niko_saga_hairmakeアヤカ (AYAKA)

niko_saga_hairmake所属・アヤカ (AYAKA)のメニュー
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
niko_saga_hairmake所属・アヤカ (AYAKA)のフォト
niko_saga_hairmake所属・アヤカ (AYAKA)の口コミ

友莉さんの口コミ
昨日カラーをお願いしました。 カウンセリングも丁寧で、希望の色をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。 仕上がりも想像以上に綺麗でとても嬉しいです✨ 前髪も褒めていただき大満足です! またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年2月11日
アヤカ (AYAKA)さんからの返信
来店・嬉しい口コミありがとうございます🤍 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♫ 前髪とても可愛かったです♡♡ またお会いできるのを楽しみにしてます💕
返信日:2026年2月12日
ささんの口コミ
カウンセリングから、施術までとても丁寧で満足です♪ 仕上げも巻いて下さりとても楽しい時間でした〜
来店日:2026年2月9日
アヤカ (AYAKA)さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🤍 沢山お話できて楽しかったです♪ また雰囲気変えたくなったらいつでもご相談くださいෆ˚* また機会がありましたらお待ちおります✨
返信日:2026年2月10日
niko_saga_hairmake所属・アヤカ (AYAKA)のアピールポイント
【当日予約◎🍓】カラー、ブリーチ、縮毛矯正モデル募集中です♬⋆.柔らかい暖色カラー、naturalでかわいいヘアカラー、似合わせスタイル作ります𓂃⟡.·Instagram/@ay__llg4
こんにちは♫ niko saga hairmake のayakaです🐾 数ある中から ページをご覧いただきありがとうございます✨ ・暖色カラー♥️ ・naturalブラウンカラー🤎 得意です𓂃⟡.· 透明感とツヤのある暖色カラーが得意です♡ 暖色カラーは、 ブリーチ無しでも発色しやすい色味が多く髪に負担をかけずにツヤ感&透明感を演出できます🍓 月1のワンカラーを続けることで、 ブリーチ無しでも明るいカラー、ダメージを最小限に抑えた透明感のあるカラーも実現できます🤍🤍 一緒にダメージレスなhair育てて行きましょう♪ 一人一人に合わせたカラー・スタイリング・空間作ります⟡.· お話することも聞くこともすきなので たくさんお話できたら嬉しいです♡♡ 是非1度お任せ下さい🎀 💌Instagram/@ay__llg4 dmからのご予約も承りますので お気軽にご連絡ください𓂃𓂂ꕤ*.゚
niko_saga_hairmake所属・アヤカ (AYAKA)のプロフィール
はじめまして♫佐賀にあるniko_saga_hairmakeでアシスタントしております!ayakaです𓂃⟡.· Instagram/@ay__llg4
- お客様一人一人に合わせてかわいいカラー🍓 居心地の良い空間を精一杯の施術でお届けします☘️
- カフェ巡り☕、韓国、Disney、3代目JSB、twiceが好きです♡