40%以上オフ!ミニモSALE

puff 八軒 パフハチケンフォト

puff 八軒 パフハチケンの口コミ

• kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

除去の時も痛くなくして頂きありがとうございます😊 すごく可愛いネイルにしてもらい気に入ってます!😆又宜しくお願いしますか

店内サンプル♡シンプルニュアンスコース/オフ込み ¥3,000

来店日:2025年12月24日来店回数:2

puff 八軒 パフハチケンさんからの返信

お忙しい中口コミいただき感謝です! ネイルも気に入っていただいて嬉しいです🥹 当店での施術が初回な事もありジェルの合う合わないがあるかもしれませんが、水仕事ではゴム手袋を着用するとの事で、ネイルへのご配慮、ありがたく思っております。 無事に1ヶ月楽しんでいただけます様に! ご都合合いましたらぜひ来年度もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月25日
  • ekokoのプロフィール画像

ekokoさんの口コミ

毎回の施術の度に爪の形が変わり、長年貝爪で悩んでいましたがネイルを楽しめるようになりました。今回は秋映えする落ち着いた雰囲気のデザインでお願いしましたが、初めて挑戦したグリーンにとても満足しています。

《期間限定》グラデーション×マグネットフレンチ/オフ込み ¥2,900

来店日:2025年11月17日

puff 八軒 パフハチケンさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 今回の新しいカラー、ご満足いただけて嬉しいです。 また次回、お会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2025年11月17日

puff 八軒 パフハチケンのアピールポイント

2024open☆*:.札幌市西区/自宅ネイルサロン【puff 八軒】ご新規様▶︎通常価格から50%off〜ご提供《平日限定一日2枠/土日祝は休み》全てのメニューオフ込み価格!

札幌市西区にある自宅nail salon 【puff 八軒】 頑張る女性のお手元に寄り添う 自宅サロンですので柔軟に対応いたします◎ 当店の特徴⇩ 西区八軒にある自宅サロンとなっております。 ▶︎漆喰の壁と無垢材、アロマの香り漂う空間 ▶︎爪に傷をつける必要のないパラジェルベース使用 ▶︎prime/Netflix/YouTube完備 ▶︎クレジット、QRコード決済にも対応 テイスト…大人ニュアンス/オフィス/くすみ系/深み 豊富なカラー…ピンク/ベージュ/ブラウン/シアー系/オフィス系/こっくりした深みのあるカラー 施術について⇩ ◎カラージェル/プリジェル/ミューズ/CLETO/ストーリー/ネイルタウン等使用 ◎付け替え時、ベース一層を残すフィルイン導入。フィルインはパラジェル、プリジェル使用 肌に馴染むほんのりとした色味の他、季節に合わせたサンプルデザイン、深みのあるカラーやマグネットジェル、フラッシュネイル等も幅広く取り揃えております。 ◾︎手早さより丁寧なサービスをお求めの方 ◾︎地元で普段着のまま気軽にネイルをされたい方 ◾︎お爪の形や指先がコンプレックスな方 ◾︎綺麗な爪を眺めて笑顔を増やしたい方 ◾︎落ち着いた空間でサービスを受けたい方 ◾︎他店の施術で痛い思いをされた方 ↑当店はこんな方におすすめです ご予約はメニュー選択▶︎予約リクエストへ

puff 八軒 パフハチケンのプロフィール

地域の女性に寄り添う自宅ネイルサロン【puff八軒】 日々、奮闘する女性に「来月もまた行こう」と言ってもらえるサービスを目指しています。 不慣れな時から通い続けてくださっているリピーターの皆さん、ここまで継続できたのは皆さんのあたたかいお気持ちのおかげです🙇‍♀️ありがとうございます!

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
•技術向上の為、手早さよりも丁寧さを重視しております。 •ベース一層残しで自爪を極力傷める事のない施術を意識しています。 •1週間以内に欠けたり、浮いたり、割れたりありましたら無償お直しさせていただきます。※ただし、お客様の不注意の場合は有償となる場合があります。
趣味・好きなこと
ネイル、飼い犬との時間、ドラマ 映画鑑賞
資格・役職
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級

puff 八軒の詳細情報

• puff 八軒の内観・外観1
  • puff 八軒の内観・外観2
  • puff 八軒の内観・外観3
北海道札幌市西区八軒九条西3丁目

八軒駅15分
斜め向かいにあるライラック公園が目印です。 近隣に最近オープンした「うおや」鮮魚店がございます。 1番近いコンビニはローソン八軒10条店になります。 ご新規でご心配な方はサロンご近所までお迎えにあがります!お気軽にご相談ください◎
札幌市西区
◾︎平日10:00〜 or13:30〜の2枠の営業となります。多少のお時間の調整等は可能な限りご対応させていただきたいと思います。ご予約ご希望の方は予約リクエストへお進みください!
あり
puff 八軒 パフハチケンのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