落合 心愛の掲載
落合 心愛のプロフィール画像

cotoco(コトコ)

落合 心愛

レビュー16
北浦和駅6分 / 浦和駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
7/3 (金)
7/4 (土)
7/5 (日)
  • カラー(白髪染め◎) +揃えるだけカットの写真

カラー(白髪染め◎) +揃えるだけカット

◎超お得◎通常料金から✨50%✨OFF‼️
  • 似合わせカット+ハイブランドカラー+Aujua ライトTR (白髪染めもOK)の写真

全員¥5,480
    全員¥5,480
    ◎超お得◎通常料金から✨50%✨OFF‼️
  • やわらか縮毛矯正+似合わせカット+カラー(白髪染めOK+Aujuaライト TRの写真

全員¥11,990
    全員¥11,990
    ◎超お得◎通常料金から✨50%✨OFF‼️
  • カット+全体矯正+AujuaライトTr【乾かすだけで決まる】の写真

全員¥8,890
    全員¥8,890
  • リタッチカラー+似合わせカット根元3cm までの写真

リタッチカラー+似合わせカット根元3cm まで

全員¥4,980
    全員¥4,980
    当日のみ
  • 揃えるだけカット+量感調節のみOK 【朝が楽になる】シャンプー込の写真

全員¥2,200
    全員¥2,200
    当日のみ
  • レディースカット+シャンプー 眉カットはスタッフまでの写真

レディースカット+シャンプー 眉カットはスタッフまで

全員¥2,750
    全員¥2,750
    ◎超お得◎通常料金から✨50%✨OFF‼️
  • デザインカット +Aujua 4 stepTr 【艶が出る】の写真

全員¥3,390
    全員¥3,390
    当日のみ
  • 似合わせカット+Aujuaプレミアム Tr【極上の質感】の写真

似合わせカット+Aujuaプレミアム Tr【極上の質感】

◎超お得◎通常料金から✨50%✨OFF‼️
  • ハイブランドカラー+似合わせカット +Aujuaスタンダード Tr【艶のある髪へ】の写真

全員¥5,990
    全員¥5,990
    ◎超お得◎通常料金から✨50%✨OFF‼️
  • 似合わせカット+カラー +オージュア7STEP髪質改善 TR【極上仕上げ】の写真

全員¥8,980
    全員¥8,980
  • 前髪縮毛矯正+前髪カット【自然な印象へ】の写真

前髪縮毛矯正+前髪カット【自然な印象へ】

全員¥3,980
    全員¥3,980
    ◎超お得◎通常料金から✨50%✨OFF‼️
  • 似合わせカット+部分矯正【朝ラク前髪】前髪~顔まわりまでOKの写真

全員¥5,980
    全員¥5,980
    ◎超お得◎通常料金から✨50%✨OFF‼️
  • 縮毛矯正+調整カット(毛量調整もOK) +オージュア 4STEPトリートメントの写真

全員¥6,840
    全員¥6,840
    ◎超お得◎通常料金から✨50%✨OFF‼️
  • やわらか縮毛矯正+似合わせカット 【乾かすだけで決まる】の写真
    • 縮毛矯正

やわらか縮毛矯正+似合わせカット 【乾かすだけで決まる】

全員¥7,980
    全員¥7,980

• タミのプロフィール画像

タミさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても丁寧に切ってくださり 仕上げも満足です。 ありがとうございました

似合わせカットで爽やかスタイルに💼 シャンプー付きでご案内中🧴 ¥2,200

来店日:2026年6月25日

落合 心愛さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。 またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2026年7月2日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

今日は縮毛矯正で伺いました。 髪質を良く見てくれて薬剤の強さを選んで頂き、髪が溶けて切れそうだからすぐ流しますねと素早く洗い流してくれて毛先がちょっと切れたくらいですみました。 仕事疲れでほぼ寝てしまいましたが丁寧で安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました。

💙ネオリシオ縮毛矯正💙+髪質改善TR✨+揃えるだけカット ¥7,980

来店日:2026年5月24日

落合 心愛さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 大切な縮毛矯正をお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 髪の状態を見ながら、できるだけ負担を抑えられるよう薬剤選定や施術をさせていただきましたので、そのように感じていただけて安心いたしました✨ お疲れの中、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。 今後も髪の状態に合わせて、丁寧で安心してお任せいただける施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年5月25日
  • zoのプロフィール画像

zoさんの口コミ

すごく賑わっているお店でした! 矯正もしっかりかけていただき、施術後のTRがとても優秀で何日もまとまりよく続いていました♪ とても満足でした! ありがとうございました!

来店日:2026年5月17日

落合 心愛さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 縮毛矯正の仕上がりや、トリートメントの効果にご満足いただけて大変嬉しく思います♪ 施術後もまとまりの良い状態が続いたとのことで安心いたしました! 今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。 嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年6月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳5%
  • 40 - 49 歳16%
  • 50 - 59 歳12%
  • 60 歳 〜2%

アピールポイント

✂️丁寧なカウンセリングと似合わせ提案が得意✨髪質や骨格を見極めて、あなたにぴったりのスタイルをご提案します😊安心のチェック体制も完備!

🔹透明感のある寒色系のカラーが得意です ✔️イメチェンに挑戦してみたい方 ✔️自分に似合うスタイルがわからない方     そんな方はぜひ私にお任せください🤝🏻 お客様に似合うヘアスタイルご提案させていただきます^^

プロフィール

得意な技術はカットで、現在デザインカットを練習中です。丁寧な接客と会話を大切にしています。ご協力いただけるモデルさんを募集中です!

得意な施術
艶カラー、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様一人ひとりに合った施術を提供します。髪質や骨格に合わせたカットが得意で、現在はデザインカットを練習中です。仕上がりにこだわり、満足していただけるよう努めています。
趣味・好きなこと
アウトドアが好きです。
資格・役職
美容免許取得

cotocoの詳細情報

• cotocoの内観・外観1
埼玉県さいたま市浦和区常盤3-21-19 2F (地図)
北浦和駅6分 / 浦和駅15分
北浦和駅