧でした!
スタッフの方も優しくて充実した時間でした^_^
とてもおすすめです!ありがとうございました!
天才的にかわいいネイルにしてもらいました!
全てがイメージどおりです!
メッセージから施術までご丁寧なやり取りでした😌
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました😌✨
とっても可愛くしていただきました💗
持ち込みデザインコースにしましたがすごく大満足です♡!
色味もデザインも写真そのままで完成、むしろ写真よりいい、、、。爪の形や長さも不揃いでしたが綺麗に揃えていただけました!
またお部屋の温度調整などもしていただき快適にネイル時間を過ごせました。
ぜひまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
初めて施術して頂きました。
予約の段階で急遽数日前に予約日を変更させて頂いたりとご迷惑をお掛けしてしまったのですが、快く別日を提案して頂いたりととても助かりました。
施術中も沢山お話させて頂いてとても楽しく過ごさせて頂きました!
ネイルも可愛い色を提案して下さり、とても春らしいネイルになって娘にも好評でした♡
今回初めて施術していただきましたが爪の長さやデザインの確認など丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入りました😺❣️
またよろしくお願いいたします。
持ち込みデザインネイルは初めてでしたが相談に乗っていただきながらめちゃくちゃかわいいネイルになりました♥
お喋りが終始楽しくてあっという間の施術でした、、!サロンの中も素敵な空間でした✨ありがとうございました。
事前に送っていた写真どおりのデザインに
仕上げてくださって何回も手元を見てます👀💟
またタイミングが合えばぜひよろしくお願いします☺︎
丁寧にやっていただきめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます^_^^_^^_^
話しやすくて過ごしやすかったです!またお願いしたい思いました^_^^_^^_^