髪質改善✨ miyuuの掲載
髪質改善✨ miyuuのプロフィール画像
FRAME Hair&Treatment 天王寺北口店フレーム ヘア トリートメント テンノウジキタグチテン髪質改善✨ miyuu

天王寺駅2分

髪質改善✨ miyuuの口コミ

• yasukoのプロフィール画像

yasukoさんの口コミ

雰囲気〉 スタッフの人数が多いサロンに今まで行ったことがなかったのでびっくりしましたが、お客さんもいたので賑やかで明るい雰囲気でした。 担当してくださった柳川さんは、柔らかい雰囲気と笑顔で、私の緊張はとけました。 カラー〉 私がしたかったカラーは、ブリーチが必要だと教えて頂きました。(薄々、何となく分かっていましたが提案があれば聞きたかったので聞いてみました)ブリーチは考えていなかったので、少しでも理想に近づけれるように提案をしてくれたので安心してお任せしました。 結果、したかったカラーより柳川さんが提案してくれた今の髪の色が好きです。また回数を重ねれば明るく透明感が出ると教えて頂いので、 またお願いしたいと思いました!! トリートメントはとてもいい香りで癒されました。プチヘッドマッサージは個人的に強めでも良かったくらいですが、気持ち良かったです! ありがとうございます!!

【6月限定】イルミナカラー+艶トリートメント ¥4,000

来店日:2019年6月8日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

yasuko様 本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!! 雰囲気から施術内容まで細かく教えて頂けてすごく勉強になります!ありがとうございます😊 色落ちも楽しめるカラーですので、また感想教えてください!! ぜひ次回もお待ちしております!!

返信日:2019年6月8日
  • きえこのプロフィール画像

きえこさんの口コミ

どんな髪型、カラーにするかフワフワな状態で行ったのですがアドバイスやオススメをしてくださりとても助かりました!😂😂 カット中の会話も楽しかったです! 髪型、カラーとても満足しています🤤 本当にありがとうございました!

【6月限定】カット+フルカラー(イルミナカラー+1000円) ¥4,000

来店日:2019年6月7日来店回数:2

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

きえこ様 ご来店ありがとうございました!! バッサリ短く切ってさっぱりできましたね😊カラーもすごく綺麗に染まったのでよかったです!! 仕上がりも喜んでもらえて私も嬉しいです😊 ぜひまたご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年6月9日
  • けんけんのプロフィール画像

けんけんさんの口コミ

丁寧かつスピーディにカットしていただきました。 ありがとうございます。 襟足の剃りがあり カット後のシャンプーもあり モデルにしては最高の対応でした。 良かったです。

【6月28日まで】カットモデル✂︎シャンプースタイリング込み ¥0

来店日:2019年6月5日来店回数:2

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! スタイリングもして頂けたら嬉しいですので、ぜひお願いします😊

返信日:2019年6月7日
  • 逆さ柊のプロフィール画像

逆さ柊さんの口コミ

スタイリング方法など教えていただいた事で、 コンプレックスとなっていた側頭部の張りを抑える似合う髪型を知ることができました。 ありがとうございます。 自宅でも柳川さんに整えていただいた髪型を片手で維持できるように頑張りたいと思います。 お店に定期的に行きますので その際は宜しくお願いします。

来店日:2019年5月31日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

逆さ柊 様 本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてほんとに良かったです😊お家でのスタイリングも頑張ってみてください✨ ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2019年5月31日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

数回しかモデルカットは利用したことないですが、 女性の中では1番よかったです♪ 笑顔もよくて、話しやすくて髪の毛の特徴なども親切に教えてくれました!! ありがとうございました。

来店日:2019年5月28日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

まっちゃ 様 本日はありがとうございました!! 時間、場所も合わせていただきありがとうございます。 短く切ってスッキリしましたね!スタイリングもしやすくなると思います😊 ありがとうございました!!

返信日:2019年5月28日
  • 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

思った通りの仕上がりで満足してます。カウンセリングもしっかり要望を聞いてくださり、シャンプー、セットも丁寧にしていただき、癒されました。

来店日:2019年5月17日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

友紀 様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また伸びてきたらいつでもご来店ください(^^) ありがとうございました!!

返信日:2019年5月17日
  • タツヤのプロフィール画像

タツヤさんの口コミ

髪の毛を切ってもらいながら、楽しいお話をすることができてよかったです! アドバイスもたくさん頂いたので、髪が伸びた時に実践してみようと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年5月8日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

タツヤ 様 ご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!たくさんお話もできて良かっです。 研修頑張ってください!

返信日:2019年5月11日
  • まき*のプロフィール画像

まき*さんの口コミ

お店に着いてからカラーや髪型の相談をさせて頂きました。カラーの説明等も丁寧に対応してくれ仕上がりも満足です。気になっていたカラーにして頂きありがとうございました☆

【5月限定】カット+フルカラー(イルミナカラー+1000円) ¥2,500

来店日:2019年5月7日来店回数:2

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

まき 様 先日はご来店ありがとうございました!!長時間いただきありがとうございました!気に入っていただけてすごく嬉しいです😊毛先もカットしたのですごく手触りが良くなって、ツルツルになりましたね!ぜひお家でのケアもしっかりして綺麗な髪を持続させてください(^^) ありがとうございました!

