ミニモの対応から、カウンセリングも丁寧でお話しやすい方でした✨
仕上がりも大満足です!⭐️
サロン、接客、技術すべてで、とても満足しました!
有り難うございました!
衛生面も素晴らしいと思いました!
ありがとうございます、またお願い致します!
とても丁寧なカウンセリングと、じっくりお時間をかけてしてくださった施術で、100本でフサフサに仕上げていただき、目元パッチリになりました!
施術後に気をつける点も教えてくださり、とても有り難かったです。その点に気をつければ、きっと長持ちしそうです。
ありがとうございました♪
とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです(*^^*)
手を置かれる重さや施術中の触られている感じもほぼなく、とても快適でした。
予定より早く仕上げてくださったのも感激!
またお願いしたいです!
丁寧な接客で良かったです。施術中痛みも全くなく安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
まつパは希望通りしっかり上げていただき嬉しいです。
眉のワックス脱毛は初めてだったのですが、パッチテストをしたり丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。眉の左右差を解消していただき大満足です!ありがとうございました。
物腰の柔らかい優しい接客でよかったです。
施術後のケアなども丁寧に教えて下さいました。
仕上がりも良く、満足です。
施術も接客もとても丁寧で、まつ毛もしっかり上げて頂き眉毛も綺麗にして頂けて大満足です✨
眉毛の描き方のレクチャーもして頂いたのでメイクをするのが楽しみです😊また機会があればよろしくお願い致します!
とても丁寧にしてくださって、眉毛の方はしたことがなく、形も悩んでしまいましたが、相談乗ってくださったり、眉毛の書き方まで教えてもらって本当にありがとうございました^ ^まつげもまゆげもとてもお気に入りです!
駅から近いのと落ち着ける店内、他店ではないレクチャーが勉強になり、その場で自分でもまつ毛パーマのマスカラトリートメントの塗り方やアイブロウは眉毛の描き方、アイブロウマスカラ等の自然な眉毛で色が満遍なく付く塗り方も体験でき、わからないことはその場で教われるので疑問点が解決するので、その後の手入れもスムーズにできます。方法とかわからない方にはオススメのお店です
丁寧に施術してただけて大満足です。
眉毛のメイク法なども教えて頂き、
お気に入りの眉毛になりました。
とても丁寧に対応いただきました。
まつげも眉と大満足です。
眉の描き方も実際に描かせてくださり、描き方の勉強になりました。
1/1