韓国ヘア 🎀miku🎀の掲載
韓国ヘア 🎀miku🎀のプロフィール画像

AUGUST hair nail オーガスト ヘア ネイル 韓国ヘア 🎀miku🎀

横浜駅10分

韓国ヘア 🎀miku🎀のメニュー

韓国ヘア 🎀miku🎀のフォト

韓国ヘア 🎀miku🎀の口コミ

• 朋美さんの口コミ

気づいたらとても素敵に仕上げ頂いておりました。
    親切丁寧な方だったので、また伺いたいと思っております

• 玲菜さんの口コミ

前日の予約での対応ありがとうございます。
    髪の毛の量が多くてパーマは心配だったんですか、色々と提案してくれてありがとうございます。
    仕上がりもとっても満足です!!!

• 久美子さんの口コミ

値段が、安かったので、少し心配でしたが、丁寧に、要望を聞いてくれて、カットも、パーマも、希望通りでした。

韓国ヘア 🎀miku🎀のアピールポイント

カットモデル、パーマモデル募集してます🫧韓国風レイヤーカット得意です🎀

このたびは、数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻

AUGUST hair nail のmikuです🎀

カットモデル、パーマモデル募集してます♡

ご予約の際は内容をよく確認してからよろしくお願いいたします🧸

🌷カットモデルは無料でやらせて頂きます🌷

🌟右上のお気に入りを押していただくと、メッセージのやりとりがしやすくなります♪

韓国ヘア 🎀miku🎀のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺︎
韓国風ヘア、カラー得意です🩵
KPOP、ゲーム好きな方ぜひお話ししましょう🫧

韓国風
カットモデル、パーマモデルとなっております。 ご予約する際は、メニュー内容を確認してからお願いいたします👾
kpop、ゲーム、アニメ、ポケモン
美容師免許、パーソナルカラー検定3級

AUGUST hair nailの詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1−12−14 横浜NYビル3F (地図

横浜駅10分

横浜駅みなみ西口(横浜駅/相鉄口)を出て、パルナード商店街横浜を直進→横浜南幸橋を直進→右手にビブレ、ドンキホーテをすぎる→右に一風堂横浜店→岡野スクランブル交差点→横断歩道をまっすぐ渡りカレーCoCo壱番屋のビル3F

平沼橋駅
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUGUST hair nail付近の駅の美容室・美容院を探す