イヤリングカラー⭐️ miyuuの掲載
イヤリングカラー⭐️ miyuuのプロフィール画像
FRAME Hair&Treatment 天王寺北口店 フレーム ヘア トリートメント テンノウジキタグチテン イヤリングカラー⭐️ miyuu

天王寺駅2分

イヤリングカラー⭐️ miyuuの口コミ

• daitoさんの口コミ

パーマの直しをしていただきました。
    また行きます!

凄くかっこいい髪型にしてもらえました!!

雄大様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘアセットでわからないことがあればいつでも聞いてください😊

返信日:2019年9月6日
  • 綾女さんの口コミ

2回目ですが、前回も今回もよかったです!
    また行きたいと思います。

イヤリングカラー⭐️ miyuuさんからの返信

綾女様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    次回はぜひ結婚式のお話聞かせてください🥰

返信日:2019年9月5日
  • daitoさんの口コミ

担当者の方に色々丁寧に教えていただきました
    とても満足しました!
    またお願いしたいです

イヤリングカラー⭐️ miyuuさんからの返信

大斗様 本日はご来店ありがとうございました!初パーマだったので、喜んでいただけてより一層嬉しいです😊すごく似合っていたので周りの皆さんからの反応も楽しみですね!!
    またいつでもお待ちしております😄

返信日:2019年8月31日
  • あいさんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。シャンプーも香りもよく、力加減もちょうどよかったのでリラックスできました。またお願いしたいと思うます。

イヤリングカラー⭐️ miyuuさんからの返信

あい様 先日は大雨の中ご来店いただきありがとうございました!仕事終わりということでリラックスして頂けてよかっです😊
    またいつでもご来店ください!

返信日:2019年8月31日
  • マチコさんの口コミ

カットもカラーも満足行く仕上がりでした♪
    丁寧な対応にとても良い時間を過ごさせていただきました!!
    ありがとうございました^ - ^

マチコ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨嬉しいです!
    スタイリングなどはどうでしょうか?少しでもやりやすくなっておりますでしょうか?
    またいつでもお店でお待ちしております!!

返信日:2019年8月19日
  • 弥生さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、親切に対応してくれました。
    ショートヘアも思った通りに仕上げていただいて、アイロンの使い方、選び方も教えてくれました。

弥生様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
    お家でもスタイリングはどうでしょうか?アイロンの操作も他にもたくさんやり方はあるのでまたいつでも聞いてください😊

返信日:2019年8月12日
  • まき*さんの口コミ

前回カラーを綺麗にして下さったので2回目もお願いしました😊
    今回も色々相談しながら丁寧にカラーとカットをして頂きました。
    仕上がりはとっても満足です(๑•᎑•๑)
    柳川さんと話していると楽しくて時間がたつのが早いです✨
    また次回もよろしくお願いします☆ミ

まき*様
    ご来店ありがとうございました!!
    私もとても楽しかったです!カラーなどお任せしてくださるので、私自身の勉強にもなってすごくありがたいです😭
    またのご来店たのしみにおまちしております🥰

返信日:2019年7月30日
  • 桃佳さんの口コミ

とても丁寧で、話しやすく、インナーカラーの色を決めていかなかった私にいろんな色をおすすめしてくださり、色落ちも楽しめるようにしていただきました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    インナーカラーはどうでしょうか?そろそろ色落ちしてきた頃かと思います!色味もお任せしてくださったので、私も気になっていました☺️
    またインナーカラーをするときはいつでもご来店くださいね😊

返信日:2019年7月30日
  • あいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    喉の調子が悪くてあまり話せなかったのですが色々お気遣い頂いて助かりました。
    髪形もカラーもすごくいい感じになって嬉しかったです!
    次は体調万全にしてまたお伺いしますね。

あい様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーもすごく綺麗に染まりましたね!色持ちなど何か気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください!
    お体もしっかり休めて早く元気になってくださいね!
    次回はもっとお話しできるように私も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年7月21日
  • kiri-meiさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    カラーの仕上がりもいい感じで、ヘアスタイルも少し変えてもらい自分でスタイリングもしやすく大満足です♪^_^

1歳の子どもも一緒だったんですがスタッフの方々が遊んでくださりとても助かりました☆

スタッフの方もお店の雰囲気も良かったです♪

kiri-mei様
    先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!髪色もとてもお似合いでした😊
    お子様も長時間の美容室で退屈せずにずっと楽しそうに遊んでいてくれたので良かったです☺️
    またお時間があるときにいつでもお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月18日
  • オレンジさんの口コミ

髪を伸ばしている途中だったので
    あまり切りたくないけど、軽くしたいというざっくりとした要望にもいろんなアドバイスをしてくださりながら
    カットしていただき大変満足しています。
    またよろしくお願いします。

