🍒櫻井 優華🍒の掲載
🍒櫻井 優華🍒のプロフィール画像

AUGUST hair nail オーガスト ヘア ネイル 🍒櫻井 優華🍒

横浜駅10分

🍒櫻井 優華🍒のメニュー

🍒櫻井 優華🍒のフォト

🍒櫻井 優華🍒の口コミ

希望の髪型をメッセージでやり取りしていたので、スムーズでした。
    かなり放って伸びた髪を綺麗に切って頂けて、とても満足しています。お話の中で髪質改善に興味を持ったので、梅雨前取り入れてみたいと思います。前髪のセットの仕方も教えて頂きありがとうございました!

🍒櫻井 優華🍒のプロフィール画像

🍒櫻井 優華🍒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🌷
    喜んでいただけて嬉しいです♡
    是非髪質改善で髪の毛を綺麗にしていきましょう!

返信日:2023年4月6日
  • ヨウコさんの口コミ

水素トリートメントと酸熱トリートメントの違いを詳しく教えてくれました。今回は持ちの良い酸熱トリートメントをしてもらいました。
    おススメしてもらったホームケア用トリートメントでお手入れを頑張りたいと思います。

• 眞子さんの口コミ

また利用します

🍒櫻井 優華🍒のアピールポイント

🫧\本日空きあり◎/🫧minimo限定特別価格🍒 ベージュ、ミルクティー、ピンク、透明感カラーモテカラーが得意‪🧸

\土日空きあり◎/当日予約大歓迎🙆‍♀️メニュー相談承ります!
横浜駅から徒歩7分👟最新トリートメントAujuaからAVEDAまで🧴‎🫧

この度は数あるサロンからご覧いただき
ありがとうございます🍒🍒

🦋August hair nail のyukaです🦋

まず初めに!
minimo以外の通常価格でご予約いただいたお客様が優先となりますので、急な日時変更をお願いする場合があるかと思います。
必ず通知設定をし、連絡が取れる状態にしておいていただけるとありがたいです!

🌷ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌷

〜cut〜

1人1人の骨格、髪質を考え、その人のlifestyleに合わせた
styleをご提案いたします!
ショート/ボブ/ミディアム/ロング

どんなスタイルでもお任せください‪ ·͜·
少しでも悩みを解消して
自分史上1番可愛いを一緒に作りましょう!

〜color〜

モテカラー、透明感カラー、暖色カラー、、どんなカラーもお任せください😊
色落ちまで楽しめるダブルカラー得意です!

イヤリングカラーでデザインを楽しむのもおすすめです‪🫶
※ミディアム+600円、ロング+800円いただきます。
※2回目のブリーチ+3000円

※ブリーチを希望するお客様へ 縮毛矯正履歴、パーマ履歴のある方はお断りさせて頂く場合がありますのでご了承ください。

〜髪質改善treatment~水素or 酸熱〜

ストレートパーマでも縮毛矯正でもないX
あくまでも"トリートメント"
髪へのダメージは一切ない次世代型トリートメントの
持ちはだいたい2ヶ月〜3ヶ月です!
髪のうねりや広がりをおさえ、ツヤを与えてくれるのであの感動をぜひ体験してみてください。
梅雨時期オススメメニューなので梅雨前にぜひ!!
※ミディアム+1000円、ロング+1500円いただきます。

シャンプー・トリートメントはAuiuaから AVEDAまでお取り扱いしております🌈
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください🕊

🍒櫻井 優華🍒のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
カラー、似合わせが得意です🦋
またお話するのも大好きで楽しく会話しながら施術させていただきます🌻

ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ショート
キュート、ガーリー、ゆるふわ
ジャニーズ、食べ歩き、アニメ
美容師免許、ネイル検定2級、メイク検定3級、シングルスター

AUGUST hair nailの詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1−12−14 横浜NYビル3F (地図

横浜駅10分

横浜駅みなみ西口(横浜駅/相鉄口)を出て、パルナード商店街横浜を直進→横浜南幸橋を直進→右手にビブレ、ドンキホーテをすぎる→右に一風堂横浜店→岡野スクランブル交差点→横断歩道をまっすぐ渡りカレーCoCo壱番屋のビル3F

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUGUST hair nail付近の駅の美容室・美容院を探す