AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】の掲載
AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】のプロフィール画像

Eye AVANCE.西梅田店(アイアバンスニシウメダテン)AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】

レビュー41
北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪梅田駅7分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

• マーチさんのプロフィール画像

マーチさんさんの口コミ

説明が丁寧で安心して受けられました カールも満足しています ありがとうございました

まつ毛パーマ(上のみ)💫(アイシャンプー+コーティング付✨️🫧‪) ¥1,500

来店日:2026年7月27日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてもらえました!

来店日:2026年7月27日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

めっちゃ丁寧で仕上がりも完璧でかわいくしてもらえました!!

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

丁寧に施術していただけました! 染みることもなくて、希望通り自然にまつ毛が上がり、満足です!ありがとうございました✨

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗にしていただきました!ありがとうございました!!

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました! まつ毛も綺麗に均等に上がっていて嬉しかったです☺️ また機会があればお願いしたいです。

来店日:2026年7月23日
  • 涼音のプロフィール画像

涼音さんの口コミ

初めてのマツパですごく緊張していたのですが丁寧なカウンセリングのおかげですごく可愛い仕上がりになりました!安心しすぎて爆睡かませました。次回も利用したいです!

来店日:2026年7月22日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とっても優しい方で、痛くもなくしみることもなく施術は終わって満足です。最後束感で仕上げていただきましたが、顔を洗った後は、少しばらつきが気になるところもあったのが残念でした。でも概ね良好です!ありがとうございました。

来店日:2026年7月20日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

とても丁寧な施術でまつ毛しっかり上がりました♪ ありがとうございます!

まつ毛パーマ(上のみ)💫(アイシャンプー+コーティング付✨️🫧‪) ¥1,000

来店日:2026年7月19日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただいて大変満足です!また機会があればぜひお願いします。

来店日:2026年7月18日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🫧 またお会いできる日を楽しみにしております♪ 次回もご満足いただけるよう努めてまいります😊

返信日:2026年7月19日
  • chのプロフィール画像

chさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心できました。 実際丁寧に施術していただき寝てしまいました、、笑 仕上がりも満足です!本当にありがとうございました。

来店日:2026年7月16日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました😊 お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪ またお会いできる日を心よりお待ちしております🤍

返信日:2026年7月19日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

練習モデルということでしたが仕上がりもめっちゃ綺麗で今までで一番満足のデザインでした!デザインも分かりやすく教えてくれたので凄く良かったです!

LEDマツエク100本🌼(アイシャンプー付き🌟🫧) ¥2,000

来店日:2026年7月13日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 「今までで一番満足」とのお言葉、本当に嬉しいです🤍 デザインも気に入っていただけて安心しました! またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております😊

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

接客が丁寧で、まつ毛もしっかり上げてもらいました!ありがとうございました✨

まつ毛パーマ💫(アイシャンプー+コーティング付✨️🫧‪) ¥500

来店日:2026年7月10日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🤍 またお会いできる日を楽しみにしております🌿

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

綺麗に仕上がってますし、予定時間より早く終わったのでより良かったです!

まつ毛パーマ💫(アイシャンプー+コーティング付✨️🫧‪) ¥1,000

来店日:2026年7月7日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店ありがとうございました💫 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹✨ 仕上がりもお時間もご満足いただけたようで安心しました! またお会いできるのを楽しみにしております🎀

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で、お姉さんの接客も丁寧でとても良かったです◎ありがとうございました♩

来店日:2026年7月6日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊🤍 店内の雰囲気や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 嬉しいお言葉を励みに、これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2026年7月9日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

マツエクをしに初めてお伺いしたのてすが、カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりが理想通りで満足です>‎ ̫<♩お見送りまでしてくださって、何から何まで満足でしたᐡ ᵒ̴ ᵕ ᵒ̴ ᐡ

来店日:2026年7月6日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました✨ 初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊🤍 カウンセリングや仕上がり、お見送りまでお褒めいただき、本当にありがとうございます! またお会いできる日を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年7月9日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

ありがとうございました✨ 仕上がりも綺麗だし 丁寧な接客でとても良かったです!

来店日:2026年7月2日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨ お仕上がりや接客についてお褒めいただけて、とても嬉しいです☺️💕 またお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2026年7月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。 すごく居心地が良かったです♡

まつ毛パーマ💫(アイシャンプー+コーティング付✨️🫧‪) ¥0

来店日:2026年7月1日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 カウンセリングや居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しいです🥹✨ これからも安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります🌿 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2026年7月5日
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。

LEDマツエク120本🌼(アイシャンプー付き🌟🫧) ¥2,400

来店日:2026年7月1日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです! 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年7月5日
  • ppのプロフィール画像

ppさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただき、本当に助かりました。ありがとうございました!デザインも希望通りに仕上げてくださって、とても可愛くて大満足です!スタッフの方もとても親切で、安心して施術を受けることができました。またぜひお願いしたいです♪

バインドロック80束🌼(アイシャンプー付き🌟🫧) ¥2,000

来店日:2026年6月26日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

こちらこそお足元の悪い中ご来店ありがとうございました✨️ ご満足いただけたようで、とても安心しました☺️ デザインも気に入っていただけて嬉しいです‎🤍 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🎀

返信日:2026年6月26日

Eye AVANCE.西梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 北新地ビルディング3FD号室 (地図)
北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪梅田駅7分
梅田駅