Nailsalon MirageMirage MIHO

メニュー・料金
- 6/21 (日)
- 6/22 (月)
- 6/23 (火)
15件のメニュー中1〜15件表示
- 1
ネイリストからの注意事項
ご利用にあたってのご案内 ご閲覧いただきありがとうございます。 当日の深夜にご予約された場合など 他媒体からのご予約と重なって、 ご予約承れない場合がございます。 その場合はメッセージにて詳細 お送りさせていただきます。 予約が確定しましたらメッセージで オフ、長さ出しの有無の返信をお願い致します。 返信ない場合時間の関係でデザイン、長さだしの ご希望に添えない可能性がございます。 お支払いは現金、paypayがご利用いただけます。 1対1施術のため、施術状況によりお時間が前後する場合がございます。 恐れ入りますが、お時間に余裕をもってご来店いただける日程でのご予約をお願いいたします。 キャンセル・遅刻について 遅刻、無断キャンセル、直前キャンセルはご遠慮ください。 無断キャンセル、またはご予約時間を過ぎてからのご連絡によるキャンセルにつきましては、ご予約料金の50%を請求させていただきます。 キャンセルや日時変更がある場合は、前日の20時までにご連絡をお願いいたします。 10分以上遅刻された場合、施術内容の変更をお願いする場合がございます。 15分以上遅刻された場合は、やむを得ずキャンセルとさせていただく可能性がございますので、あらかじめご了承ください。 お子様連れ・同伴について 店内には、触れると危険な薬剤やマシンがございます。 安全面を考慮し、お子様連れでのご来店はご遠慮いただいております。 持ち込みデザインについて ご予約時点でデザインが決まっている場合は、事前にお送りいただけますと、パーツの在庫確認やカラーのご用意が可能です。 なお、細かい手書きアートや3Dキャラクターデザインなどは、対応できない場合もございますので、あらかじめご了承ください。 お直しについて 施術後1週間以内のお直しは、無料にて対応させていただきます。 ※大きな有料パーツが取れてしまった場合、パーツをお持ちいただけましたら無料でお付け直しいたします。 パーツがない場合や新しくご用意する場合は、パーツ代のみ頂戴いたします。 また、施術後の返金は行っておりませんのでご了承ください。 ご予約を完了された時点で、上記内容に同意いただいたものとみなします。