西ヶ谷 玲菜の掲載
西ヶ谷 玲菜のプロフィール画像
GLAMOROUS静岡店 グラマラスシズオカテン 西ヶ谷 玲菜

新静岡駅5分 / 静岡駅5分

西ヶ谷 玲菜の口コミ

• まるさんの口コミ

とても丁寧に案内説明してくださいました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

• ぽみさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます!
    とっても綺麗で嬉しいです🥰

• りょうかさんの口コミ

とても丁寧で落ち着いていて心地のよい施術でした
    仕上げも満足していてメイクが楽になり助かりました
    また機会があったらお願いします!
    ありがとうございました♪

接客が丁寧でとても話しやすかったです。
    要望通り細めの平行眉で仕上がりもとっても良かったです!!またお願いしたいです^^

• とわさんの口コミ

眉毛を整えることが苦手でいかせて頂きました。
    とても綺麗な方でとても優しく声をかけてくださっていて
    とても良かったです。次も指名して行かせて頂きたいと思いました。メイク方法も教えていただいてとても分かりやすかったです

• えみさんの口コミ

過去1番しっくりくる眉毛にしていただきました。とてもお気に入りでこれからメイクするのも楽しくなりそうです♪
    大満足の仕上がりにしていただき、本当に感謝です。

• あんりさんの口コミ

とっても私に合う眉毛を考えてくれ、過去一綺麗に整ったと思います!
    また眉毛メイクのやり方もとても丁寧に教えてくれました!
    とってもかわいい方で、施術も丁寧で、また機会があればお願いします!

とても丁寧に、綺麗にやっていただきありがとうございました☺️仕上がりも、大満足です。

• 紫式部さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!!

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、素敵な眉毛にしていただけて満足です
    研修の方が全て進めるわけではなく指導の方が確認をしてから次に進むので安心です。

• 福音さんの口コミ

本当にデザインを丁寧にしていただき、満足な仕上がりになりました。痛みはそこまではありませんでした。間引きはくすぐったい感じでした。ありがとうございました。

• みんこさんの口コミ

丁寧にやっていただき、仕上がりもとても綺麗でびっくりしました!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも綺麗で大満足です😊指導していた方も的確なアドバイスをされていて素敵だなと思いました。

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GLAMOROUS静岡店付近の駅のマツエクサロンを探す