CIELIELCIELIEl Kaori
古河駅25分

CIELIEl Kaoriのメニュー
現在予約を受け付けていません
CIELIEl Kaoriの口コミ

らんぼうさんの口コミ
今日はありがとうございました。私好みのカラーにして頂きました。何度もカラーの確認をして頂き丁寧な施術でした。また機会があればお願いします。
来店日:2025年4月3日来店回数:2回
CIELIEl Kaoriさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😌 嬉しい口コミありがとうございます! 肌なじみの良いカラーにマーブル模様のアートがとてもお似合いでした😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2025年4月3日
葵さんの口コミ
初めてのネイルで緊張気味だったんですけど優しく声かけして頂いたので解れました🥹 可愛く仕上げていただき嬉しかったです😊💖ありがとうございました!
来店日:2025年3月13日
CIELIEl Kaoriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お時間もご協力いただきありがとうございます🙇♀️ 施術にもご満足いただきとても嬉しいです😌 ピンクのパールがとてもお似合いでした!! 卒業旅行楽しんできて下さい🙌🏻
返信日:2025年3月14日
miiさんの口コミ
接客もとても丁寧で色味もとても可愛く仕上げてくださって大満足です! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました^ ^
来店日:2024年12月24日
CIELIEl Kaoriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ピンクラメとてもお似合いでした! 施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年12月25日
CIELIEl Kaoriのアピールポイント
お客様に似合うカラーを探してお手元可愛くしましょう♡
10/12限定メニュー
CIELIEl Kaoriのプロフィール
お客様に喜んで頂けるよう精一杯施術いたします😌 手元をみてモチベーションになるよう一緒にカラーを決めていきましょう♡
- ジェルネイル
- 映画・音楽鑑賞 ショッピング