Ravensレイブンズレイヤーブリーチ特化 ホワイト専門/岸

レイヤーブリーチ特化 ホワイト専門/岸のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
レイヤーブリーチ特化 ホワイト専門/岸のフォト
レイヤーブリーチ特化 ホワイト専門/岸の動画
レイヤーブリーチ特化 ホワイト専門/岸の口コミ
- 掲載者がピックアップ

たかさんの口コミ
カット、炭酸スパ 2500円のコースをして頂きました! スパもうとうとしてしまうぐらい気持ちよくて、カットもめちゃ納得できるものに仕上げてくれました! また行こう!って思える施術をしていただきました! メンズにはめっちゃおすすめできると感じました!
来店日:2024年7月14日来店回数:2回
レイヤーブリーチ特化 ホワイト専門/岸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月15日
かほさんの口コミ
とても綺麗に染めて頂きました!✨ 仕上げの巻き方も勉強になりました!
来店日:2025年6月15日
ちょむこさんの口コミ
いつも髪の毛綺麗にしていただいてありがとうございます! カットもふわっとした理想言えば好きな髪型になるので助かってます!
来店日:2025年5月29日来店回数:2回
レイヤーブリーチ特化 ホワイト専門/岸のアピールポイント
【当日予約OK】【ホワイトカラー特化】透明感・白系/ケアブリーチ特化スタイリスト|レイヤー&似合わせ◎
《ホワイトカラー・透明感カラー特化》 ダメージを最小限に抑えながら、白さ・透明感・抜け感を最大限に引き出す施術が得意です。 ケアブリーチ使用でムラを抑え、赤み・オレンジ味を徹底除去。 《こんな方におすすめ》 ・ホワイト/シルバー/ミルクティーなど明るめの色にしたい ・他店でブリーチしても黄ばむ・ムラになる ・とにかく透明感が欲しい ・レイヤーで小顔に見せたい 《技術ポイント》 ・8年の経験で“白系カラーの失敗直し”多数 ・独自配合で白浮きしない自然なホワイトに ・骨格に合わせたカットで360°綺麗なシルエット 初めての方でも相談しやすいように、 “ブリーチ相談クーポン” もご用意しております◎ ぜひ一度お任せください。
レイヤーブリーチ特化 ホワイト専門/岸のプロフィール
///Ravens //// ホワイトカラー特化スタイリスト《KISHI》 ホワイト・シルバー・ペール系の発色と崩れないレイヤーカットが得意。髪の状態に合わせたケアブリーチで色持ちと透明感を最大化。ブリーチの失敗直しもお任せください。
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、外国人カラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、メンズ、モード、派手系、カジュアル
- 丁寧なカウンセリングと技術で“なりたい”を一緒に叶えます◎髪への負担を最小限に抑える施術を心がけ、ダメージを気にせずハイトーンやデザインカラーも楽しめます♪初めての方も安心してご来店ください✨
- ホワイト、シルバー、ブリーチワーク、レイヤー、ウルフ、ハイトーン、カラー
- TOPスタイリスト
- 男性