4.3
髪の量が多かったのにも関わらず、長時間ありがとうございました!!丁寧かつ髪のことも色々と教えて頂いたり、「寒くないですか」「痛くないですか」と気にして下さり素敵な接客だなあと思いました♡シャンプーが凄く気持ちよかったです。教育係の方も優しく熱心にご指導くださっており良い美容院だと思いました!お話も楽しかったのでまた機会があればよろしくお願いします♡
希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました!
丁寧なカットで、手際もよくあっという間でした!
アドバイスいただいた通りにアイロン頑張ります!!
ありがとうございました!とても気に入っています
昨日はありがとうございました。
1つひとつが丁寧に、指導者に聞きながらパーマをかけていただきました。
仕上がりもとても満足しております。
私のミスで予約時間に間に合わなかったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、丁寧に行っていただきありがとうございます。様子を見ていた先輩の方がとても優しくわかりやすく指導されていたのが印象的でした。
優しい口調で気遣いをしていただき
丁寧な仕上がりに感謝してます。
人にお薦めできる美容院だなと思いました。
予定を合わせて来ているので、
最初の段階できちんと説明が欲しかったです。
2回目のカットでしたがいつも一生懸命な姿が好感を持てます🎵
ただ、最後の仕上げをして下さる、教育係的な方で1回目の方の方が熱心に教えてあげてたように感じました。
モタモタしていて、結局ベテランさんに切ってもらいました! でもとっても可愛くしてもらってよかったです!
こどもが、仕上がりにすごく満足しており、また行きたいと言っていました。
やさしく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
経験積んで、練習あるのみですね。伸び代あると思いますので頑張ってくださいね
細くて癖もあり切りにくかったと思いますが、丁寧に対応下さりありがとうございます。
息子もいい感じ♪と気に入っておりました。
1/1