返信日:2019年5月10日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

ありがとうございました!! わがままを言ったのに最後まで丁寧に対応してくださいました。 スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので、朝急いでいてもサッとスタイリングできました。 パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかりあててもらえました。

カット+パーマ ¥2,000

来店日:2019年5月3日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

koko 様 ご来店ありがとうございました‼︎時間もたくさんいただきありがとうございました!朝のスタイリングが楽になって良かったです😊お仕事、頑張ってください!! ありがとうございました!

返信日:2019年5月10日
  • ぼるのプロフィール画像

ぼるさんの口コミ

色々悩みを相談することができ、丁寧に適切なアドバイスを 頂くことができました! アドバイスもらったことを実行していきたいです❤︎ これからも通いたいと思います。

来店日:2019年5月1日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

みか様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊クセを生かしたアレンジもこれから役に立つと思います!!ぜひ頑張ってください(^^)

返信日:2019年5月2日
  • Misuzuのプロフィール画像

Misuzuさんの口コミ

この度はありがとうございました! おん眉気に入ってます♡ また宜しく御願い致します´ω`*

来店日:2019年4月30日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

Misuzu様ご来店ありがとうございました! 少し整えるだけで手触りも良くなってサラサラになりしたね😊前髪もすごくお似合いでした✨ ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2019年5月1日
  • TKDのプロフィール画像

TKDさんの口コミ

イメージしていた髪型になり、非常に満足しています。 スムーズかつ丁寧にしていただき、また接客に関しても、気遣い等もとても素晴らしく、また行きたいと思うお店でした。

来店日:2019年4月30日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

TKD様 本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです!! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年4月30日
  • 美夕のプロフィール画像

美夕さんの口コミ

丁寧な対応で何回か相談したりで 満足にいく髪型になりました! ありがとうございました(^^) お手入れのアドバイスも頂いたので しっかりやりたいと思います

来店日:2019年4月26日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

美夕 様ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しいです!少しでも過ごしやすくなったでしょうか?お手入れもしっかりしていただくと絡まりなども減って綺麗な髪にしていいけるので頑張ってくださいね!ありがとうございました😊

返信日:2019年4月27日
  • MIKIティのプロフィール画像

MIKIティさんの口コミ

ありがとうございました。 とてもいい感じのお店でした。 また、宜しくお願いいたします(^_^)

来店日:2019年4月23日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 毛先を整えるだけでもかなり手触りが良くなりましたね!現状維持のためにもこまめなメンテナンスカットをしてあげると綺麗に伸ばしていけるので、ぜひ頑張ってください😊

返信日:2019年4月25日
  • えりぽんのプロフィール画像

えりぽんさんの口コミ

ありがとうございました(^^) とてもよかったです♩

来店日:2019年4月22日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

えりぽん 様 ご来店ありがとうございました!伸ばしていくためにもこまめなメンテナンスカットも必要ですので、また毛先が気になり始めたらカットをオススメします😊 ぜひ綺麗な髪で目標までしっかり伸ばしていってくださいね(^^)

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めてカットモデルを利用したので不安もありましたが、対応や仕上がり含め、とっても良かったです(^^) 丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2019年4月22日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

yu 様 ご来店ありがとうございました!毛先を整えるだけでもかなり手触りが良くなったので、サラサラになりましたね!! これからは紫外線で髪の毛もダメージを受けるのでお手入れ頑張ってください(^^) ありがとうございました😊

返信日:2019年4月23日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とっても丁寧な対応でした。 ヘアアレンジも教えて頂き仕上がりもとっても満足です✨ ありがとうございました。

来店日:2019年4月22日来店回数:2

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

紗織 様 遠いところ遥々ご来店ありがとうございました! バッサリ切らせて頂き勉強になりました。 髪を束ねることに支障は出ておりませんでしょうか? 大変だとは思いますが、舞台頑張ってください!!

• 祐弥のプロフィール画像

祐弥さんの口コミ

ありがとうございました!! すごくいい感じに仕上がっていて良かったです😊

来店日:2019年4月16日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

祐弥 様 本日はありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです😊 ぜひまたよろしくお願いします(^^)

返信日:2019年4月16日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

説明もちゃんとしてくださって、相談にもきちんとのってくださって、とても満足のいく髪形にしてもらえました! これからも頑張ってください!!😊

来店日:2019年4月16日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

anna 様 本日はありがとうございました! たくさん切らせていただきすごく勉強になりました!! 少しはお手入れしやすくなったでしょうか? お仕事頑張ってくださいね😊

返信日:2019年4月16日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

めっちゃ親切にしてくれて、気遣いなどもめっちゃよかったです! デビューしたら絶対行かせてもらいます!

来店日:2019年4月15日

髪質改善✨ miyuuさんからの返信

かいちゃん 様 本日は朝早くからありがとうございました! またアイロンでのスタイリングのときの感想なども教えて頂ければ嬉しいです😊 学校頑張ってください(^^)またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年4月15日

FRAME Hair&Treatment 天王寺北口店の詳細情報

• FRAME Hair&Treatment 天王寺北口店の内観・外観1
大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル5F (地図)
天王寺駅2分
JR天王寺駅北出口(マクドナルド・ロッテリアがある出口)を出て右手にあるペットショップと線路の間の道をまっすぐ進みます。道なりに120m程進みますと左手に【鳥貴族】があります。同ビルの5階です☆また、自転車の駐輪場などはご用意しておりませんのでご了承お願いします。お店の場所がわからない場合や、道に迷われた際は06-6777-7220まで、ご遠慮なくお電話でお尋ね下さい♪
天王寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00