40%以上オフ!ミニモSALE
la grace ネイルサロンの掲載
la grace ネイルサロンのプロフィール画像

la gracela grace ネイルサロン

JR阪和線久米田駅より車10分 JR阪和線下松駅より車10分

la grace ネイルサロンのメニュー

la grace ネイルサロンの動画

la grace ネイルサロンの口コミ

• アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

喋りやすく、手際もよくて居心地のいいサロンでした! またよろしくお願いします。

初回限定‼️✨口コミ記入してくださる方✨ワンカラー(オフ無し) ¥1,000

来店日:2025年5月21日
    la grace ネイルサロンのプロフィール画像

la grace ネイルサロンさんからの返信

本日は楽しいお時間ありがとうございました😊 また友達招待割引などもございますのでご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月21日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 色見本があると決めやすいかなと思います。 またお願いします。

⚠️口コミ記入して下さる方限定✍🏻ワンカラー(オフなし) ¥1,900

来店日:2024年12月4日

la grace ネイルサロンのアピールポイント

自宅サロン🏠/🅿️あり

当日のご予約も承っております。 ⚠️営業勧誘電話はいりません。

la grace ネイルサロンのプロフィール

初めまして☺️ 自宅サロンリューアル致しました♪ お部屋が狭いですがご理解頂ける方お待ちしております😍

得意な施術
マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
ネイルケアーを丁寧にする事により、ネイルのもちも違ってきます。また美爪育成にも取り組んでおります。 お爪の形にコンプレックスがある方是非ご相談ください。

la graceの詳細情報

la grace
大阪府岸和田市岡山町

岸和田市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 定休日 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
あり