AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】の掲載
AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】のプロフィール画像

Eye AVANCE.西梅田店(アイアバンスニシウメダテン)AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】

レビュー27
北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪梅田駅7分
  • マツエクが好評

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で、お姉さんの接客も丁寧でとても良かったです◎ありがとうございました♩

まつ毛パーマ(上のみ)💫(アイシャンプー+コーティング付✨️🫧‪) ¥1,000

来店日:2026年7月6日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

マツエクをしに初めてお伺いしたのてすが、カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりが理想通りで満足です>‎ ̫<♩お見送りまでしてくださって、何から何まで満足でしたᐡ ᵒ̴ ᵕ ᵒ̴ ᐡ

LEDマツエク100本🌼(アイシャンプー付き🌟🫧) ¥2,000

来店日:2026年7月6日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

ありがとうございました✨ 仕上がりも綺麗だし 丁寧な接客でとても良かったです!

まつ毛パーマ💫(アイシャンプー+コーティング付✨️🫧‪) ¥500

来店日:2026年7月2日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨ お仕上がりや接客についてお褒めいただけて、とても嬉しいです☺️💕 またお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2026年7月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。 すごく居心地が良かったです♡

まつ毛パーマ💫(アイシャンプー+コーティング付✨️🫧‪) ¥0

来店日:2026年7月1日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 カウンセリングや居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しいです🥹✨ これからも安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります🌿 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2026年7月5日
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。

LEDマツエク120本🌼(アイシャンプー付き🌟🫧) ¥2,400

来店日:2026年7月1日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです! 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年7月5日
  • ppのプロフィール画像

ppさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただき、本当に助かりました。ありがとうございました!デザインも希望通りに仕上げてくださって、とても可愛くて大満足です!スタッフの方もとても親切で、安心して施術を受けることができました。またぜひお願いしたいです♪

バインドロック80束🌼(アイシャンプー付き🌟🫧) ¥2,000

来店日:2026年6月26日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

こちらこそお足元の悪い中ご来店ありがとうございました✨️ ご満足いただけたようで、とても安心しました☺️ デザインも気に入っていただけて嬉しいです‎🤍 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🎀

返信日:2026年6月26日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

カウンセリングで色々提案してくださり今までで一番可愛いまつ毛になりました!!またお願いしたいです!

バインドロック(ダブルフラット)100束🌼(アイシャンプー付き🌟🫧) ¥2,500

来店日:2026年6月26日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🫧 お客様にぴったりのデザインをご提案できて、とても嬉しいです🤍 次回もさらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます! ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2026年6月28日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

ありがとうございました!すごく綺麗で大満足です🥺お姉さんも可愛いかったです♪電車遅延があった為遅れてしまったにもかかわらず柔軟な対応して頂きありがとうございました。🙇‍♀️またお願いします⭐︎

来店日:2026年6月22日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🥺🤍 遅延の中ご来店いただきありがとうございました! 無事ご案内できてよかったです🫧 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🎀💫

• renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にご対応いただきました! 他の店舗ではテープを外す際に痛みを感じたり、液によっては目に染みたりするのですが、全くそんなことは無く快適でした。 仕上がりも綺麗でお値段以上でした!ありがとうございました。

バインドロック120束🌼(アイシャンプー付き🌟🫧) ¥3,000

来店日:2026年6月21日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉とても励みになります☺️🤍 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました🫧 またぜひお任せいただけたら嬉しいです😌🎀 お会いできるのを楽しみにしております💫

• ゆーいのプロフィール画像

ゆーいさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけだったため1から教えて頂き理想のまつ毛になったのでほんとに大満足です‼️✨ ありがとうございました,,ᴗ ̫ ᴗ,,

来店日:2026年6月20日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 初めてのマツエクをお任せいただけてとても嬉しいです🫧 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☺️🤍 また分からないことなどあればいつでもお気軽にご相談ください🎀 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌷

• nabeyuのプロフィール画像

nabeyuさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、デザインやカール感も詳しく説明してくれました♩ 施術は痛みやしみるということはなく、できあがりもとっても綺麗でした♡ ありがとうございました∪´ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷

バインドロック100束🌼(アイシャンプー付き🌟🫧) ¥2,500

来店日:2026年6月18日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2026年6月20日
  • くまもんのプロフィール画像

くまもんさんの口コミ

待ち時間もなく、スピーディーに可愛く仕上げて頂き大満足です😊またぜひお願いしたいです🫶

✨️期間限定✨️フラットラッシュ120本🎀(アイシャンプー付き🌟🫧) ¥1,100

来店日:2026年6月13日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今後もスピーディーかつ可愛いデザインをご提供できるよう頑張ります🫧 ぜひまたお任せください🤍

返信日:2026年6月14日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。 施術も丁寧でずっと心地よくて寝てしまいました。仕上がりもきれいでした。 長持ちしてくれたらうれしいです。

✨️期間限定✨️フラットラッシュ120本🎀(アイシャンプー付き🌟🫧) ¥550

来店日:2026年6月11日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! 持ちの様子もぜひ見ていただいて、気になることがあればいつでもご相談ください🌿 またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2026年6月12日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

とても綺麗なデザインに仕上げてくれました!ありがとうございます!

来店日:2026年6月9日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨️ また機会ございましたらお待ちしております🎀

返信日:2026年6月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

優柔不断な私にも色々アドバイスしてくださり、すごく可愛く仕上げてもらえました! またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2026年6月7日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺🤍 仕上がり気に入っていただけて安心しました☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年6月8日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリング、説明を行なっていただき落ち着いた雰囲気の施術でした! 仕上がりも大満足です♪

来店日:2026年6月6日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ カウンセリングや施術の雰囲気まで褒めていただけてとても嬉しいです✨ 仕上がりもご満足いただけて安心しました♪ また機会ございましたらお待ちしております✨️

返信日:2026年6月7日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今までしてもらったマツエクの中で1番お気に入りのデザインでした!すごく上手です!!

来店日:2026年6月6日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ そう言っていただけてとても励みになります!!✨ 今回のデザインすごくお似合いでした🫧 また気になることなどあればいつでもご相談ください🤍 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2026年6月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

説明一つひとつ丁寧でとてもわかりやすく お値段以上の仕上がりに大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2026年6月3日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 説明や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ お値段以上と感じていただけたこと、本当に励みになります⸜🌷︎⸝ また機会ございましたらお待ちしております✨️

返信日:2026年6月3日
  • あのプロフィール画像

丁寧に施術していただきありがとうございます❣️ 早くて助かりました🙇‍♂️

オフのみ ¥1,100

来店日:2026年5月31日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 丁寧とのお言葉とても嬉しいです☺️ スピード面もご満足いただけてよかったです✨ またお待ちしております🍀

返信日:2026年5月31日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。 希望通りの目元になり大満足です。 またぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2026年5月31日

AVANCE西梅田店 田岡【束感マツエク】さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またぜひお任せください🫧

返信日:2026年5月31日

Eye AVANCE.西梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 北新地ビルディング3FD号室 (地図)
北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪梅田駅7分
梅田駅