40%以上オフ!ミニモSALE
A'VI CoCoLo新潟店の掲載
A'VI CoCoLo新潟店のプロフィール画像

A'VI Nail&Eye CoCoLo新潟店 アヴィ ネイルアンドアイ ココロニイガタテン A'VI CoCoLo新潟店

新潟駅1分

A'VI CoCoLo新潟店のメニュー

A'VI CoCoLo新潟店のフォト

A'VI CoCoLo新潟店の口コミ

• きなこもちさんの口コミ

駅中で立地もよく、理想通りに素早く仕上げていただき大満足です。たくさんの人にとても良かったと紹介したいです♡

• ありさんの口コミ

丁寧な接客をしていただきました。下まつ毛初めてで、逆さまつげだったのにしっかりと下げてくれました!しっかり雰囲気もサロンで寝られそうなくらい気持ちよかったです。

• あおさんの口コミ

しっかりしたまつ毛を下に下げてくれて、仕上がりに満足しました。ありがとうございます。

A'VI CoCoLo新潟店のアピールポイント

練習モデルさん募集中✨

⚠️左上のハートボタンを押してお気に入り登録して頂くと、メッセージが返せるようになるのでスムーズにご案内出来ます

技術向上のためモデル募集しております☆

🚨ご予約される際は必ず注意事項をお読みいただいてからのご予約お願いいたします🙏

A'VI CoCoLo新潟店のプロフィール

まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
アイリスト

A'VI Nail&Eye CoCoLo新潟店の詳細情報

A'VI Nail&Eye CoCoLo新潟店の内観・外観1

A'VI Nail&Eye CoCoLo新潟店の内観・外観2

新潟県新潟市中央区花園1-1-1 CoCoLo新潟WESTSIDE 1F (地図

新潟駅1分

【JR新潟駅CoCoLo新潟西館1階フロア】 駅直結だから雨にも濡れず便利♪ ■駅南から→駅前と駅南を繋ぐバスのりば7番近くの入口から入り、まっすぐ進み右手側  ■万代口から→潟リウム広場からリンツ様と靴下屋様の間の入口から入り左手

新潟駅
モデル募集は平日のみ受付となります

PayPay

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

A'VI Nail&Eye CoCoLo新潟店付近の駅のネイルサロンを探す