イヤリングカラー⭐️ miyuuさんからの返信

オレンジ様、本日はご来店ありがとうございました。
    喜んて頂けてすごく嬉しいです!
    綺麗に伸ばしていく為にも、お家でのお手入れも頑張ってください😊季節によってもお肌や髪に合う合わないも出てきますので、分からないことがあればいつでも聞いてくださいね🎶
    またお待ちしております☺️

返信日:2019年6月25日
  • あこさんの口コミ

バッサリショートカットにしてもらいました。
    コンプレックスの頬あたりを隠せるように
    相談したところ、的確にアドバイスしてくれて
    納得のいく髪型にしてくれました(^^)
    カットも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。

• yuinaさんの口コミ

当日の朝に予約したのですが、受付の方も嫌な顔もせずにこやかに迎えてくださいました。お店やスタッフ同士の雰囲気も良くかったので落ち着いて施術を受けることが出来、大変満足しております。終始丁寧で、和やかな接客で、仕上がりも良かったです!不快な思いもまったくなく、気持ちよく利用することが出来ました。また指名させていただきます。

yuina様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!カラーもすごくきれいに染まったので長持ちするようにヘアケアもしっかり頑張ってください!!ぜひまたお店でお待ちしております😊ありがとうございました!!

返信日:2019年6月24日

わがまま言ったのにも関わらず綺麗にして頂きありがとうございました!^_^

♡様
    ご来店ありがとうございました!カラーもすごくきれいにに染まって良かったです😊綺麗に伸ばしていけるようにヘアケアもしっかりとしてくださいね☺️
    またいつでもお越しくださいませ(^^)

返信日:2019年6月24日
  • 宏明さんの口コミ

わがままを言いましたが、しっかりとやってくれてありがとうございました。またバッサリとお願いします。次は八尾の方にお邪魔しますので、そのときはよろしくお願いします。😊 楽しかった〜!

宏明様
    先程はありがとうございました!!スタイルを決めるなどお任せして頂けたので、すごく勉強になりました!
    たくさん直さないといけない所があったので、次回までに練習しておきます!
    デビュー日が6月29日と決まりましたので、ぜひ八尾店でお待ちしております!!
    ほんとうにありがとうございました!!

返信日:2019年6月12日
  • 竜次さんの口コミ

本当に丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。
    又行きたいなと思いました。

竜次様
    本日はご来店ありがとうございました!
    指導して頂きながらのカットにはなりお時間をかけてしまいましたが、すごく勉強になりました!ありがとうございます。
    またいつでもご来店ください😊ありがとうございました!

返信日:2019年6月10日
  • なおさんの口コミ

サロンは男性もお子様も幅広く対応されてて、
    小学一年生の女の子を一緒につれて行きましたが、
    気にかけて頂き、髪切りたがらなかった娘が「お姉さんみたいな髪型にしたい!」と自ら切る気持ちになって、
    可愛く仕上げて頂きました。
    私も重かった髪がスッキリ
    親子共にるんるんで帰りました。
    ありがとうございました。😁

なお様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!お子様のカットさせて頂けてすごく勉強になりました!もしまた切りたい!っと思って頂けましたらお子様もご一緒にご来店ください😊心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月11日
  • yasukoさんの口コミ

雰囲気〉
    スタッフの人数が多いサロンに今まで行ったことがなかったのでびっくりしましたが、お客さんもいたので賑やかで明るい雰囲気でした。

担当してくださった柳川さんは、柔らかい雰囲気と笑顔で、私の緊張はとけました。

カラー〉
    私がしたかったカラーは、ブリーチが必要だと教えて頂きました。(薄々、何となく分かっていましたが提案があれば聞きたかったので聞いてみました)ブリーチは考えていなかったので、少しでも理想に近づけれるように提案をしてくれたので安心してお任せしました。
    結果、したかったカラーより柳川さんが提案してくれた今の髪の色が好きです。また回数を重ねれば明るく透明感が出ると教えて頂いので、
    またお願いしたいと思いました!!

トリートメントはとてもいい香りで癒されました。プチヘッドマッサージは個人的に強めでも良かったくらいですが、気持ち良かったです!

ありがとうございます!!

yasuko様
    本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    雰囲気から施術内容まで細かく教えて頂けてすごく勉強になります!ありがとうございます😊
    色落ちも楽しめるカラーですので、また感想教えてください!!
    ぜひ次回もお待ちしております!!

返信日:2019年6月8日
  • きえこさんの口コミ

どんな髪型、カラーにするかフワフワな状態で行ったのですがアドバイスやオススメをしてくださりとても助かりました!😂😂

カット中の会話も楽しかったです!

髪型、カラーとても満足しています🤤
    本当にありがとうございました!

きえこ様
    ご来店ありがとうございました!!
    バッサリ短く切ってさっぱりできましたね😊カラーもすごく綺麗に染まったのでよかったです!!
    仕上がりも喜んでもらえて私も嬉しいです😊
    ぜひまたご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年6月9日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME Hair&Treatment 天王寺北口店付近の駅の美容室・美容院を探す