黒染め落としの神 nkケンティの掲載

JR難波駅3分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅6分 / 四ツ橋駅10分 / 桜川駅7分 / 西大橋駅12分 / 心斎橋駅10分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅15分 / 日本橋駅15分

黒染め落としの神 nkケンティのメニュー

黒染め落としの神 nkケンティのフォト

黒染め落としの神 nkケンティの口コミ

4.2

みきさんの口コミ

今回はダブルカラーでお願いしました。
    カラー決めの段階からこちらの希望や懸念を言わずとも理解されていて、理論的な説明と提案もしっかりしてくださったりでとても印象良く、信用できるスタイリストさんだと感じました。

実際に施術も終始丁寧でしたし、不安な思いをすることが一切ありませんでした。
    自身は難しい履歴だったと思いますが、できる限りのことをしてくださったおかげで仕上がりも綺麗になったので大満足しています。シャンプーは特別に気持ち良かったです。

接客はめちゃくちゃ愛想良く…という感じではなかったですが、ヘラヘラせず穏やかに対応してくださる感じがありました。
    落ち着いて施術を受けたい私にとってはとても居心地が良かったです。

他の方への口コミへの返信を見て誠実さを感じていたので勘に頼って予約させていただきましたが、正解でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ❤さんの口コミ

1時間10分遅刻されてだいぶテンション下がってしまってのスタートでした。
    謝ってはくれましたが、子供をあずけてこのためだけに40分ほどかけて電車乗ってきたので途中まで連絡取れなかったのは不安ですしテンション下がってしまいました。
    仕上がりや施術は良かったので、また機会があれば利用したいと思ってましたが、また音信不通になったり遅刻されると不安になるので、仕上がり良かっただけに残念です。
    そんなに遅刻して来はったのに料金も割引なくそのままの値段でした。
    あんなに待ったのにちょっとぐらい安くしてくれても良かったのになと言うのが本音です。
    ですが飛ばれなくて良かったです。
    綺麗に施術していただいてありがとうございました。

黒染め落としの神 nkケンティのプロフィール画像

黒染め落としの神 nkケンティさんからの返信

この度はご来店頂き有難うございます

今回は、とても長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    今後は絶対このような事が無いように努めて参ります
    せっかくきて頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました😓

今回のような事があったので、お客様の気持ちを考えると次回も!とゆう訳にはいかないと思いますが、また根本が伸びてきたり、カラーチェンジされたい時は担当させて頂ければ嬉しいです🙇‍♂️

また是非宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月12日

黒染め落としの神 nkケンティのアピールポイント

無料メニュー掲載中!当日予約OK🙆‍♀️インスタ:kenty_the_world 総SNSフォロワー4万人!欧風カラーや中韓スタイルは全て僕にお任せください🇺🇸!年中無休24時間営業

ご閲覧ありがとうございます!

世界のノジケン

様々な独自の薬剤を使用し
▪︎黒染め剥がし
▪︎ブリーチ毛をサラサラなストレートに
▪︎ムラのあるベースを均等化

関東関西で得た技術に加え独自の開発の薬剤で様々な難易度の高いカラーやストレートを実現します!

🩶本格的ヘッドスパ導入🩶
 ヘッドスパ+保湿トリートメントのお得クーポンご用意いております!

長年カラー特化美容師としてさまざまなカラー施術を豊富に経験してるためカラーには絶対的自信があります!😊

ケアブリーチとオリジナルの髪質しっとり改善TRで高い質とクオリティーを意識してます!

ハイトーンカラー・デザインカラー .ホワイトカラー
韓国風ナチュラルな暗めカラーまで幅広く承ってます🙆

染めたてから1ヶ月後の色落ちまで綺麗な薬剤選定!

-------まずは気軽にご相談ください♪-------
      💎パーソナルカラー検定
      💎色彩検定
      💎ヘアケアマイスター
      💎カラー講師経験あり

❤️マーク押して頂くとスムーズにやりとりできます😌

--------------ブリーチカラー-------------

💎ブリーチのダブルカラーには全てケアブリーチが付いています!
 💎失敗しないブリーチ施術
 ダメージ9割カットのケアブリーチの他にも話題のダメージレスなエフェクトブリーチなど、お客様の髪の状況に合わせて施術を行うためさまざまなブリーチを導入してます!独自で仕入れたケア剤や処理剤もご用意してるため縮毛矯正が当たってる髪にも施術可能です🫧

💎初めてのご来店で1人は気まずい場合はお友達とペアでご予約も承っております😊

--------------トリートメント------------

🌈圧倒的な透き通った美髪を提供したい為最高級トリートメントを揃えてます!

🩶4ステップTOKIOトリートメント

②8ヶ月でグループ史上最速でスタイリストデビュー
③デビュー初月で売上150万達成
④3年連続カラー指名数、売上🥇
⑤ニューヨークへバレイヤージュ講習
⑥中国へエクステなど研修を受ける
⑦26歳独立に向け大阪難波にてシェアサロン独立開業

好きな言葉:ピンチはチャンス

好きなドラマ:韓ドラ、プリズンブレイク

好きな野球チーム:中日ドラゴンズ、ドジャース

好きな選手:立浪和義、京田陽太、水原一平さん

2025年に自分のお店を出します

Instagramで見るような艶髪にして見せます🌟

黒染め落としの神 nkケンティのプロフィール

東京都港区出身 24歳 能島健太
ニックネーム:ノジケン、ケンティ

20歳に表参道の大手美容室に就職
半年で史上最速スタイリストデビューし
1年目の12月に史上最速で150万を売り上げる。
22歳で店長になり、23歳にマネージャー昇格
24歳で大阪に引っ越し、独立開業
26歳には自身の店を出店予定

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、インナーカラー、トーンダウン、レイヤーカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
ボブ
全ての材料、道具が最先端 バレイヤージュ、ハイライト、ペールカラー、ブリーチ毛への縮毛矯正、ヘッドスパ 5つがかなり得意で僕の武器です 韓国レイヤーもお任せください!🇰🇷
ピアノ、サウナ、カフェ、クラブ、カジノ、ポケモンカード、ゲーム
カラースペシャリスト

clomusの詳細情報