Rosso Hair&SPA 谷塚店村田 颯将

Rosso Hair&SPA 谷塚店所属・村田 颯将のメニュー
- 3/16 (月)
- 3/19 (木)
Rosso Hair&SPA 谷塚店所属・村田 颯将のフォト
Rosso Hair&SPA 谷塚店所属・村田 颯将の口コミ

ゆっこさんの口コミ
希望のスタイルにして頂きました。とてもとても丁寧で逆に申し訳ないぐらいでした。普段のアドバイスを教えてくれたり、今後の相談もさせてもらったりとても話しやすくて、今後もお願い出来たらと思いました。ありがとうございます!
来店日:2026年3月11日
村田 颯将さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 カウンセリングやお話の中で、ご相談いただけて僕も楽しい時間でした! また機会があれば、よろしくお願い致します!
返信日:2026年3月12日
さかなさんの口コミ
予約してすぐに、髪の毛の履歴の確認メッセージや写真を送り、中2日空き、再度メッセージをして、当日にメッセージにご対応いただきました。 「拝見しました」「お待ちください」などなにか一言最初の方にいただいたらもっと安心しましたし、当日余裕の心持ちで向かうことができたと思います。 カウンセリングや会話、接客、髪についての情報など大変満足しております。 前髪、強いていえばもう少しナナメというか、繋げ方が良いと良かったです笑 写真のむずかしいですね? とはいえまた機会ありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年3月6日
村田 颯将さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります! 事前に髪の履歴のお写真やメッセージを送っていただいていたにも関わらず、最初の返信が遅くなりご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後は一言でも早めにご返信できるよう心がけていきます。貴重なご意見ありがとうございます。 カウンセリングや接客、髪についてのお話などご満足いただけたとのことでとても嬉しいです! また機会がありましたらぜひお任せください。 ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年3月12日
ももさんの口コミ
私に似合わせたカットをして頂いてとても満足です!! セットの方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました(ᴗᴗ)
来店日:2026年3月4日
村田 颯将さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります! 前回のスタイルをいい感じにいかせたかなと思います。 またセットで分からないことがあればご連絡待ってます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月4日
Rosso Hair&SPA 谷塚店所属・村田 颯将のアピールポイント
✨️予約🈳✨️ 🔥当日予約🆗🔥 16日、19日まだ予約空きあります!🈳技術向上の為モデル募集しております。どしどしご予約お待ちしております。
こんにちは! 谷塚で美容師してます1年目のソウスケです✨️ 数ある掲示板の中からご覧頂き、ありがとうございます🙇♂️ ♡をタップ頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに行えるので、タップよろしくお願い致します🙏 モデルさん募集してます!お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけて施術させていただきます!💪💪 1年目で心配だと思いますが、僕1人ではやりません。スタイリストの方もチェックします!👍👍 僕のインスタからでもご予約できますので、DMお待ちしております!🙇♂️✌️ 🔥🔥sou_._suke ⇐これインスタです!🔥🔥 ⚠️土曜、日曜、祝日は予約空けてませんので、ご理解よろしくお願い致します! (⚠️当日の予約状況で空けてる時もあります!!)
Rosso Hair&SPA 谷塚店所属・村田 颯将のプロフィール
こんにちは✨ 美容師1年目のソウスケです!
- 縮毛矯正
- 得意なレングス